Стеснялись ли вы своего партнера?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

не было такого никогда. и не будет. потому что люблю. и горжусь. а на то, кто и как на нас смотрит, мне наплевать

Энжи
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Энжи »

я стеснялась,когда шла в кино со своим теперь уже бывшим парнем,т.к. сама по началу не была полностью уверена в выборе.но через некоторое время я поняла,что он среди остальных лучший)
так было счастливых 2 года...
теперешнего моего парня я ни разу не стеснялась)люблю и любима)
"всё,что не убивает нас сегодня,завтра сделает нас сильней"

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Да было как то.... Мне тогда было 13-14 лет)))) начала встречаться с парнем, который мне изначала не нравился....не нравилась его внешность, походка..а начала, потому что... ой даже сказать стыдно :lol: - потому что у всех подруг мальчики уже были, а у меня нет :rofl: и было стыдно с ним гулять на улице... :oops: особенно подружка дырку в голове делала, говорила, что я с ума сошла, что он такой страшненький и т.д.)))) а потом привыкла.... встречались 9 месяцев, и потом всё таки расстались, потому что я поняла, что надо идти дальше, и что он всё таки не для меня, а я - не для него)
а потом такого не было...стала выбирать парней, которые реально нравятся. хотя не так давно было стыдно за поведение своего мч (уже бывшего...), я тут ещё писала о нём.... он вообще человек взрывной, а как выпьет, так вообще...что называется "туши свет". как то раз поздним вечером сидели с ним в баре, он выпил лишнего, и начал ко всем посетителям-мужчинам придираться.... хотелось ему видимо подраться. потом на официантку наехал, что то там ему не понравилось... она меня к себе потом подозвала и говорит "Девушка, уведите его, он щас тут устроит....", ужасно стыдно было :oops:
Изображение

Golden girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Golden girl »

пффф...бред..МЧ твой,вам не все равно,что подумают другие люди,которых вы видите первый и последний раз???

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NemeZida »

девчонки а у вас не было такого что вы идете с парнем и вам становистя страшно от мысли что он не сможет вас защитить?? я вот только с одним человеком чувствовала себя уютно и не думала, что меня с ним может кто то обидеть.

Энжи
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Энжи »

Golden girl писал(а):пффф...бред..МЧ твой,вам не все равно,что подумают другие люди,которых вы видите первый и последний раз???
я стеснялась не из-за того какой он,т.к. он очень симпатичный,даже красивый и прилично ведёт себя на людях,а из-за того,что боялась: а вдруг я тут с ним стою(всмысле,с бывшим),а рядом может стоять парень,с которым бы я была безумно счастлива,если бы была не занята...и этот парень не подойдёт,т.к. видит,что я занята...
"всё,что не убивает нас сегодня,завтра сделает нас сильней"

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

NemeZida писал(а):девчонки а у вас не было такого что вы идете с парнем и вам становистя страшно от мысли что он не сможет вас защитить??
неа
ведь не обязательно парню быть бугаем под 2 метра ростом и с горой мускулов, чтобы девушку защитить. главное, как он к ней (да и вообще к женщинам) относится, что у него в голове (а то если пусто совсем, хрен он за тебя заступится) и насколько психологически развито то самое "мужское начало". потому что если мужик себя мужиком не чувствует, то и самого себя, и девушку ему защитить будет трудно

Mumzel
ФаТаЛиСтКа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mumzel »

Мне кажется, что любимого человека стеснятся невозможно, потому что для Тебя он самый лучший и Ты наоборот должна им гордиться. :roll: А стесняются не тех, с к-рыми по любви, а тех с к-рыми по причине "чтоб не быть одной". :x
"Ах, как хочется быть, быть, быть счастем чьей-то судьбы!
Ах как хочется жить, жить, жить и за это получать цветы!!!"

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NemeZida »

Secretutka
я знала, что хоть ктто то но напишет
Secretutka писал(а):не обязательно парню быть бугаем под 2 метра ростом и с горой мускулов
а я ведь это совсем и не имела ввиду..я просто спросила было у вас или нет..МЧ с которым мне было спокойно совсееееем не бугай, а довольно худенький(не тощенький) парень, но с ним было спокойно.

Golden girl
Новичок
Контактная информация:

Энжи писал(а):
Golden girl писал(а):пффф...бред..МЧ твой,вам не все равно,что подумают другие люди,которых вы видите первый и последний раз???
я стеснялась не из-за того какой он,т.к. он очень симпатичный,даже красивый и прилично ведёт себя на людях,а из-за того,что боялась: а вдруг я тут с ним стою(всмысле,с бывшим),а рядом может стоять парень,с которым бы я была безумно счастлива,если бы была не занята...и этот парень не подойдёт,т.к. видит,что я занята...
Ну это уже не стеснение,а страх. :)

Golden girl
Новичок
Контактная информация:

Mumzel писал(а):Мне кажется, что любимого человека стеснятся невозможно, потому что для Тебя он самый лучший и Ты наоборот должна им гордиться. :roll: А стесняются не тех, с к-рыми по любви, а тех с к-рыми по причине "чтоб не быть одной". :x
ППКС :)

Ксюха =)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ксюха =) »

странно конечно, но когда мне было лет 14 и я гуляла по городу со своим первым мальчиком, я его оч стеснялась, хотя парень был взрослее меня, жутко красивый(чё он тогда во мне-малолетке нашел?), и оч стильный, для меня эт прям загадка, почему я его так стеснялась.....
Давай приколемся, найдём иголку в стоге сена,
в тёплой ванне перережем свои вены,
матами распишем всю кремлёвскую стену.
Давай приколемся, и станет море по колено

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

NemeZida писал(а):Secretutka
я знала, что хоть ктто то но напишет
Secretutka писал(а):не обязательно парню быть бугаем под 2 метра ростом и с горой мускулов
а я ведь это совсем и не имела ввиду..я просто спросила было у вас или нет..МЧ с которым мне было спокойно совсееееем не бугай, а довольно худенький(не тощенький) парень, но с ним было спокойно.
солнце, я именно это и имела в виду :) просто многие говорят "ООО! Он же у меня такой большоооой, такой мускулиииистый".. а это не главное! мой молодой человек тоже совсем не бугай :) а мне вот как-то спокойно с ним :roll: хотя, в принципе, я и сама в морду могу дать как следует :crazy:

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

Secretutka писал(а):я и сама в морду могу дать как следует
:rofl: :rofl: Молодчинка! :inlove:

Я не стесняюсь, потому что вообще не вижу в этом смысла,тупо как-то... %) Ну если не считать перед взрослыми иногда, но это уже другой вопрос. А когда я встречалась с одним парнем было почему-то такое впечатление, что это ОН стесняется меня :shock: я даже не просила там целовать или обнимать при всех, ну хотя бы поговорить!... :x

Потом мне это просто надоело и все... :D
Изображение

Triin
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Triin »

Эээм... не понимаю как можно его стесняться когда ты сама добровольно с ним по любви %) Никогда не стеснялась его и не буду. Он мне часто там говорит тип худоой и самому ему эт не нра, но млин, я ж люблю его и не вижу недостатков из-за которых его можно было бы стесняться
Изображение Изображение Изображение

Ответить