Разница в росте - помеха любви?
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
У меня тоже также.А насчёт разницы в росте,просто подумай,так ли это важно для тебя,а если человек хороший причём тут рост.У нас в группе встречалась девчонка с парнем,она была его выше сантиметров на 10,2 года встречались!Снежная Королева писал(а):Мне вот повезло, с моими 160 найти парня ниже меня имхо нереально. У меня мч 170, тоже невысокий, нам как раз самое то =)
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня тоже рост 162 и все знакомые парни ростом не ниже 180 и надо мной что-то никто не стебётся по этому поводу.может быть дело тебя не воспринимают в серьёз не из-за твоего роста,а из-за твоего духовного (о какое слово подобралаShootia писал(а):вот у меня рост 162. Пацаны знакомые в основном 184-188. и все стебаютсяТипо маленькая и тд. И получается походу из за роста не воспринимают меня в серьез

- zaryanochka
- Новичок
- Контактная информация:
- zaryanochka
- Новичок
- Контактная информация:
Снежная Королева
там они где-то на полголовы ниже друг друга(((( и он все равно не низкий, а этот кошмарик какой-то((
Catрин
в плане одежды, общения, поведения к нему претензий не имею, но это его рост просто добивает меня..думаю, ваще сказать ему, типа интернет-знакомства ни к чему хорошему не ведут, давай не будем встречаться)
И знаете что еще меня добивает: он знал о моем росте, но написал!! Он что, чары свои на мне проверял??
там они где-то на полголовы ниже друг друга(((( и он все равно не низкий, а этот кошмарик какой-то((
Catрин
в плане одежды, общения, поведения к нему претензий не имею, но это его рост просто добивает меня..думаю, ваще сказать ему, типа интернет-знакомства ни к чему хорошему не ведут, давай не будем встречаться)
И знаете что еще меня добивает: он знал о моем росте, но написал!! Он что, чары свои на мне проверял??
это уж ты сильно перебрала......150-то нет..

ты его стеснятся будешь?чтоб рост его просекли? кошмар..чуть ли не из кожи лезть приходится из-за этих парней)))))
как ты можешь так говорить если даже в глаза его не видела?он низенький у меня((
У тебя парни были? Гениальный вопрос как с ним общатсявопрос в том, как мне с этим теперь смириться, что делать, как с ним общаться, как вести себя..

Так общайся как с человеком, что тебе мешает?он же человек
А вот это от тебя зависит.как вести себя..
боже мой...как я на него смареть буду..

ФУ как противно!!!!!!!!!!!!!! ФУ фу фу фу!!!! Ненавижу таких девочекCatрин писал(а):Могу дать совет - назначь ему встречу, чуть опоздай и подгляди за ним из-за угла, если что-то непонравится - рост, комплекция, или как одет - езжай домой, а ему соври что-нибудь.

Знаешь мне кажется ты слишком много думаешь об этом, сходика с подругами погуляй, а лучше в поход какой нибудь, забудь о нем на пару деньков. поможет... Может и с мыслями соберешься. Удачи!!!!
Джинсы порезаны. Лето.
Три полоски на кедах.
Под теплым дождем.
Ты снова лучше всех,
А дачу, маму, билеты мы переживем.
Три полоски на кедах.
Под теплым дождем.
Ты снова лучше всех,
- zaryanochka
- Новичок
- Контактная информация:
spensor
нееет! я не перебрала...это правда, он мне еще говорил, что у него проблемы со здоровьем были
я стесняться не буду, дело в том, что он человек, личность, я не имею права так делать..тем более, он мне доверился, послал фотки, а я их вот так, на всеобщее обозрение...
я говорю, что он мой и у меня, п.ч. обожаю его, привыкла к нему, и не могу без него...слишком поздно я эту фотку увидела...я уже всё, пропала)))
парни были, но не такого роста!!
я думаю, сказать ему о моих переживаниях и вместе разобраться, но я так этого раговора боюсь, не хочу терять его или как-то обижать((
нееет! я не перебрала...это правда, он мне еще говорил, что у него проблемы со здоровьем были

я стесняться не буду, дело в том, что он человек, личность, я не имею права так делать..тем более, он мне доверился, послал фотки, а я их вот так, на всеобщее обозрение...
я говорю, что он мой и у меня, п.ч. обожаю его, привыкла к нему, и не могу без него...слишком поздно я эту фотку увидела...я уже всё, пропала)))
парни были, но не такого роста!!

я думаю, сказать ему о моих переживаниях и вместе разобраться, но я так этого раговора боюсь, не хочу терять его или как-то обижать((
- zaryanochka
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Контактная информация:
- zaryanochka
- Новичок
- Контактная информация:
~Just For You~
по ходу, ни у меня, ни у него их нет((
мне давно надо было спросить у него про рост(
а он с какими мозгами мне написал, зная свой рост, мой рост! Он что, не понимает, что такая большая разница создаст для нас определенные проблемы(( Тем более, я специально обратила внимание: вокруг полно невысоких и симпатичных девушек, как раз под стать ему...что же он ко мне прицепился?!

по ходу, ни у меня, ни у него их нет((

а он с какими мозгами мне написал, зная свой рост, мой рост! Он что, не понимает, что такая большая разница создаст для нас определенные проблемы(( Тем более, я специально обратила внимание: вокруг полно невысоких и симпатичных девушек, как раз под стать ему...что же он ко мне прицепился?!

Тогда если с ним не встретишься пожалеешь в двойне, потом будешь плакать, называть себя д...., потому что не пошла на свидание, знаю я просто это.zaryanochka
я говорю, что он мой и у меня, п.ч. обожаю его, привыкла к нему, и не могу без него..
слушай музыку, не любовную, а рамштайн какой-нибудь, психею, линкин парк, что бы отошло.а в дороге или дома...тока о нем
Врешь.. Силы гулять есть всегда!и после работы сил нет где-то гулять((
Джинсы порезаны. Лето.
Три полоски на кедах.
Под теплым дождем.
Ты снова лучше всех,
Три полоски на кедах.
Под теплым дождем.
Ты снова лучше всех,