фу блин,алкаш какой-то*Princess* писал(а):да!влюблялась,но для него водка была важнее меня,как то на дне рождении у моей подруги он уговаривал ребят дать ему денег на бутылку водки тк купили только шампанское и вино,а когда ребята спросили:типа а что нам за это убдет,он сказал:Вальку забирайте"так было обидно,ясное дело,пощечина и после этого все закончилось,ненавижу его!
Любовь зла - полюбишь и козла!
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- котЁна
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Был один такой. Я его полюбила на всё ради него шла, а однажды приезжаю к нему и узнаю, что у него появилась другая.Было очень обидно, что после десяти месяцев отношений понимаешь, что тобой просто игрались.Сейчас успокоилась ведь это было два месяца назад,тяжело забыть того кого любила.
Но сейчас понимаю, что он козёл и бабник.
Но сейчас понимаю, что он козёл и бабник.
-
.::Intrigue::.
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
lala4ka
- Новичок
- Контактная информация:
девочки если хотите что бы меньше болела голова, запомните одно правило и вам станет гораздо легче: ВСЕ МУЖЧИНЫ ГАВ...О, ПРОСТО КОГДА ВАМ ХОЧЕТСЯ ВЛЮБИТЬСЯ ВЫБИРИТЕ ДЛЯ СЕБЯ КУЧКУ ПОМЕНЬШЕ!!!!!!!!!!!!! КАК ГОВОРИТЬСЯ ИЗ ДВУХ ЗОЛ ВЫБИРАЕМ МЕНЬШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!

А Я СТОЮ У РЕСТОРАНА-ЗАМУЖ- ПОЗДНО, СДОХНУТЬ-РАНО...
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Вeдьмочkа
- Втянувшийся
- Контактная информация:
любовь зла(
хелп
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Вeдьмочkа
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я с лучшей подругой гуляла.и вдруг я увидела его.я просто обомлела.я влюбилась.
через день спустя я выступала.и как оказалась что моя подруга его опять нашла и сказала мои чувства к нему.я сама была не против этому.ещё + она ему меня описала.когда я возращялась домой он меня увидел т сказал мне в лицо что я ему не подхожу.я конешно очень сильно расстроилась.и ненаю что ему сказать когда вижу
через день спустя я выступала.и как оказалась что моя подруга его опять нашла и сказала мои чувства к нему.я сама была не против этому.ещё + она ему меня описала.когда я возращялась домой он меня увидел т сказал мне в лицо что я ему не подхожу.я конешно очень сильно расстроилась.и ненаю что ему сказать когда вижу
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Вeдьмочkа
мм...как то странно..значит, не подходишь. может, у него девушка есть, может еще чтото...
а вообще то за один день вот так, может он того и не стоит, да ты не знаешь.
мм...как то странно..значит, не подходишь. может, у него девушка есть, может еще чтото...
а вообще то за один день вот так, может он того и не стоит, да ты не знаешь.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)