Всё о бывших отношениях

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Guerlain
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Guerlain »

ScratcH писал(а): и никогда девочки не лезьте к бывшим смоих МЧ. это разозленные *нехорошие и даже немного гадкие граждане* обиженные природой готовые на что угодно, а вам, мои дорогие, нужно своих любимых всячески оберегать от этих психонеизлечимобольных уродских тварей ! :crazy:
Не забывайте,что вы тоже можете оказаться бывшей :pardon:
У кого нет чувства юмора, тому не помогут даже смайлики.

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Morphine
у тебя просто железное терпение,молодчина !!!!
ScratcH писал(а):это разозленные *нехорошие и даже немного гадкие граждане* обиженные природой готовые на что угодно, а вам, мои дорогие, нужно своих любимых всячески оберегать от этих психонеизлечимобольных уродских тварей !
Я в шоке,как так можно писать.Когда девушку бросают,она пытается его вернуть(и это нормально).А ты пишешь,что они уродские твари.Саму наверно не бросали ,вот и не знаешь,как это тяжело и больно.Никогда не осуждай других.....

Guerlain
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Guerlain »

Сама может потом оказаться в такой ситуации и о себе уж точно такого мнения не будет
У кого нет чувства юмора, тому не помогут даже смайлики.

ScratcH
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ScratcH »

ну знаете ли.. я сама оказывалась в таких ситуациях и не раз, я просто спокойно к этому относилась, время лечит, все забывается, я никогда не пыталась вернуть парней! как должно быть так и будет! что из штанов выпрыгивать если он выбрал не меня! зачем мешать чужому счастью? кстати бывший парень уже год встречается со своей пассией.. ну и что? я ни разу со дня расставания не позвонила и никак не напомнила о своем существовании!
те которые пытаются вернуть слабохарактерные.
и вы не знаете подробностей всего этого, это ОНА его бросила и пыталась вернуть! нечего после драки кулаками махать!
да, я чужие мнения уважаю, но не люблю.

Странное Чувство
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Странное Чувство »

ScratcH писал(а): и никогда девочки не лезьте к бывшим смоих МЧ. это разозленные *нехорошие и даже немного гадкие граждане* обиженные природой готовые на что угодно, а вам, мои дорогие, нужно своих любимых всячески оберегать от этих психонеизлечимобольных уродских тварей ! :crazy:
а ты никогда не думала, что можешь также однажды стать "бывшей" 8)
А слабохарактерные как раз те, кто без борьбы сдаются по жизни вообще.

YourL
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YourL »

devuwki vot podskazite, u menja polu4ilas takaja situacija:
paren nikogda ne govoril o devuwke( verneje skazim paren ne moi ewe , no vse idet k etomu puti) tak vot:
kogda ja s nim poznakomilas, on mne ne upominal ne o kakoi devuwke, potom on poehal v Avstriju , prosto otdqhat, v tot moment mq obwalis po icq , i on ne namekal na vstre4u ni4ego, voobse bql xolodnqi, ne osobo privetlivqi.( potom po ego vozraweniju prowlo s mesjac vremeni)....4erez etot mesjac , posle ego vozrawenija mq vstretilis na koncerte :) i posle togo kak menja uvidel, i mq proveli vmeste vremaj ( dlitelnoje 4asov 8 ) powli sms, i zvonit i to i sje( ewe odna problema ego zabirali kak raz 4erez mesjac, posle nawego znakomstva ) tak vot...na koncerte ja uznaju 4to v avstriju on ezdil k devuwke , kotoraja emu o4en po videmomu nravilas, tak kak on mne togda skazal, esli bq ona skazala otkazisds ot armiji, ja bq ne powel( no ona emu videmo tokazala vstre4atsja)....
kogda mq poznakomilis s nim uze pozdno bqlo otkasit ot armiji......kogda on vse taki uxodil v armiju...govoril 4to ne xo4et, 4to za mesjac vse izmenilos ( a mesjac eto nawe znakomstvo)....no problema v tom 4to pered armijej ja uznaju , 4to on s nei ewe obwaetsja, i vnutri kakoeto ne pojatnoje sostojanije...vrode bq i ja, vrode bqi ona.....
ot nego ja ni4ego sobogo ne slqwala kogda on bql sdes, zato ot ego druzei...on sam osobo ni4ego ne predprinimla, tak mozno skazat voobse govoril oxotno, priglawal kuda to, no ne boleje...zato ego lu4sij, drug prozuzzal vse uwi kak mne on, budu li ja ego zdat,...ne ponimaju parni oba vzroslqje...a za4em vot tak ego drug lu4sij menja sprawival? ja kone4no ot otveta uxodila.....kogda on uwel v armiju ja ego ne provodila obidelas tam po obstojatlelstvam, dumala vse bolwe ego ne uvizu ne uslqwu...tak net onmne staql i ottuda zvonit, no sei4as telefon otobrali i net svjazi))))n

voobse videmo ja na4ala s odnoi temq i pereprqgnula na druguju...

prosto devuwki pomogite mne 4to nibut reiwt
za4em lezet drug?
da ita devuwka, razve tak bqstro zabqvaetsja, kogda komu to nraviwsja?
ona piotom pojavilas ja, no on wel medlennqmi wazkami ko vsemu etomu..ne naglqi, vezlivqi...ohh

voobse pro4tite i skazite svoe mnenije, zaraneje spasiboooo:)))

soerrrrryyyyy na rabote, net russkoi klaviaturq :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

Nadin, отншения у нас просто замечательные) Но иногда эти моменты ревности меня просто убивают.. Вот недавно с ним опять эту тему обсуждали.
ProhoGGya, пасиб. Терпение... у меня его достаточно.
наташка, стараюсь...
when fishsticks turn to mermaids.

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Странное Чувство писал(а):а ты никогда не думала, что можешь также однажды стать "бывшей" Cool
Guerlain писал(а):Сама может потом оказаться в такой ситуации
Guerlain писал(а):Не забывайте,что вы тоже можете оказаться бывшей Pardon
И я больше, чем уверенна, что за свою любовь все будут биться до последнего. :wink:
Изображение

ScratcH
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ScratcH »

бред вы какой-то пишете если честно... :shock:
громко не буду заявлять что я не окажусь на месте бывшей, но зато я знаю о чем мечтает и чего хочет мой любимый, и наши мечты совпадают!
я была на месте бывшей давно когда-то :) у меня хватило ума не лезть к нему и бороться за непонятно что :) выглядит это смешно и глупо

я не считаю что все бывшие девушки мерзопакостные твари) но бывшая моего парня 100% такая :evil: странно но на нее так никто и не заглянулся за полгода :shock: не правда ли это странно? :twisted:
да, я чужие мнения уважаю, но не люблю.

XIWANG
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение XIWANG »

ох уж эти бывшие!!!
какая бы уж она - бывшая - не была хорошая и прекрасная, но всё равно она,простите, сволочь!!! Что лезть-то!! Жизни не даёт!
Мой тоже со своей бывшей общается, она пишет ему "зайка", "малыш"...!!!!!а он и не против, хотя и говорит, что между ними всё кончено :x
я ей отправила пару смс... посмотрим что дальше будет.

А вообще, девушки, по-моему, от нас самих мало что зависит. Ведь последнее слово всегда останется за парнем, мы не можем запретить ему общаться с бывшими, если он сам не может разобраться в себе.
Изображение

Without_Feelings
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Without_Feelings »

все таки у моево мч стока бывших что мама дорогая. Сам как то он проговорился, так что у меня нет смысла даже парится насчот этово. Уверена что он слишком привязан ко мне, я ему заменяю всех его подруг вместе взятых. а уйдет держать не буду)) :oops: и тогда бывшей стану йа :evil: :lol:
Душа ищет романтики, а жопа приключений!

Maxy
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maxy »

а я когда с мальчиком больше года встречалась,то его бывшая девушка тоже постоянно ему писала любовные смс,в каждом сообщении в конце было ЛЮБЛЮ,звонила ему,но он морозился, очень редко ей отвечал.но тут как-то она попала на меня,она ему смс написала,а его телефон был у меня,был стишок,помню последние строчки:ты нужен только мне одной,и только я тебя люблю :evil: ну я ответила ей от своего имени,потом она позвонила мне,начала все объяснять,просила меня слезно,чтоб я не запрещала ему с ней общаться,говорила,что любит его только как друга,и т.д.я ей сказала,все что я думаю об этой ее дружееской любви.
самое интересное,что она ему вообще до одного места была,а она доставала.потом она начала писать опять ему стишки писать только в конце добавляла:этот стишок перешли Кате.короче весело было!ёё спасло тольк одно-это то,что я ему доверяла очень и знала,что лучше меня для него никого нееееет!и я видела.как он реагирует на нее,точнее сказать вообще не реагирует!
так что,девченки,все эти бывшие,которые так себя ведут,не стоят того,чтоб мы ломали себе из-за них голову,главное-это отношение между двумя любящими людьми!:)
скорость-моя страсть!!!

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

мда, тяжко...
благодарю Бога, что ни его, ни моих бывших внаших отношениях не появляется.

Любовь Медведя
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любовь Медведя »

ужась девочки :shock: читаю и понимаю как же мне повезло!
как начали встречаться не разу не слышала про его бывших, пару раз он мне показывал их и всё. да и отношения у него самые долгие до меня были 2 месяца :lol:
Изображение

Just Young Woman

Непрочитанное сообщение Just Young Woman »

до меня он любил другую...долго любил,но они так и не были вместе,так как она не хотела этого...как говорит страдал....но потом типа забыл и встретил меня....

я знаю что они опять начали общаться.....смски...встреча была у них......я ооочень переживаю...девушки,это так волнительно!!!!

как бы вы поступили в такой ситуации????

Ответить