Что лучше?Любить или быть любимой?
- Дашуня
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Если выбирать между "любить" и "быть любимой", то канечно жже лучше любить...это же прекрасно, когда испытываешь чувство любви!!
Тебя переполняет такая куча эмоций, причем эмоций и чувств самых разный!!! Великолепное состояние...
А когда тебя любят и ты не можешь ответить взаимностью это очень тяжело, по крайней мере для меня...
Тебя переполняет такая куча эмоций, причем эмоций и чувств самых разный!!! Великолепное состояние...
А когда тебя любят и ты не можешь ответить взаимностью это очень тяжело, по крайней мере для меня...
- Punk_Barbie
- Новичок
- Контактная информация:
- Не_Твоя
- Новичок
- Контактная информация:
может я игоистка но лично я считаю что если хочешь забыть старое нужно завести новое..так что заведи новое и забудешь староеRICH GIRL!! писал(а):лично помоему у меня такая ситуация сейчас!!Не_Твоя писал(а):девушки ну а часто ли такое бывают что вы любите а вас нет и что вы при этом ощущаете когда знаете что ему все равно?![]()
ну ни чё время раны залечит..
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось Боевая Белка Вс авг 26, 2007 2:11 am, всего редактировалось 1 раз.
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
- ДЕВУШКА В РОЗОВОМ
- Новичок
- Контактная информация:

[url=http://line.romanticcollection.ru][img]
- Miss candi
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Pinacolada
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Нельзя делить чувства ,на любить или быть любимой. Потому что, человек должен отдавть свою любовь и все свои чувства,если это взаимно...Если нет, даже пытаться не стоит...Я знаю,что это такое. Любила...сильно...мной пользовались,обманывали, издевались. Стала умнее, теперь не допускаю таких ошибок.
Любили меня, у меня небыло ничего,думала что-то появится, нет...
Просто не хотела делать больно человеку, и разорвала отношения...ему было больно, мне было просто не по себе...так что, лучше любить и быть любимыми, и ни как иначе!;) Удачи
Любили меня, у меня небыло ничего,думала что-то появится, нет...
Просто не хотела делать больно человеку, и разорвала отношения...ему было больно, мне было просто не по себе...так что, лучше любить и быть любимыми, и ни как иначе!;) Удачи
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Как-то в моей жизни всега получалось так, что симпатия/влюбленность...всегда были взаимными. Бывало, конечно, что я влюблялась, но, увы, безответно. И только один раз. Один раз я позволила любить себя ничего не отдавая взамен. Блин, уже через неделю он меня начал ужасно раздражать....в общем, долгая была эпопея...
Кстати, он сумел в итоге, добился-таки моего расположения...сейчас мы вместе, я его действительно полюбила. Тк что и так бывает.)
Кстати, он сумел в итоге, добился-таки моего расположения...сейчас мы вместе, я его действительно полюбила. Тк что и так бывает.)
- Не_Твоя
- Новичок
- Контактная информация:
Кстати, он сумел в итоге, добился-таки моего расположения...сейчас мы вместе, я его действительно полюбила. Тк что и так бывает
а если не секрет как он добился так что из того что он был тебе противен ты вдруг полюбила его?
Девушки, не оффтопим. Все обсуждения проводим в личке, либо в "Разговорах о любви". С уважением RiddleGirl.
а если не секрет как он добился так что из того что он был тебе противен ты вдруг полюбила его?
Девушки, не оффтопим. Все обсуждения проводим в личке, либо в "Разговорах о любви". С уважением RiddleGirl.

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Не_Твоя
- Новичок
- Контактная информация:
очень сложно...начинает бесит и не только он .....а что это вообще любовь.почему мы чувствуем что то внутри такое как будто кто то умер когда растаемся........откуда эти ощущения по вашему.если у тебя болит живот это понятно если тебе грустно тоже.......но что за ощущения когда любишь и может ли чужой человек стать таким главным в твоей жизни что ты без него не можешь,????????
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
[quote="Не_Твоя"]Кстати, он сумел в итоге, добился-таки моего расположения...сейчас мы вместе, я его действительно полюбила. Тк что и так бывает
Противен он мне все же был)))Наверно, это не мой, а его секрет. Я и сама до сих пор не могу этого понять))
Противен он мне все же был)))Наверно, это не мой, а его секрет. Я и сама до сих пор не могу этого понять))