Не позвонил, не ответил на СМС?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
chestnay
Втянувшийся
Контактная информация:

Звонки каждый день.

Непрочитанное сообщение chestnay »

Вот как вы считаете, звонить каждый день, забрасывать смс-ками вторую половинку каждый день или может каждые 3-4 часа, это нормально? Стоит ли это делать?

Просто вот мой парень моей несколько дней спокойно не звонить, не писать, а потом спокойно объявиться!
Изображение

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Меня, честно говоря, начинает искренне раздражать, если мне трезвонят по нескольку раз в день. Мне это надоедает и отталкивает, если только это не мой любимый человек, которого я хочу слышать как можно чаще. А если так, знакомый, то из-за таких звонков очень велика вероятность, что мы расстанемся. У меня вот был такой ухажер. Он в течении недели будил меня смс-ками в 11. А у меня режим сна с 4х-5 ночи до 1-2х дня. Сами понимаете, чем кончились эти звонки. :x
А у меня еще оповещение об смс-ках такое не терпящий возражения мужской голос "choose your destiny", а потом тарахтеж каждые пять минут, пока я не встану и не прочитаю что мне там настрочили.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Ванилька
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ванилька »

а я привыкла, если двоим это надо то это нормально, мы во не можем, проснулись поговорили, может в течении дня и перед сном и никто себя ущемленным не чувствует

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Я пишу по смсок 10-30 в день. Зависит от ситуации. Звоню от 2 до раз 6 - тоже от ситуации зависит. :D Мои знаки внимания принимают на "Ура!". :lol:

chestnay
Втянувшийся
Контактная информация:

Графиня

А тебе по сколько раз свонят?))
Изображение

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

chestnay
Взаимно у нас. :D Порой оба звоним, чтоб просто голос друг-друга услышать. :lol:

Nikole
Снежная королева
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nikole »

Нет, я люблю когда мне раз в день звонят. Когда парят целый день - терпеть не могу....

sms не оч люблю...

chestnay
Втянувшийся
Контактная информация:

Графиня
Вот это я понимаю!
:)
Изображение

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

ох... в свое время до 5ти утра разговаривали...
теперь: звонок с утра по дороге в институт. и вечером с пожеланиями спокойной ночи
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

надо знать меру
truth always exists

Изображение

Viksa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Viksa »

В старых отношениях, так как жили далеко друг от друга висели на телефоне по 4 часа. Обменивались смсками и проч.
Сейчас, так как есть возможность постоянно быть рядом. Без не обходимости не звоним. Только если спросить чего, или встречу назначить ) Так намного удобнее.
Изображение

lakomka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lakomka »

Не люблю когда трезвонят без конца. Лучше один раз нормально поговорить, чем по 25 раз по мелочам звонить, а вот sms я люблю :)

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Nar писал(а):У меня вот был такой ухажер. Он в течении недели будил меня смс-ками в 11. А у меня режим сна с 4х-5 ночи до 1-2х дня.
Во во! У меня тоже такой был, хотя он и сейчас есть, только смски больше не шлет. В 8 утра мне как-то доброго утра пожелал, я только-только засыпать начала и тут эта прелестная смска...
Мне по утрам вообще звонить нельзя!
А вот ночью люблю поболтать с подругой например. Еще у меня есть свой личный рекорд - общалась 8 часов по телефону с поклонником с 22:40 до 6:30. Ну дураки молодые были!:)

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Во-во. А у меня к тому же накануне еще бессонница была. Я до 9 заснуть не могла. Только заснула, просыпаюсь от смс-ки..... И так хочется материться в этот момент :) !
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

VICTORIA_B.I.T.C.H.
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VICTORIA_B.I.T.C.H. »

Гы))) Ну, это конечно же зависит и от чела, который пишет sms... Хи))) А я ненавижу, когда на выходных или каникулах сплю себе спокойно, никого не трогаю... (ложусь спать в 6 утра, просыпаюсь часов в 15-16...) И тут как начнут названивать мамины подруги или ещё кто-нибудь... Подружки, например, совсем стыд потеряли - один срам остался))) (сказано не в обиду им, эт шутка)...))) :D :D :D
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть

Ответить