Не позвонил, не ответил на СМС?
- chestnay
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Звонки каждый день.
Вот как вы считаете, звонить каждый день, забрасывать смс-ками вторую половинку каждый день или может каждые 3-4 часа, это нормально? Стоит ли это делать?
Просто вот мой парень моей несколько дней спокойно не звонить, не писать, а потом спокойно объявиться!
Просто вот мой парень моей несколько дней спокойно не звонить, не писать, а потом спокойно объявиться!

Меня, честно говоря, начинает искренне раздражать, если мне трезвонят по нескольку раз в день. Мне это надоедает и отталкивает, если только это не мой любимый человек, которого я хочу слышать как можно чаще. А если так, знакомый, то из-за таких звонков очень велика вероятность, что мы расстанемся. У меня вот был такой ухажер. Он в течении недели будил меня смс-ками в 11. А у меня режим сна с 4х-5 ночи до 1-2х дня. Сами понимаете, чем кончились эти звонки. 
А у меня еще оповещение об смс-ках такое не терпящий возражения мужской голос "choose your destiny", а потом тарахтеж каждые пять минут, пока я не встану и не прочитаю что мне там настрочили.

А у меня еще оповещение об смс-ках такое не терпящий возражения мужской голос "choose your destiny", а потом тарахтеж каждые пять минут, пока я не встану и не прочитаю что мне там настрочили.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
Во во! У меня тоже такой был, хотя он и сейчас есть, только смски больше не шлет. В 8 утра мне как-то доброго утра пожелал, я только-только засыпать начала и тут эта прелестная смска...Nar писал(а):У меня вот был такой ухажер. Он в течении недели будил меня смс-ками в 11. А у меня режим сна с 4х-5 ночи до 1-2х дня.
Мне по утрам вообще звонить нельзя!
А вот ночью люблю поболтать с подругой например. Еще у меня есть свой личный рекорд - общалась 8 часов по телефону с поклонником с 22:40 до 6:30. Ну дураки молодые были!:)
Во-во. А у меня к тому же накануне еще бессонница была. Я до 9 заснуть не могла. Только заснула, просыпаюсь от смс-ки..... И так хочется материться в этот момент
!

Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
- VICTORIA_B.I.T.C.H.
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Гы))) Ну, это конечно же зависит и от чела, который пишет sms... Хи))) А я ненавижу, когда на выходных или каникулах сплю себе спокойно, никого не трогаю... (ложусь спать в 6 утра, просыпаюсь часов в 15-16...) И тут как начнут названивать мамины подруги или ещё кто-нибудь... Подружки, например, совсем стыд потеряли - один срам остался))) (сказано не в обиду им, эт шутка)...)))

Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть