Ой, умоляю... боли они не хотят причинить, красивые слава, скрывающие за собой жалкие и мелочные душонки!=))) Если человек сильный, но у него (нее) хватит ума и сил поставить все точки над "Ё".Участница №26 писал(а):Типа, они не хотят причинять боли другим. Поэтому предпочитают молчать.
Спасибо за комплемент!=))) Взаимно!Участница №26 писал(а):KSI, ты эгоистичная скотина с манией величия!
На земле более 6 млрд. людей... я пишу лишь только тех с кем сталкивался, мне побоку, что может в далекой венеции, кто-то делает что-то по другому. Я отписал только о своих впечатлениях на этот счет...Участница №26 писал(а):Не надо всех поголовно ровнять под одну планку!!!!
да...у мя тоза! по глупости согласилась встре4аца(после Н.Г. навеселе была)), а потом всеми способами отмазывалась...даж не осознавая какую боль могла при4инить...но после этага слу4ая мы общались...Хотя навен,если б не таким способом, то по-другому он бы не понял...!BarMoLeyKA писал(а):я один раз почти так поступила ((
я просто написала смс, что, мол, прости, забудь, больше не могу с тобой.
за это я себя очень ругаю.. потому что понимаю, что это ООООЧЕНЬ больно... (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость