Когда бросают и не сказали в чем причина

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Кто этот человек

Разумный человек
6
4%
Коза
24
15%
Не капли любви... просто использовала его
30
19%
Проявила слабость,не смогла сказать правду и решила отмазаться таким способом
85
55%
Что
10
6%

Всего голосов: 155

Участница №26
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Участница №26 »

KSI, прав, прав....... я вот о свадьбе своего благоверного узнала последней и от его невесты! :rofl: :rofl: :rofl:

believe
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение believe »

по моему просто игнорировать - глупо, очень по детсяки.. неужели прросто нельзя сказать что нашла когото лучше (или что то другое, если дело не в этом)??!!!
Самоубийственно жить охота...

KSI
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KSI »

Участница №26, это еще что... был инцедент, так сказать история его запомнила "как триумф... падения KSI". Когда я узнал обо всем от знакомых, а потом узнал. что все знали кроме меня, а потом узнал что у нее оказывается еще и есть парень, а потом... а потом я хотел прибить ее парня, потом хотел прибить ее и ее парня, потом хотел всех своих знакомых за чашкой кофе, потом... потом все как в тумане)))

Участница №26
Новичок
Контактная информация:

believe, в том-то и дело, что не у всех на это смелости хватает............ Типа, они не хотят причинять боли другим. Поэтому предпочитают молчать. Тем самым делая еще больнее.............

KSI
Освоившийся
Контактная информация:

Участница №26 писал(а):Типа, они не хотят причинять боли другим. Поэтому предпочитают молчать.
Ой, умоляю... боли они не хотят причинить, красивые слава, скрывающие за собой жалкие и мелочные душонки!=))) Если человек сильный, но у него (нее) хватит ума и сил поставить все точки над "Ё".

Лично мое мнение, вот таким людям, просто пох и все. Надоел человек, ну и хрен с ним, забить на него сам (сама) отстанет... это не есть гуд!

believe
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение believe »

Участница №26 писал(а):believe, в том-то и дело, что не у всех на это смелости хватает............ Типа, они не хотят причинять боли другим. Поэтому предпочитают молчать. Тем самым делая еще больнее.............
вот-вот, ещё больнее... лучше найти силы ))
Самоубийственно жить охота...

Участница №26
Новичок
Контактная информация:

KSI, ты эгоистичная скотина с манией величия! Не надо всех поголовно ровнять под одну планку!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

KSI
Освоившийся
Контактная информация:

Участница №26 писал(а):KSI, ты эгоистичная скотина с манией величия!
Спасибо за комплемент!=))) Взаимно!
А теперь по сути.
Участница №26 писал(а):Не надо всех поголовно ровнять под одну планку!!!!
На земле более 6 млрд. людей... я пишу лишь только тех с кем сталкивался, мне побоку, что может в далекой венеции, кто-то делает что-то по другому. Я отписал только о своих впечатлениях на этот счет...

Участница №26
Новичок
Контактная информация:

Тогда в следующий раз, будь бобр (добр. Бобры добры. Бред.........), КОНКРЕТИЗИРУЙ!

KSI
Освоившийся
Контактная информация:

Участница №26, оно мне надо?=)) Кто хочет тот поймет, кто нет... мне от этого хуже не станет=)))

Катерина
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катерина »

BarMoLeyKA писал(а):я один раз почти так поступила ((

я просто написала смс, что, мол, прости, забудь, больше не могу с тобой.

за это я себя очень ругаю.. потому что понимаю, что это ООООЧЕНЬ больно... (
да...у мя тоза! по глупости согласилась встре4аца(после Н.Г. навеселе была)), а потом всеми способами отмазывалась...даж не осознавая какую боль могла при4инить...но после этага слу4ая мы общались...Хотя навен,если б не таким способом, то по-другому он бы не понял...!
-With love and patience, nothing is impossible.

Участница №26
Новичок
Контактная информация:

KSI, если тебе НЕ НАДО, зачем тогда вообще высказываешься??? :x

KSI
Освоившийся
Контактная информация:

Участница №26
Коротаю время...

Kinky
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kinky »

Обычно так поступаю в разных ситуациях. Просто кидают.. Когда девушке/парню до фени, что там дальше будет. Использовал(а) и выкунул(а).
А иногда когда человеку больно, но он вынужден расстаться. И не хочет объяснений.. дабы не терзать самого себя. Т.к тот человек, которого бросили обязательно будет расспрашивать, уговаривать. А это ужассно трудно говорить "нет" в таких случаях.
Или причину нельзя назвать... и такое бывает.
Но в моем случае.. я называю причину. Ведь незнание и непонимае, что случилось, что произошло.. Мучительно для человека. А я не хочу быть такой эгоисткой. Если приходиться делать больно, то надо постараться сделать это как можно легче.. Зачем сильнее давить на чувства, которые ты сам(а) же погасил(а).

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

не верила бы, если не знала, как переживает моя подруга, когда посылает очередново парня. незнамо почему. просто не хочет больше с ним отношений. я против такого, по моему полный бред, так и хочется ее тряхонуть и сказать -эй, девочка!!! алле! но, как часто бывает в сериалах и рассказах такие девочки находят парня, который их не замечает..вот и она влюбилась безответно :cry: :cry:
а посылать без обяснений - это тупо. так делают только глупые и не уверенные в себе люди

Ответить