бывало,что у него кредитка не проходила..какие-то проблемы в банке были,а налички не хватило чуть-чуть..Девушка.ру писал(а):А бывадло ли такое у вас,что парень говорил,что заплатит без проблем,а когда приносили счет у него округлялись глаза и ему просто не хватало?
Должен ли молодой человек платить за девушку?
- ~Allochka~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Perfect Girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
Это сложно на самом деле… нет, не так.. это не просто)))
1) Если все с деньгами хорошо, у обоих, то конечное парень. Типа рыцарь и все такое.
2) Ну и девушки не должны оплошать, и сразу надувать щечки если у парня сегодня нет денег. Мы живем с не самое лучшее время и проблемы с деньгами есть и бывают у всех. Так что один-два раза разорится это не должно вас угнетать!
3) Бывают моменты, когда деньги есть, но количество их небольшое и вы (девушки) 1-2-3-4.. раза можете за себя оплатить.
Но вообще, это не должно вызывать каких-то вопросов. Если у вас отношения… то как там говорится? И в радости и в горе вместе=)))
1) Если все с деньгами хорошо, у обоих, то конечное парень. Типа рыцарь и все такое.
2) Ну и девушки не должны оплошать, и сразу надувать щечки если у парня сегодня нет денег. Мы живем с не самое лучшее время и проблемы с деньгами есть и бывают у всех. Так что один-два раза разорится это не должно вас угнетать!
3) Бывают моменты, когда деньги есть, но количество их небольшое и вы (девушки) 1-2-3-4.. раза можете за себя оплатить.
Но вообще, это не должно вызывать каких-то вопросов. Если у вас отношения… то как там говорится? И в радости и в горе вместе=)))
- Perfect Girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
Вот именно так я к этому и отношусь...KSI писал(а):Это сложно на самом деле… нет, не так.. это не просто)))

- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
Если бы эти парни своими деньгами рассплачивались... А то же многие на шее у своих родителей висят.
А когда замуж выйдете, тоже за все муж будет платить? А вы все свои доходы только на себя?
А когда замуж выйдете, тоже за все муж будет платить? А вы все свои доходы только на себя?
Последний раз редактировалось Caprice Пн апр 03, 2006 6:58 am, всего редактировалось 1 раз.
- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Деньги и любовь!
1.Никто никому ничего не должен!Devushka.ru писал(а):Должен ли молодой человек платить за девушку?
Если платит? Значит на что-то расчитывает?
Стоит ли позволять платить за себя?
Обижатся ли если парень платить не намерен?
Девушка может и сама за себя заплатить. Я поатила за себя всегда сама.
2. "Кто за девушку платит - то её и танцует". Но в это я никогда не верила.Хотя бабы у нас очень падкие на деньги стали.Как видят деньги, так одно место зачесалось.
3. Не стиот, если нет отношений!
4. Нет..глупость!
- Радость
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Деньги и любовь!
ЮльШечка писал(а):Devushka.ru писал(а):
Обижатся ли если парень платить не намерен - Нет..глупость!
Конечно же не обижаться, но больше с таким пиплом не встречаться. Лично я считаю, что это уже на уровне культуры и воспитания должно быть!!! Ну в России по крайней мере точно!!!
Я не нарушаю правила, я играю по своим.