Виртуальная любовь!
я не могу поверить в существовании такой любви....и не могу также ее отрицать, потому что тож влюбилась...виртуально....но помимо того что это виртуально, я еще и в реале думаю о этом человеке!!!!думаю каждый день, каждый час...даже решая какие другие настоящие реальные вопросы этот человек не выходит у меня из головы...я не знаю что это....я не могу себя понять!!!но знаю, что он больше чем просто друг...СКАЖИТЕ мне что происходит?я запуталась....
жизнь - игра, играйте по правилам...
Зайка:
У меня похожая история. Я с парнем познакомилась в чате, такой симпотишный, с ним общаться так здорово, когда настроение плохое, всегда поддержит, выслушает. До этого тоже думала что невозможно познакомиться с нормальным человеком в чате. А сейчас незнаю что даже и думать....
У меня похожая история. Я с парнем познакомилась в чате, такой симпотишный, с ним общаться так здорово, когда настроение плохое, всегда поддержит, выслушает. До этого тоже думала что невозможно познакомиться с нормальным человеком в чате. А сейчас незнаю что даже и думать....

Вера- это то, что дает нам возможность поверить в невероятное.
я с этим парнем не в чате познакомилась...просто как то мне от него в аську сообщение пришло....ну вот и пошло!!!!теперь же...я заходя в аську хочу видеть там токо его, мне больше никто не нужен!!!!!
хотя на меня такое не похоже, я всегда любила общаться со всеми...теперь же....я мучаюсь когда он нме не пишет или не заходит!!!
я очень хочу из бавиться от этой зависимости, но не знаю как....я думаю просто прекратить с ним общение. но хватит мне на это мужества я не знаю.....
хотя на меня такое не похоже, я всегда любила общаться со всеми...теперь же....я мучаюсь когда он нме не пишет или не заходит!!!
я очень хочу из бавиться от этой зависимости, но не знаю как....я думаю просто прекратить с ним общение. но хватит мне на это мужества я не знаю.....
жизнь - игра, играйте по правилам...
- ...rosato sfarfallino...
- Новичок
- Контактная информация:
По моему виртуальная любовь это верх впадания в крайность при крайнем одиночестве
ЖЖ
/./././././././././././././././././././././././././././././
...вечером она читала молитвы, а днём ломала людям жизнь...
/./././././././././././././././././././././././././././././
...вечером она читала молитвы, а днём ломала людям жизнь...
- Радость
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Виртуальная любовь!!!
Я не верю в виртуальную любовь!!!!!!!Кокетка писал(а):Хотелось бы узнать мнения на вопрос: Существует ли виртуальная любовь и как с ней бороться?

Можно конечно понять по переписке, что за человек, увидеть его характер, но все же если уж знакомиться в инете, то следует как можно быстрее это знакомство переносить в реал. Иначе какой смысл? Всё равно при встрече только всё ясно.

Я не нарушаю правила, я играю по своим.
Сейчас как раз пишу доклад на тему Интернет. Знаете, очень много интересной информации вычитала...и о пропаже людей, и о психических расстройствах. Это очень страшно, когда видишь статистику пострадавших.
Как можно влюбиться в человека которого ты даже не видел? Девочки, не будьте такими доверчивыми, всегда будьте начеку. Молодой красивый парень, может оказаться 40-летним маньяком.
Как можно влюбиться в человека которого ты даже не видел? Девочки, не будьте такими доверчивыми, всегда будьте начеку. Молодой красивый парень, может оказаться 40-летним маньяком.
- Sly_Bounty
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Можно конечно,никто не запрещает,но потом разочарование слишком больно ударяет по голове и сердцу...Зайка писал(а):ну!!!!конечно!!!он может врать!!!но почему же нельзя влюбиться в то что созданно им?в тот образ с которым ты общаешься?....
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.
О какая интересная тема!!!
Я тоже имел такой грех... Сначала не от хорошей жизни, а потом, просто так...
Познакомился случайно с девушкой из города ХХХ (неважно) сначала переписывался, потом созванивался, а потом раз и решил приехать!
В последний момент поездка сорвалась!
А жаль, это были бы незабываемые зимние праздники...
В тему:
Вообще виртуальная любовь - это тоже любовь, просто её надо плавно сводить к реальному знакомству, т.е. двигаться к логическому концу. И расстояние тут не помеха. Главное чувство и стремление это чувство укрепить!" И кстати, раньше люди заводили романы с помощью обыкновенных писем. И жадла сообщений друг от друга месяцами! Так что не торопитесь хоронить виртуальную любовь. Было бы желание, а остальное приложиться!! Я так думаю....
ЗЫ. Но с Мышкой, я до сих пор переписываюсь... Она делиться со мной всеми своими радостями и бедами...
За те 9 месяцев нашего знакомства мы стали друзьями! Так то вот! 
Я тоже имел такой грех... Сначала не от хорошей жизни, а потом, просто так...

Познакомился случайно с девушкой из города ХХХ (неважно) сначала переписывался, потом созванивался, а потом раз и решил приехать!
В последний момент поездка сорвалась!

В тему:
Вообще виртуальная любовь - это тоже любовь, просто её надо плавно сводить к реальному знакомству, т.е. двигаться к логическому концу. И расстояние тут не помеха. Главное чувство и стремление это чувство укрепить!" И кстати, раньше люди заводили романы с помощью обыкновенных писем. И жадла сообщений друг от друга месяцами! Так что не торопитесь хоронить виртуальную любовь. Было бы желание, а остальное приложиться!! Я так думаю....
ЗЫ. Но с Мышкой, я до сих пор переписываюсь... Она делиться со мной всеми своими радостями и бедами...

-
- Новичок
- Контактная информация:
sms-ная любовь
Как вы думаете, существует ли такая любовь? Если у вас есть опыт, то поделитесь.