Почему люди не ценят свои отношения?
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
Не знаю, ценю ли я свои отношения...Многие пишут "люблю, не могу без него, скучаю если не видимся", а у меня такого нет. Прекрасно понимаю, что смогу без него, я самодостаточный человек. Когда читаю слова других вроде "он козел, но я его все равно люблю, не могу расстаться/забыть", меня это удивляет, нет, поражает. Не могу понять, или не люблю все-таки, раз нет такого надрыва и зависимости, или просто у меня совсем другой взгляд на отношения, чем у большинства, и не стоит ждать тех же чувств в отношениях что есть у других... 

Наффи
Я вот тоже это понимаю, что зависимость - это плохо, надо любить в первую очередь себя, быть самостоятельной и т.д.
Но червячок сомнения нашептывает: "ты не скучаешь, если не видишься пару дней - наверное, не любишь", "ты не сидишь и страдаешь, если он уезжает куда-нибудь, а идешь и проводишь время в свое удовольствие", и том подобное. То есть, из общения с людьми у меня как-то сложилось впечатление, может стереотип, что если любишь - то ждешь, скучаешь. А я не жду и не скучаю, а занимаюсь своими делами - сразу мысль "может, это не любовь тогда?"
Я вот тоже это понимаю, что зависимость - это плохо, надо любить в первую очередь себя, быть самостоятельной и т.д.
Но червячок сомнения нашептывает: "ты не скучаешь, если не видишься пару дней - наверное, не любишь", "ты не сидишь и страдаешь, если он уезжает куда-нибудь, а идешь и проводишь время в свое удовольствие", и том подобное. То есть, из общения с людьми у меня как-то сложилось впечатление, может стереотип, что если любишь - то ждешь, скучаешь. А я не жду и не скучаю, а занимаюсь своими делами - сразу мысль "может, это не любовь тогда?"

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Desert~
У меня так же) Иногда, когда его нет рядом, я думаю о том, что хорошо было бы, чтоб он сейчас оказался здесь со мной, но это не мешает мне заниматься своими делами и хорошо общаться с другими людьми, это не портит мне настроения и не занимает все мои мысли) мне хорошо и с ним и без него)
У меня так же) Иногда, когда его нет рядом, я думаю о том, что хорошо было бы, чтоб он сейчас оказался здесь со мной, но это не мешает мне заниматься своими делами и хорошо общаться с другими людьми, это не портит мне настроения и не занимает все мои мысли) мне хорошо и с ним и без него)
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
А много ли тех, кому отсутствие молодого человека мешает заниматься своими делами? Да и какими делами можно заниматься только в его присутствии?miss Rabbit писал(а):но это не мешает мне заниматься своими делами и хорошо общаться с другими людьми, это не портит мне настроения и не занимает все мои мысли

И ты все же скучаешь)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Я ценю не отношения, а человека))
По поводу скучаю или нет... Да, вобщем скучаю. Но так же спокойно занимаюсь своими делами или развлечениями)) Но это если я знаю, где он и что делает. Если нет, то мне лезут в голову всякие нехорошие мысли и тогда уже сложнее заниматься своими делами, но это уже проявления ревности и собственности, а не зависимости)))
По поводу скучаю или нет... Да, вобщем скучаю. Но так же спокойно занимаюсь своими делами или развлечениями)) Но это если я знаю, где он и что делает. Если нет, то мне лезут в голову всякие нехорошие мысли и тогда уже сложнее заниматься своими делами, но это уже проявления ревности и собственности, а не зависимости)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)