+1Сексуальная малышка писал(а):Основа отношений: это абоюдное желание быть вместе и только вместе! Доверие, желание доставить радость (не единажды!), взаимная забота....
Основа отношений
- Zavodilo4ka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Абдул Хаким
- Новичок
- Контактная информация:
ДОВЕРИЕ и ИСКРЕННОСТЬ преджде всего, и конечно же ПОНИМАНИЕ. Без искренности и понимания не может быть любви. К сожалению некоторы это понимают слишком поздно. Ну и еще умение прощать. Но любовь это нечто большее. Когда любишь необходимо чувствовать взаимность, ту тонкую, но прочную нить, которая соединяет вас. Если ты чувствуешь любимого (любимую) как самого себя, то можно преодолеть все сложности.
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Mumzel
- ФаТаЛиСтКа
- Контактная информация:
На мой взгляд, главным в отношениях для их крепости является любовь, взаимопонимание и взаимоуважение. Без какой-либо одной составляющей отношения распадаются. В любой сложной ситуации нужно уважать мнение своего любимого и не спорить, а попытаться понять почему он поступил или поступает именно так, а не иначе и затем уже высказать (но не навязать!!!) свою точку зрения. Ведь если человек действительно любит другого человека, то тот всегда будет для него чем-то вроде авторитета, ну или хотя бы Личностью с большой буквы. А это уже говорит об уважении. Т.е. я считаю что любви и не бывает без уважения. Это два понятия, которые не могут существовать друг без друга. А если такая любовь и существует, то это не любовь, а фальшивка!
"Ах, как хочется быть, быть, быть счастем чьей-то судьбы!
Ах как хочется жить, жить, жить и за это получать цветы!!!"
Ах как хочется жить, жить, жить и за это получать цветы!!!"
- Сабрина-Sabrina
- Новичок
- Контактная информация:
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
Верно подметила +1Сексуальная малышка писал(а):Основа отношений: это абоюдное желание быть вместе и только вместе! Доверие, желание доставить радость (не единажды!), взаимная забота....
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)