А сколько парней у вас было?
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
у меня ну как у многих первая любовь с 1-ого по 7-ой класс,а потом я пошла в разнос,много с кем встречалась,но ни в кого не влюблялась прям так,чтоб сильно,но гуляла,интересно тогда это было..потом были 2..с серьезными отношениями,с одним встречалась 9 месяцев,но его не любила,а вот он меня безумно...а потом случилось наоборот...но уже с другим,мы расстались
А теперь я чувствую себя самой счастливой девушкой на свете!Так как со мной мой мужчина и не нужен мне больше никто!
А теперь я чувствую себя самой счастливой девушкой на свете!Так как со мной мой мужчина и не нужен мне больше никто!
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Хоть в чем-то с тобой согласна)))KSI писал(а):Считать парней… верх идеатизма! Считать людей с которыми у вас были отношения, ну или хотя бы просто секс. В общем, лично я считаю, это полнейшей ерундой. Вот читаю некоторые сообщения и такое ощущение, что разговор идет о собирании марок или коллекционировании вымирающих видов лютиков… стыдно девушки, стыдно!
- Sunnybamby
- Мастер
- Контактная информация:
- pecadora
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ну пока ты конечно жена, потом тебя могут перевести в ранг наложницы, а потом можно и продавать...Гюльчатай писал(а):я жена, а не наложница, не продаст!!!pecadora писал(а):мы не сомневались
а если он тебя продаст другому шейху?
непредсказуемая у тебя жизнь, Гюль
тем более если он богатый шейх, то волен делать с тобой что угодно

- just_like_doll
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Perfect Girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Keenness
- Новичок
- Контактная информация:
Кто, я??????? Да ни в одном глазу! Ты ж знаешь, я ангел во плоти и верх целомудренности!KSI писал(а):не развращай молодеж))))Keenness писал(а):Эм..... а те, которые на одну ночь, считаются?

"Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть!"
(Л. Кэролл "Алиса в стране чудес")
Ваша Кукушка....
Ваша Кукушка....
- Perfect Girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Keenness
- Новичок
- Контактная информация:
Perfect Girl, гы)))))) Я первоначально написала 1900 год рождения, а мне написали, что пользователи, старше ста ет на форум не допускаются
Что за дискриминация??????)))))

"Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть!"
Ваша Кукушка....
Ваша Кукушка....