лучше б вообще молчал! ну это еще раз доказывает,что ему на меня по..... было
"Я тебя люблю" и самые нелепые ответы на это...
-
Ulie
-
Nika4ka999
- Новичок
- Контактная информация:
-
Ulie
- NataльK@
- Королевская Особа
- Контактная информация:
а я как-то другу жаловалась, как я себя не люблю... на что мне ответили: зато я тебя люблю...
я опешила и сказала "спасибо..."
неудобная ситуация немного получилась....
а вообще мне самой сложно было признаться своему бывшему даже после его признания... после того как я это все же сказала, в ответ получила "ну наконец-то!"
с нынешним мч мы пока о любви не заикались...
а вообще мне самой сложно было признаться своему бывшему даже после его признания... после того как я это все же сказала, в ответ получила "ну наконец-то!"
с нынешним мч мы пока о любви не заикались...

Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!
- Demoiselle
- Освоившийся
- Контактная информация:
[quote="NataльK@"]а я как-то другу жаловалась, как я себя не люблю... на что мне ответили: зато я тебя люблю...
quote]
да, бывало и у меня такое, как выяснилось потом он вообще злоупотреблял этим словом, но всё равно было приятно, может даже я тогда симпотизировала ему от того и так ёкнуло сердце.
А вообще на признание однажды я ответила просто "спасибо", потомучто чувств к нему не было,и отношений с ним строить не собиралась.
А на признание своего жениха: Я тебя очень люблю! а ты меня? я ответила: я тоже к тебе хорошо отношусь.
.Ну не могла я вот так разбрасываться такими важными словами. Долго же ему пришлось ждать моего признанмия).
А теперь иногда когда я ему говорю: Ятебя люблю! он: я тоже....себя люблю))
. Ну естественно в шутку, это мы так прикалываемся)
quote]
да, бывало и у меня такое, как выяснилось потом он вообще злоупотреблял этим словом, но всё равно было приятно, может даже я тогда симпотизировала ему от того и так ёкнуло сердце.
А вообще на признание однажды я ответила просто "спасибо", потомучто чувств к нему не было,и отношений с ним строить не собиралась.
А на признание своего жениха: Я тебя очень люблю! а ты меня? я ответила: я тоже к тебе хорошо отношусь.
А теперь иногда когда я ему говорю: Ятебя люблю! он: я тоже....себя люблю))
Что ни делается - всё к лучшему!
- tasya_smile
- Новичок
- Контактная информация:
Нет ,ну додумался жеUlie писал(а):Он: ты меня любишь?
Я: да,а ты?
Он: я пока не могу так сказать,мне кажется,я все еще люблю бывшую.
Я:![]()
Вот была трагедия.
ТРУДНО ГОВОРИТЬ О ТОМ, ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ,НО ЕЩЕ ТРУДНЕЕ О ТОМ,ЧТО ЗНАЕШЬ,ПРОМОЛЧАТЬ!
-
Ulie
-
Sigiun
- Мастер
- Контактная информация:
что-то вспомнила.когда только познакомились,прошло недели 2,он мне признался в любви,на что я ответила:"не может быть,нельзя так быстро полюбить человека".потом сама втрескалась по уши и через недельку сама ему в любви призналась,а в ответ услышала: да что ты? мы ж всего 2 недели знакомы...
не такой ответ я на своё первое признание ожидала((
не такой ответ я на своё первое признание ожидала((
-
Suga Mama