аааааааНаффи писал(а):им не будет неприятно)sunset_dreams писал(а):а как вы думаете? вам будет приятно, что лезут в ваши вещи?
ибо они сами так же лезут в чужие вещи)

Я отнесусь к этому нейтрально!!И это МОЯ точка зрения!!sunset_dreams писал(а):вам будет приятно, что лезут в ваши вещи?
Для меня вещи моего любимого человека-это мои вещи,также как и у него!!Встречаясь два года,у нас нет разделения на чужие и свои,у нас есть ОБЩЕЕ..Наффи писал(а):лезут в чужие вещи)
а по-моему даже говорить не надо, это само собой разумеющееся.Иришка Черняхович писал(а):вот если я захочу посмотреть,а любимый скажет:"Нет!Мне будет неприятно,и это мое личное пространство"
ну тогда "кто ищет тот всегда найдет".доверяй, но проверяй
то что у меня есть своё мнение - это у тебя правильное чувство)))scampi писал(а):такое чувство, что ты имеешь своё мнение и считаешь, что так должно быть у всех....как-то это неправильно...
Мы свободно можем сказать друг другу так..И это будет лишь шутка..Fergie писал(а):а ну ка че у тя там в контакте в сообщениях" или "дай ка сюда телефон, проверю на списываешься ли там с девками какими-то
Это НАШИ личные вещи..Если у Вас такого нет,жаль..Повторяюсь еще раз,у каждого человека есть свое мнение, а Вы сейчас пытаетесь навязать свое..Наффи писал(а):ты лезешь в личные вещи парня
ну-ну, еще кто-то будет мне про язвительность писать)))Иришка Черняхович писал(а):Если у Вас такого нет,жаль..
интересно почему ваши высказывания - это "просто моё мнение", а то что я пишу - это навязывание?Иришка Черняхович писал(а):а Вы сейчас пытаетесь навязать свое..
по-моему, это совершенно другая ситуация, тебе не кажется?scampi писал(а):Если твой МЧ будет допустим с телефоном как курица с яйцом носиться и ты стала бы замечать, что он что-то пытается скрыть, а это видно ВСЕГДА, ты б не задумалась, что он там скрывает?? или ты сразу же подумаешь, что он там ведёт ЛИЧНУЮ переписку с другом?
ну если ты считаешь это правильностью, то я не типа, а правильная.scampi писал(а):типо ты такая правильная и никогда чисто из любопытства не брала телефон у любимого?
ну 2 года не показатель, чтобы он владел всем, чем и я. у меня были долгие отношения (1.5 года и 2 года) и ни в одних отношениях у меня не было паролей и доступа к компам мч. если мне нужно было одолжить комп, то они вводили пароль. у них тоже не было доступа к моему телефону, почте или соц сетям.Иришка Черняхович писал(а):Для меня вещи моего любимого человека-это мои вещи,также как и у него!!Встречаясь два года,у нас нет разделения на чужие и свои,у нас есть ОБЩЕЕ..
ВезетТурурузай писал(а):но в обычной жизни у меня не возникает желаний даже посмотреть, кто звонит ему по телефону
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 245 гостей