Личное пространство.

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Наффи писал(а):
sunset_dreams писал(а):а как вы думаете? вам будет приятно, что лезут в ваши вещи?
им не будет неприятно)
ибо они сами так же лезут в чужие вещи)
ааааааа :D

Иришка Черняхович
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Иришка Черняхович »

sunset_dreams писал(а):вам будет приятно, что лезут в ваши вещи?
Я отнесусь к этому нейтрально!!И это МОЯ точка зрения!!
Наффи писал(а):лезут в чужие вещи)
Для меня вещи моего любимого человека-это мои вещи,также как и у него!!Встречаясь два года,у нас нет разделения на чужие и свои,у нас есть ОБЩЕЕ..
И если ты не разделяешь мое мнение,не нужно писать с некоторой язвой(по крайне мере мне так показалось):)
Изображение

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Наффи
:D
Иришка Черняхович писал(а):вот если я захочу посмотреть,а любимый скажет:"Нет!Мне будет неприятно,и это мое личное пространство"
а по-моему даже говорить не надо, это само собой разумеющееся.

это вообще как-то дико. прийти и сказать любимому "а ну ка че у тя там в контакте в сообщениях" или "дай ка сюда телефон, проверю на списываешься ли там с девками какими-то" :o
доверяй, но проверяй
ну тогда "кто ищет тот всегда найдет".
если вы хотите найти доказательства "плохого поведения". вы найдете.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

scampi писал(а):такое чувство, что ты имеешь своё мнение и считаешь, что так должно быть у всех....как-то это неправильно...
то что у меня есть своё мнение - это у тебя правильное чувство)))
а что я интересно написала не так?
ты лезешь в личные вещи парня, вы с Ириной сами об этом писали. поэтому естественно что если он полезет в ваши вещи (=смс/переписка в соц.сетях) вы не посчитаете это ненормальным.
исправьте меня, что я упустила?

Иришка Черняхович
Новичок
Контактная информация:

Fergie писал(а):а ну ка че у тя там в контакте в сообщениях" или "дай ка сюда телефон, проверю на списываешься ли там с девками какими-то
Мы свободно можем сказать друг другу так..И это будет лишь шутка..
Наффи писал(а):ты лезешь в личные вещи парня
Это НАШИ личные вещи..Если у Вас такого нет,жаль..Повторяюсь еще раз,у каждого человека есть свое мнение, а Вы сейчас пытаетесь навязать свое..
Изображение

Наффи

Иришка Черняхович писал(а):Если у Вас такого нет,жаль..
ну-ну, еще кто-то будет мне про язвительность писать)))
Иришка Черняхович писал(а):а Вы сейчас пытаетесь навязать свое..
интересно почему ваши высказывания - это "просто моё мнение", а то что я пишу - это навязывание?
это тоже моё мнение. я считаю что в таких парах нет доверия. если вам не нравится что вашим парам поставили такой диагноз, то просто последуйте своему же совету "у каждого есть своё мнение"

scampi

Непрочитанное сообщение scampi »

Наффи, давай начнём с того, что я не говорила того, что я вот такая вся подлая, втихую сижу и читаю его переписки. Я сказала: "Что может быть личного в тех же соц. сетях или в телефоне от девушки/парня? А если есть личное, я бы задумалась... ". Если твой МЧ будет допустим с телефоном как курица с яйцом носиться и ты стала бы замечать, что он что-то пытается скрыть, а это видно ВСЕГДА, ты б не задумалась, что он там скрывает?? или ты сразу же подумаешь, что он там ведёт ЛИЧНУЮ переписку с другом? смешно даже как-то....типо ты такая правильная и никогда чисто из любопытства не брала телефон у любимого? никто не говорит, что сразу там стоит искать какой-то компромат......

Иришка Черняхович
Новичок
Контактная информация:

Наффи
Ну,хорошо:)Я буду считать,что в таких парах нет доверия,а ты будешь считать,что в таких отношениях,как у меня нет доверия :)
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

scampi
идея форума была бы бесполезна, если бы мы просто высказывали мнения, не читая других, не вступая в дискуссии. я не хочу никого ни в чем переубедить. я хочу высказаться аргументированно и услышать вашу аргументацию. меня, как человека в меру спокойного и пофигистичного вполне устроит и аргументация "все люди разные", но все-таки она скучна, согласитесь. от любого можно отбрыкаться "мы разными".. для меня это скорее нежелание вести (продолжать) беседу, чем аргументация в обоснование своего мнения.
вопрос про переписку был скорее модельным, а не требующем ответа " в таких-то ситуациях я поступаю так-то".

Иришка Черняхович
сложный, конечно вопрос. да, пожалуй, обидно. но для меня лично "посмотреть" - это что-то попахивающее недоверием.. если мне что-то интересно я могу спросить и надеяться на честный ответ.
на счет слов scampi про проверку.. опыт показывает, что если человек хочет скрыть или обмануть, то ему гораздо легче сделать все во всех переписках идеальным и общедоступным.. но означает ли полная чистота в смс, почте, записках, переписках и прочем полную чистоту действий (которые вы не видите) и помыслов..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Наффи

scampi писал(а):Если твой МЧ будет допустим с телефоном как курица с яйцом носиться и ты стала бы замечать, что он что-то пытается скрыть, а это видно ВСЕГДА, ты б не задумалась, что он там скрывает?? или ты сразу же подумаешь, что он там ведёт ЛИЧНУЮ переписку с другом?
по-моему, это совершенно другая ситуация, тебе не кажется?
просто читать что творится в смс и в соц.сетях у парня "из любопытства" или подозревать что-то, когда парень даже в туалет с телефоном бегает.
scampi писал(а):типо ты такая правильная и никогда чисто из любопытства не брала телефон у любимого?
ну если ты считаешь это правильностью, то я не типа, а правильная.
да, я никогда не брала чужой телефон чтобы прочитать смс. и никогда не читала его переписку с кем-то. не буду уж врать что мне никогда не хотелось, но этого никогда не было.
потому что я всегда и всё переношу на себя. и мне было бы неприятно если бы я узнала что мой любимый шарился в моем телефоне. а я живу по принципу "относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе". так что если мне самой такой его поступок будет неприятным, то и сама я так не делаю

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

У меня с любимым ОДНО общее личное пространство..
он может взять мой телефон и хоть на неделю его забрать и я буду спокойна, так же и с моей стороны.
и я не могу сказать, что проверяю сообщения из-за недоверия..
в жизни всякое бывает

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Иришка Черняхович писал(а):Для меня вещи моего любимого человека-это мои вещи,также как и у него!!Встречаясь два года,у нас нет разделения на чужие и свои,у нас есть ОБЩЕЕ..
ну 2 года не показатель, чтобы он владел всем, чем и я. у меня были долгие отношения (1.5 года и 2 года) и ни в одних отношениях у меня не было паролей и доступа к компам мч. если мне нужно было одолжить комп, то они вводили пароль. у них тоже не было доступа к моему телефону, почте или соц сетям.

я считаю неэтичным просить полную открытость от человека. мне нравится делить все с парнем. мне кажется если бы я вот так полностью лишала себя личного простраства в каждых отношениях, то возникло бы чувство опустошения.

кстати вообще считаю, что если бы парень хотел что-то спрятать (флир, измену), то он это смог бы сделать и с проверками. ведь можно иметь вторую симку, вторую почту и тд.

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

согласна с Наффи

и телефон я тоже не брала и в почты не лазила.
--------------------------------------
это не означает, что я со своим телефоном ношусь, как с писаной торбой и никому не дам им воспользоваться.
разные люди, разные ситуации.
но в обычной жизни у меня не возникает желаний даже посмотреть, кто звонит ему по телефону, если муж в душе, кто написал ему смс, проверить его почтовую переписку или соц сеть, скайп и прочее. я сейчас не говорю о "форс-мажорных" ситуациях. я об обычной жизни.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

scampi

Непрочитанное сообщение scampi »

Наффи, не хотелось приводить жизненных примеров, но есть одна женщина (мама близкой подруги), так же как и ты верила на слово....верила 5 лет и что в итоге?? однажды просто чисто случайно, пока муж был в ванной, ему пришло смс, она увидела и была в шоке.....муж как оказалось изменял ей несколько лет, а она слепо верила его словам. Напрашивается вопрос: СТОИТ ЛИ ВЕРИТЬ СЛОВАМ??

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Турурузай писал(а):но в обычной жизни у меня не возникает желаний даже посмотреть, кто звонит ему по телефону
Везет :D А у меня возникает, и даже не потому, что я его в чем-то подозреваю, а просто возникает..не знаю, почему. Но понимаю, что ему будет неприятно, потому и не лезу...

scampi
Грустная история... Неоднозначная...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Ответить