Как вести себя с мужчиной

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
ПуФфЫсТыЙ КоТеНоЧеК
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПуФфЫсТыЙ КоТеНоЧеК »

Люблю разгадывать загадки!А парни это самая интересная и сложная головоломка и разных частей!
Не ругайте меня за мою пуффыстость

Какие проблемы?
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Какие проблемы? »

Кстати совет всем старайтесь не писать и не звонить первыми, вообще никогда. Я на личном опыте знаю, что это очень тяжело, но это стоит того...
чушь.
Если вообще никогда не звонить и не писать, то мужчина не будет уверен в чувствах девушки. Это мерзкое чувство. Мы тоже хотим внимания. :cry:
А если часто звонить...бррр...это еще хуже!
все хорошо в меру. Относительно внимания у девушек чувство меры притуплено, у мужчин оно слишком преобладает... поэтому эта вечная проблема со звонками. :)
Так же на своем опыте я поняла,что надо научиться слушать мужчину.....кивать головой и говорить:да милый!как здорово милый!
Слушать - это обязательно!
А вот просто кивать головой не прокатит, по крайней мере я вижу када мя не слушают. Если уж совсем не интересно вам, девушки, то чтоб создать полную иллюзию слушанья, то нужно запоминать какието моменты речи и задавать вопросы!.. Т.е. грубо говоря ложно интересоваться.

от себя могу сказать, что если мы, мужчины, расстроены или злые, то лучше вам, девушкам, лучше всего МОЛЧАТЬ и просто нежненько приласкать... Вы это умеете :rose: !
Изображение

Энка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Энка »

Мужчины они просты
Понять мужчину просто
но интересно это да

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

примерно месяц самой ничего нельзя делать но потом уже можно и звонит и все =)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Клубничный Героин
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клубничный Героин »

Lioness-Eva
Ага и за этот месяц парень поймет ,что никакого интереса девушка к нему не испытывает.
MY OD
Во мне живут Ангел и Демон
Ангел отвечает за внешность,а Демон за характер.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Alexandrine Diabolique
не ну я говорю вообще не звонить :D я вот раньше всем парням сама звонила а сейчас я себя держу :) а с моим я просто была нежной и звонила так изредко :) зато писала смс много да и в онлайне много общались
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

*Magic Wand*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Magic Wand* »

ПуФфЫсТыЙ КоТеНоЧеК
Люблю разгадывать загадки!А парни это самая интересная и сложная головоломка и разных частей!
..Прикольно, когда парни такого мнения о девушках.. :P
Изображение
У меня все отлично
Чего и вам желаю!

CrYNeoN
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CrYNeoN »

Ахахааааааааахахаха все прям такие романтичные-романтичные, но судя по теме в любовь вообще никто не верит, чистый расчёт. Не девушки, так нельзя. Что сердце говорит-то и делай, а молчит, так не делай, пока не заговорит ;)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

CrYNeoN
я полностью согласна... конечно можно сначало проявить какуе-то холодность и безразличность, чтобы он подобивался чуток, но всё таки слишком с этим не затягиать, если этот человек для тебя действительно дорог надо ему показывать чувства... Надо говорить приятные вещи, переживать, радоваться, когда вы вместе, ведь мужчине тоже нужна любовь, нежность и ласка, особенно, когда девушка таааак влюблена :inlove: зачем это держать в себе? от этого лучше не станет....
Вот я например никогда первой ему не звоню и не пишу, всегда первый звонит он, но я переживаю и если он долго не звонит я спрашиваю почему так?
Изображение

Вечно молодой
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вечно молодой »

Jamira, ты сама себе противоречишь!
Пишешь:
если этот человек для тебя действительно дорог надо ему показывать чувства... Надо говорить приятные вещи, переживать, радоваться, когда вы вместе, ведь мужчине тоже нужна любовь, нежность и ласка, особенно, когда девушка таааак влюблена зачем это держать в себе? от этого лучше не станет....
а здесь
я например никогда первой ему не звоню и не пишу, всегда первый звонит он, но я переживаю и если он долго не звонит я спрашиваю почему так?
то есть выходит ты 4 месяца встречаешься с парнем,но никогда ему не позвонишь и не напишешь, значит чувств у тебя хотя бы влюбленности к нему нет. Получается так. Ты считаешь что 1 смс-ка в день или 1 звонок от тебя его страшно расслабят и он перестанет тебя добиваться и завоевывать? Если бы ко мне было б такое "внимание", расстался бы не задумываясь.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Я бывает вообще звоню даже не знаю зачем когда он занят... Просто услышать его. Резко пишу смс :) И вообще я внимательная))
Не жалуется пока. Посмотрим что будет дальше.
А тем более если хочется, то почему бы и нет. И что за принципы такие -"Я никогда первая не делаю.." это ваши отношения...должно же быть все взаимно. Мол пусть он делает, а я ничего...бред.

Escada
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Escada »

M(ё)D писал(а):А тем более если хочется, то почему бы и нет. И что за принципы такие -"Я никогда первая не делаю.." это ваши отношения...должно же быть все взаимно.
ППКС
все должно быть взаимно, у вас у обоих должно быть желание, и если хочется проявить внимание, то можно это делать и не очень навязчиво, просто нужно знать как :)
Самая счастливая).
Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

хм, если бы однажды я не сделала первый шаг, то сейчас бы у меня не было бы мужа :D

вообще мужчины, они не люди чтоли? люди вот и общайтесь, спокойно, не принужденно и главное быть собой)))))
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Апельсинчек писал(а):вообще мужчины, они не люди чтоли? люди вот и общайтесь, спокойно, не принужденно и главное быть собой)))))
100% истина. ППКС.
будь собой - и мужчина будет твой. а если не будет, значит не он тебе нужен.
никогда не понимала этих "принцесских" не звонить первая, проявить холодок и проч. чепуху. и без этого возожно заставить мужчину тебя добиваться.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Вечно молодой
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вечно молодой »

это ваши отношения...должно же быть все взаимно.
Верно сказано!

Ответить