Готовы ли вы пойти за мч, если он будущий священник?
- CATenka
- Освоившийся
- Контактная информация:
Священниками становятся не обязательно выпускники семинарий, бывает что живет живет человек,а потом с ним что-нибудь случается и он понимает что ему надо идти в священники. Ну например я знаю одного парня- священник,да,пока он в рясе,он смиренный и т.д,а когда ведет обычную жизнь,то занимается спортом.много друзей,ведет практически такую же жизнь как и мы,а про тебя я могу сказать что я веду не разгульную жизнь,стараюсь соблюдать посты,и знаю нескольких жен священников,да сложно,но если любят человека,то пойдут за ним на край света.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
А я бы отказалась от отношений в такой ситуации. Любовь...ну лучше помучаться от расставания, все равно потом забудется, чем идти на такую (на мой взгляд скучную) жизнь.miss Rabbit писал(а):Ну, если любовь и если я уверена, что хочу провести с ним и только с ним всю жизнь...То да) Вы уж прям расписываете жизнь матушки как что-то жалкое и убогое... Тяжело не спорю, но если это действительно твой человек...)
Ты написал, я и подумала на тебя. Логично.Abbath писал(а):а кто тебе сказал что я собираюсь стать священником? я такого не говорила по-твоему священнику можно ругаться матом, курить травку, пить пиво с друганами..?
что значит практически? об этом подробнее пожалуйста.ведет практически такую же жизнь как и мы
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я бы смогла) А что, спортом заниматься можно, ухоженно выглядеть тоже не грех, вкусно готовить даже в пост - тоже выполнимо) Проблема с предохранением как видим тоже не проблема) Ну, в общем говоря, мне кажется я бы справилась)~Desert~ писал(а):А я бы отказалась от отношений в такой ситуации. Любовь...ну лучше помучаться от расставания, все равно потом забудется, чем идти на такую (на мой взгляд скучную) жизнь.miss Rabbit писал(а):Ну, если любовь и если я уверена, что хочу провести с ним и только с ним всю жизнь...То да) Вы уж прям расписываете жизнь матушки как что-то жалкое и убогое... Тяжело не спорю, но если это действительно твой человек...)
Единственное НО для меня - в бога я не верю

А вообще я, как и Наффи, со священниками нигде не сталкивалась, так что не думаю, что мне это грозит)
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
пост включает не только запреты на еду..
полагаю, что матушка должна читать молитвы.. верить в Бога.. быть христианкой...
еще раз повторюсь спорт, ухоженность-никто не отменял..
но все-таки это большой шаг в духовность...
полагаю, что матушка должна читать молитвы.. верить в Бога.. быть христианкой...
еще раз повторюсь спорт, ухоженность-никто не отменял..
но все-таки это большой шаг в духовность...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
причем здесь генетика? пережмут нервы пока вытаскивать будут - вот тебе и ДЦП. а если пуповина намотается на шею? тоже травма ни от тебя, ни от врачей не зависящая.berry писал(а):Ну, если я буду заводить детей, то буду это делать у хороших врачей, а предварительно проведу все генетические анализы.простите. а как вы собираетесь диагностировать ДЦП, если ДЦП -это травма в родах..
ах, всем бы вашу уверенность Confused
а если по теме, то, извините, нет. я просто с очень интеллигентными редко связываюсь.. мне тяжело. мне тяжело долго не материться, тяжело не выпить иногда просто так, тяжело отказаться от колбасы, когда этого хочется.. я не терпелива и разрешаю себе всякие капризы) поэтому, мне бы хотелось конечно порядочного спутника жизни, но чтобы он с легкостью относился к моим капризам. а уж со священником вообще тяжко придется.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: