Советоваться или решать самой?
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
Советуюсь часто, поступаю по своему...
Я предпочитаю лучше со стороны смотреть на чужие отношения, учитывать их ошибки и никогда не поступать так как они...
Все советуют исходя из своего опыта. Вот и меня многие уверяют, что если он сейчас где то без меня в клубе, то он мне по любову изменяет, потому что мужики все козлы и кобели!!!!
Но я то знаю что мой не такой! Он хороший!
Я предпочитаю лучше со стороны смотреть на чужие отношения, учитывать их ошибки и никогда не поступать так как они...
Все советуют исходя из своего опыта. Вот и меня многие уверяют, что если он сейчас где то без меня в клубе, то он мне по любову изменяет, потому что мужики все козлы и кобели!!!!
Но я то знаю что мой не такой! Он хороший!

- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
ой все. надоело мне советоваться...
просто иногда незнаю что делать, спрашиваю у 2-4 разных людей и получаю совершенно разные советы.
этим я еще сильнее запутываю себя...
становится еще сложнее принять решение.
хотя конечно иногда становится лучше (когда человек говорит что то что хочется услышать гыы))
просто иногда незнаю что делать, спрашиваю у 2-4 разных людей и получаю совершенно разные советы.
этим я еще сильнее запутываю себя...
становится еще сложнее принять решение.
хотя конечно иногда становится лучше (когда человек говорит что то что хочется услышать гыы))
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
вообще
если быть честной
в последнее время начала замечать за собой, что проблемы подруг выслушать могу
а про свои отношения рассказывать не буду
почему?
ну потому что не хочу слышать эти советы, если знаю, что всё равно поступлю по своему
мне кажеться личная жизнь она на то и личная, что проблемы, возникающие в ней, мы должны решать сами))
если быть честной
в последнее время начала замечать за собой, что проблемы подруг выслушать могу
а про свои отношения рассказывать не буду
почему?
ну потому что не хочу слышать эти советы, если знаю, что всё равно поступлю по своему
мне кажеться личная жизнь она на то и личная, что проблемы, возникающие в ней, мы должны решать сами))
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
так получается что я оооч часто даю советы... я не знаю даж почему так получается, но оч много подруг, даж не самых близких, делятся своими проблемами, спрашивают совет! я всех подбадриваю, если знаю что то советую, но самой рассказывать про свои проблемы, сообенно неблизким подругам я ваще не могу... даже не только про проблемы, а вообще про отношения в целом!! только с близкими подругами могу обменяться так...поверхносно... но не углубляясь. самые сильные переживания я оставляю в себе, мне так легче
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1..::Intrigue::. писал(а): просто блин) прикинь как было бы обидно узнать, что какие-то его друзья знают всё о минусах твоего характера и все ваши ссоры
бред
бывает ещё, что уже помирились,
а окружающие (те, с которыми посоветуешься как раз:D ) продолжают эту тему обсуждать.
when fishsticks turn to mermaids.
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация: