Сводничество

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Larimella
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Larimella »

Меня раздражает,что почти каждый мои знакомый(-ая) пытаеться меня с кем-то познакомить. :evil: Когда я начинаю отказываться,говорить,что мне никто не нужен,что моё сердце занято,-смотрят как на блаженную :o А если кому-либо удаёться "подсунуть" мне парня для знакомтсва,то обязательно :evil: какого-нибудь урода,или тупицу.Однозначно сводничество не для меня,уж больно я привередливая,как нибудь сама разберусь :)
Изображение

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

ща подруга познакомила с компашкой ее,там одни парни. в общем я понравилась оч сильно одному,мне же он- просто как друг. и вобщем как только я прихожу,начинается это сводничество...ррррр я просто бешусь!!! :x

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

а нам с любимым немного помогли :lol: Мы как-то на перемене в универской столовой собрались такой большой компанией, где была моя подруга и мой бывший одноклассник. Мне понравился один мальчик из группы одноклассника, и подруга это заметила. В итоге, она пригласила его с нашей компанией на каток, а тот самый одноклассник выдал мне его телефон, а ему мой. Причем в то время, как я звонила ему на домашний, мой парень (тогда еще будущий) - на сотовый :lol:
Теперь мы им очень благодарны :rose:
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Бывало я такими вещами занималась :) Встречалась с парнем в 16, у него был друг, который хотел себе девушку найти. Познакомила с подругой. Но он стеснялся предложить ей встречаться. Мы как-то вечером сидели у мч дома все на одном диване. И я шипела :lol: на этого друга типа "не тупи",ну чтоб он с ней вышел поговорить. Подруга уже в курсе была, что нравилась ему. Так забавно было всем, кроме парня :oops: Потом они все-таки "свелись".

И меня она сводила когда-то :D
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Как то раз подругу со своим другом случайно познакомила.... 3 года провстречались....
Потом я намеренно познакомила свою подругу с другом своего любимого! :) Ну в том случае да я поступила не очень правильно :) Но я знала что подруга не обидится... Я ее знаю хорошо. Просто мне позвонили с стали требовать номер телефона подружки какой нибудь свободной и это в 5 утра :D В общем так мне надоели, что я взяла и дала.... Встречались несколько месяцев, прошло уже 2 года, но они до сих пор забыть друг друга не могут! :) все меня терроризируют с двух сторон вопросами: "как там юлька?" и "как там это придурок?" :D

Сейчас еще подругу собираюсь с другом знакомить! :) Всё по доброй воле... :)
Просто у меня чутье хорошее, я чувствую когда люди подходят друг другу! :)
По молодости даже задумывалась над тем чтобы открыть Брачное агенство! :D

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Эх.. меня вот подруга познакомила с единственной моей любовью :cry: Зачем я только набрала его номер :x
летом до этого гуляли, а он звонил и сбрасывал ей и я думала "ну че это за придурок :crazy: " а потом любовь была...
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Night city of my life
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Night city of my life »

Сводничество определенно не люблю...
Правда ради шутки могу визуально кого-то свести и сказать об этом одной из сторон!!!)))
Мне по большему случаю подсовывали каких-то уродов...Не пойму, они че все на красавцев экономят
Хотя, очень часто из всего этого выходят крепкие пары! видать угодили)))
Девушка ДОЛЖНА быть счастлива! И больше она никому ничего не должна!!!

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Night city of my life писал(а):Мне по большему случаю подсовывали каких-то уродов...Не пойму, они че все на красавцев экономят
красавцы самим нужны :lol:

Night city of my life
Новичок
Контактная информация:

Наффи
:lol: О да!!! Ну по дружбе-то можно было бы хотя бы средненького...
А то приведут ну РЕАЛЬНО СТРАШНОГО!!!!!!!!!!!!! Тут любой человек скажет, что девушке он не понравится!!!! А парни-то эти на что-то расчитывают...Вообще, так нельзя про людей говорить, всё-таки каждый индивидуален и по своему красив....но всё-таки в плане отношений надо выбирать человека, который внешне несомненно привлекал

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Night city of my life
знаешь, еще ладно когда страшный) можно списать на субъективность оценки чужой внешности или то что "сваха" знает его как хорошего парня, поэтому она сама уже и не замечает недостатков его внешности.
а вот когда приведут какого-нибудь зануду, без чувства юмора с нереальными загонами или дешевыми понтами, тогда тоже непонятно)неужели люди считают что такой человек мне подходит?

Night city of my life
Новичок
Контактная информация:

Наффи
Мне кажется они ссылают на "Ну может он ей все-таки понравится"...Есть ведь парни скажем там не совсем удачные в плане девушек! многим становится их жаль и они пытаются хоть кого-то найти...а ты попадаешь обычно в их список чисто случайно...типа у неё парня нет...надо попробовать...

тигрик
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение тигрик »

Моя подруга сначала хотела моего МЧ свести с другой моей подругой, и гулять его заставляла и в аське поцелуйчики слать, но про то что ему я нравлюсь не знала(в то время никто не знал), а он нет не пойду и не буду....потом мой юин искал везде, т.к. у них спрашивать не хотел...ну вот нашел, пол года вместе...
Изображение

Night city of my life
Новичок
Контактная информация:

тигрик
блин, как романтично)))))))))))

SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SunshineLoveIrka »

а это совпадения или нет?

Все мои бывшие с одного района. А самая странное что два моих бывших живут на одной улице, но в разных направлениях.
Изображение

мой сайт: http://www.ikportfolio.com

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

SunshineLoveIrka писал(а):Все мои бывшие с одного района. А самая странное что два моих бывших живут на одной улице, но в разных направлениях.

и что тут странного?
Ты же ищешь парней выходя из дома погулять,так может ты прогуляешься дальше своего района? :lol:

Ответить