Сводничество
Меня раздражает,что почти каждый мои знакомый(-ая) пытаеться меня с кем-то познакомить.
Когда я начинаю отказываться,говорить,что мне никто не нужен,что моё сердце занято,-смотрят как на блаженную
А если кому-либо удаёться "подсунуть" мне парня для знакомтсва,то обязательно
какого-нибудь урода,или тупицу.Однозначно сводничество не для меня,уж больно я привередливая,как нибудь сама разберусь 
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
а нам с любимым немного помогли
Мы как-то на перемене в универской столовой собрались такой большой компанией, где была моя подруга и мой бывший одноклассник. Мне понравился один мальчик из группы одноклассника, и подруга это заметила. В итоге, она пригласила его с нашей компанией на каток, а тот самый одноклассник выдал мне его телефон, а ему мой. Причем в то время, как я звонила ему на домашний, мой парень (тогда еще будущий) - на сотовый
Теперь мы им очень благодарны
Теперь мы им очень благодарны
-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Бывало я такими вещами занималась
Встречалась с парнем в 16, у него был друг, который хотел себе девушку найти. Познакомила с подругой. Но он стеснялся предложить ей встречаться. Мы как-то вечером сидели у мч дома все на одном диване. И я шипела
на этого друга типа "не тупи",ну чтоб он с ней вышел поговорить. Подруга уже в курсе была, что нравилась ему. Так забавно было всем, кроме парня
Потом они все-таки "свелись".
И меня она сводила когда-то
И меня она сводила когда-то
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
Как то раз подругу со своим другом случайно познакомила.... 3 года провстречались....
Потом я намеренно познакомила свою подругу с другом своего любимого!
Ну в том случае да я поступила не очень правильно
Но я знала что подруга не обидится... Я ее знаю хорошо. Просто мне позвонили с стали требовать номер телефона подружки какой нибудь свободной и это в 5 утра
В общем так мне надоели, что я взяла и дала.... Встречались несколько месяцев, прошло уже 2 года, но они до сих пор забыть друг друга не могут!
все меня терроризируют с двух сторон вопросами: "как там юлька?" и "как там это придурок?"
Сейчас еще подругу собираюсь с другом знакомить!
Всё по доброй воле...
Просто у меня чутье хорошее, я чувствую когда люди подходят друг другу!
По молодости даже задумывалась над тем чтобы открыть Брачное агенство!
Потом я намеренно познакомила свою подругу с другом своего любимого!
Сейчас еще подругу собираюсь с другом знакомить!
Просто у меня чутье хорошее, я чувствую когда люди подходят друг другу!
По молодости даже задумывалась над тем чтобы открыть Брачное агенство!
- Night city of my life
- Новичок
- Контактная информация:
Сводничество определенно не люблю...
Правда ради шутки могу визуально кого-то свести и сказать об этом одной из сторон!!!)))
Мне по большему случаю подсовывали каких-то уродов...Не пойму, они че все на красавцев экономят
Хотя, очень часто из всего этого выходят крепкие пары! видать угодили)))
Правда ради шутки могу визуально кого-то свести и сказать об этом одной из сторон!!!)))
Мне по большему случаю подсовывали каких-то уродов...Не пойму, они че все на красавцев экономят
Хотя, очень часто из всего этого выходят крепкие пары! видать угодили)))
Девушка ДОЛЖНА быть счастлива! И больше она никому ничего не должна!!!
-
Наффи
- Night city of my life
- Новичок
- Контактная информация:
Наффи
О да!!! Ну по дружбе-то можно было бы хотя бы средненького...
А то приведут ну РЕАЛЬНО СТРАШНОГО!!!!!!!!!!!!! Тут любой человек скажет, что девушке он не понравится!!!! А парни-то эти на что-то расчитывают...Вообще, так нельзя про людей говорить, всё-таки каждый индивидуален и по своему красив....но всё-таки в плане отношений надо выбирать человека, который внешне несомненно привлекал
А то приведут ну РЕАЛЬНО СТРАШНОГО!!!!!!!!!!!!! Тут любой человек скажет, что девушке он не понравится!!!! А парни-то эти на что-то расчитывают...Вообще, так нельзя про людей говорить, всё-таки каждый индивидуален и по своему красив....но всё-таки в плане отношений надо выбирать человека, который внешне несомненно привлекал
-
Наффи
Night city of my life
знаешь, еще ладно когда страшный) можно списать на субъективность оценки чужой внешности или то что "сваха" знает его как хорошего парня, поэтому она сама уже и не замечает недостатков его внешности.
а вот когда приведут какого-нибудь зануду, без чувства юмора с нереальными загонами или дешевыми понтами, тогда тоже непонятно)неужели люди считают что такой человек мне подходит?
знаешь, еще ладно когда страшный) можно списать на субъективность оценки чужой внешности или то что "сваха" знает его как хорошего парня, поэтому она сама уже и не замечает недостатков его внешности.
а вот когда приведут какого-нибудь зануду, без чувства юмора с нереальными загонами или дешевыми понтами, тогда тоже непонятно)неужели люди считают что такой человек мне подходит?
- Night city of my life
- Новичок
- Контактная информация:
Наффи
Мне кажется они ссылают на "Ну может он ей все-таки понравится"...Есть ведь парни скажем там не совсем удачные в плане девушек! многим становится их жаль и они пытаются хоть кого-то найти...а ты попадаешь обычно в их список чисто случайно...типа у неё парня нет...надо попробовать...
Мне кажется они ссылают на "Ну может он ей все-таки понравится"...Есть ведь парни скажем там не совсем удачные в плане девушек! многим становится их жаль и они пытаются хоть кого-то найти...а ты попадаешь обычно в их список чисто случайно...типа у неё парня нет...надо попробовать...
Моя подруга сначала хотела моего МЧ свести с другой моей подругой, и гулять его заставляла и в аське поцелуйчики слать, но про то что ему я нравлюсь не знала(в то время никто не знал), а он нет не пойду и не буду....потом мой юин искал везде, т.к. у них спрашивать не хотел...ну вот нашел, пол года вместе...
- Night city of my life
- Новичок
- Контактная информация:
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
-
Greendi