Новый год наедине с любимым!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Наффи писал(а):это такой праздник, его можно так весело провести, зачем лишать друг друга удовольствия? провести вечер вместе можно в любой день января (и не только января Laughing )
+100. Раньше мечтала вдвоём, а сейчас наоборот! Это семейный или дружеский праздник!=) На него надо отрываться)

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Я тоже придерживаюсь мнения, что нужно проводить этот праздник в обществе родных и друзей.
Зачем отгораживаться ото всех?

Романтические вечера для двоих можно устраивать в любой другой день, на 14 февраля,в конце концов.

А на новый год мне приятнее находится с любимым и друзьями или родными, и веселиться :)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Не... вдвоем скучно... Надо с друзьями... Ну а уединиться можно после празднования... Под утро...

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

да я тоже того мнения что вдвоем скучно будет... посидим шампанского попьем, поедим, телек посмотрим и спать((( скушно....

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

Miss_Kiss
Куда собрались, Машуль?:)

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Dinara писал(а):Miss_Kiss
Куда собрались, Машуль?:)
присоединяюсь к вопросу :roll:

круто-круто конечно, но я бы хотела в весёлой компании отметить НГ, а вот потом отдохнуть уже можно :)
Изображение

kiss_my_la_la
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kiss_my_la_la »

мечтаю встретить Новый Год только со своим Любимым :lol:
ведь как и с кем,встретишь так и с тем,его и проведёшь:)
у нас было две пары глаз и две линии жизни.было два желания.два сердца и две души.но любовь была одна.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

kiss_my_la_la писал(а):ведь как и с кем,встретишь так и с тем,его и проведёшь
мне кажется, не стоит воспринимать эту фразу столь буквально))
а чем плохо провести НГ в веселой компании и вместе с любимым? тогда, судя по этой фразе, весь год пройдет весело, рядом будет любимый человек и всегда будут окружать верные друзья 8)

мы и НГ и оба рождества будет встречать в компании 8)
25 декабря в компании его друзей из Европы и Америки, НГ в компании моих друзей (но пока это не точно), 7 января в кругу моей семьи)

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Всегда справляла НГ в больших компаниях, поэтому без этого не могу представить свой праздник) Н если бы вдруг парень изъявил желание отметить НГ вдвоём, то не отказала бы) и скучно нам не было бы, я уверена))
Think rich, look poor
Andy Warhol

kiss_my_la_la
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kiss_my_la_la »

Наффи
ну да..наверное
просто у меня ещё ни разу такого не было-раньше с друзьями,потмо с родителями!а так я либо обязательно расставалась с молодыми людими к Н.Г. либо что-то другое происходило!а так всегда хотелось именно с любимым вот этот час встретить..не знаю почеум!больше и никто не нужен)
у нас было две пары глаз и две линии жизни.было два желания.два сердца и две души.но любовь была одна.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

ну неет) наедине мы и так очень часто остаемся и в этом недостатка не ощущается=)
а НГ для меня - праздник исключительно большой компании, повод собраться всем вместе и весело и шумно отметить=))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Sheily

Непрочитанное сообщение Sheily »

а мы наверно вместе будем, любимый со мной будет, но в семейной компании и в компании сем. друзей.
А потом уйдем гулять по новогодней ночной Москве :roll:
Я надеюсь, что все так и будет..
Жду, не дождусь уже

Amor empiri
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor empiri »

Согласна что НГ встречать наедине с парнем будет совсем не то, точнее все хорошо, но ощущение праздника потеряется.
Праздновать в больших компаниях не люблю и он тоже, поэтому скорее всего будет с нами его друг с девушкой, лично для меня такой вариант идеален))
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…

Sheily

Непрочитанное сообщение Sheily »

Да, это классно :roll: Не шумно, но и праздника ощущение будет.

impulse
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение impulse »

MisKri* писал(а):Да, это классно :roll: Не шумно, но и праздника ощущение будет.
Дорогуша, для нас с тобой один только факт, что он рядом, - это великое ощущение праздника, ты не находишь? :wink:
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.

Ответить