+100. Раньше мечтала вдвоём, а сейчас наоборот! Это семейный или дружеский праздник!=) На него надо отрываться)Наффи писал(а):это такой праздник, его можно так весело провести, зачем лишать друг друга удовольствия? провести вечер вместе можно в любой день января (и не только января Laughing )
Новый год наедине с любимым!
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я тоже придерживаюсь мнения, что нужно проводить этот праздник в обществе родных и друзей.
Зачем отгораживаться ото всех?
Романтические вечера для двоих можно устраивать в любой другой день, на 14 февраля,в конце концов.
А на новый год мне приятнее находится с любимым и друзьями или родными, и веселиться
Зачем отгораживаться ото всех?
Романтические вечера для двоих можно устраивать в любой другой день, на 14 февраля,в конце концов.
А на новый год мне приятнее находится с любимым и друзьями или родными, и веселиться

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- kiss_my_la_la
- Новичок
- Контактная информация:
мне кажется, не стоит воспринимать эту фразу столь буквально))kiss_my_la_la писал(а):ведь как и с кем,встретишь так и с тем,его и проведёшь
а чем плохо провести НГ в веселой компании и вместе с любимым? тогда, судя по этой фразе, весь год пройдет весело, рядом будет любимый человек и всегда будут окружать верные друзья

мы и НГ и оба рождества будет встречать в компании

25 декабря в компании его друзей из Европы и Америки, НГ в компании моих друзей (но пока это не точно), 7 января в кругу моей семьи)
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- kiss_my_la_la
- Новичок
- Контактная информация:
Наффи
ну да..наверное
просто у меня ещё ни разу такого не было-раньше с друзьями,потмо с родителями!а так я либо обязательно расставалась с молодыми людими к Н.Г. либо что-то другое происходило!а так всегда хотелось именно с любимым вот этот час встретить..не знаю почеум!больше и никто не нужен)
ну да..наверное
просто у меня ещё ни разу такого не было-раньше с друзьями,потмо с родителями!а так я либо обязательно расставалась с молодыми людими к Н.Г. либо что-то другое происходило!а так всегда хотелось именно с любимым вот этот час встретить..не знаю почеум!больше и никто не нужен)
у нас было две пары глаз и две линии жизни.было два желания.два сердца и две души.но любовь была одна.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
ну неет) наедине мы и так очень часто остаемся и в этом недостатка не ощущается=)
а НГ для меня - праздник исключительно большой компании, повод собраться всем вместе и весело и шумно отметить=))
а НГ для меня - праздник исключительно большой компании, повод собраться всем вместе и весело и шумно отметить=))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Amor empiri
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Согласна что НГ встречать наедине с парнем будет совсем не то, точнее все хорошо, но ощущение праздника потеряется.
Праздновать в больших компаниях не люблю и он тоже, поэтому скорее всего будет с нами его друг с девушкой, лично для меня такой вариант идеален))
Праздновать в больших компаниях не люблю и он тоже, поэтому скорее всего будет с нами его друг с девушкой, лично для меня такой вариант идеален))
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…