Нахалка
я вот приучила своего принимать душ 2 раза в день, но как он орал в микрофон, когда играет с друзьями по сетке, так и орет, и хоть убейся об стену
Турмалина писал(а):Мне кажется, что-то можно изменить, а некоторые вещи точно уже не изменишь, как ни старайся
думаю,что нельзя изменить человека.можно только немного поменять его характер.но в определяющих моментах он останется таким же,как был,если не захочет измениться сам.
Sigiun
ну это само собой. С другой стороны, кто же влюбиться в человека, в котором его не устраивает абсолютно все или самое важное? Менять можно какие-то нюансы характера или привычки, к примеру, но не саму сущность человека
Перевоспитывала разных молодых людей в прямом смысле слова. Приучала читать книжки, объясняла, что мусор надо кидать в урну, что прикрутить полку и дверную ручку - это прямая мужская работа. Заботливые мамашки любят избаловать - потом замучаешься делать из большого ребенка взрослого человека. Но у меня получается
Многому учила. Приучала пить меньше. Быть ласковее. Лучше.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Я не собираюсь кого-то перевоспитывать и исправлять недостатки воспитания. Неблагодарное это дело, пусть те, кто не понимает банальных вещей валят от меня. Кому как, но для меня странно учить взрослого мужчину, как себя вести.
Я вообще не понимаю, как можно кого-то перевоспитать... любого человека возьмите - Если он не видит в себе каких-то недостатков, тем более, когда он сам себя полностью устраивает, ему все в себе нравится или его ничего в себе не раздражает, как его можно изменить?
"перевоспитать!"...и нафига это вообще надо? для кого? мне потом кто-то за это скажет спасибо?
если человек хочет, он начнет меняться сам, а ты хоть голову об стену расшиби... насильно еще никто лучше не становился.
"мадмуазель венчалась с пьяной ночью,
облив себя духами от Шанель...
растерзаны фата и тело вклочья,
и утро пахнет, как внебрачная постель. "
*Т.С.*
самое главное чтоб мч сам хотел поменяться ради тебя.изменить нельзя немного поменять можно.да мне кажется когда любишь человека и ты и мч начинает искать компромисы
Мы бросаем курить точнее он..он уже и книгу читал Карра,не помогло,и какое-то время не курил,а потом от нечего делать опять начал(( вообще не знаю как повлиять на него!
А еще из его недостатков - это то,что он может всю ночь не спать и мне не давать ему нормально,он под утро засыпает и спит до 3 иногда! а я как сонная курица хожу! Вообщем совсем он не следит за своим здоровьем(( еще в нем как будто два Кирилла живет) я одного называю Мистер Блондин,а второго Истеричка
(:ПеЧеНьКа: )
он такой нервный становится,когда долго не курит (ну как долго..часа 3 ) а что за аудиокнига?
а я слишала есть какие-то электронные сигареты,может их попробовать? еще грозилась обклеить его и себя никотиновым пластырем))