полностью поддерживаю!!!!Lucky-girl писал(а):Я люблю,когда за мужчиной как за каменной стеной,ненавижу парней-тряпок,но при этом всё решаю сама,при этом посоветовавшись со второй половинкой,уважение и понимание,по-моему в этом заключается равноправие.
Ведущая или ведомая?
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Конечно, хочется в отношениях всегда расслабиться и просто любить..но я сама по себе очень сильная..и найти " Каменную стену " мне пока не удалось... Хорошо, что хоть иногда противяся..проявляют силу...а..так..на 100% лидера я не встрячала !
А самое..главное...Равноправие ))
накрутила тут ))
А самое..главное...Равноправие ))

Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай бог, еще поймете!
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- Miss candi
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я вообще всегда за равноправие,но почему-то хочется иметь партнера в котором можно быть абсолютно уверенной,быть как за стеной.....тогда даже ведомой быть сойдет за счастье....
Хочется уже найти такого
устала быть одна....
А раньше была ведущей-это убивало.такое ощущение,что парень был ребенком и опекай его везде....такая позиция теперь не для меня
Хочется уже найти такого

А раньше была ведущей-это убивало.такое ощущение,что парень был ребенком и опекай его везде....такая позиция теперь не для меня

- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация:
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Вообще морально я ведущая. Надеюсь ненадолго.
Такая вот у меня пока что миссия. Просто так получилось. Я жестче, чем мой МЧ. Поэтому приходится контролировать. Он слишком добрый бывает, а люди пользуются. Иногда слишком прямолинейный не с теми бывает. Поэтому надо ему тихонечко подсказывать некоторые выходы. Женщины они ведь хитрее
А вообще он для меня защита и опора. Несмотря на внешнюю силу, я всегда бегу к нему за советом в первую очередь. А он ко мне. Вот так вот. Доверие есть. А когда он уже станет более самостоятельным. вольется в новую жизнь, бизнес итыды, тогда я смогу отдохнуть и ни о чем не думать. Пока что надо так.
Вообще я скучаю
Такая вот у меня пока что миссия. Просто так получилось. Я жестче, чем мой МЧ. Поэтому приходится контролировать. Он слишком добрый бывает, а люди пользуются. Иногда слишком прямолинейный не с теми бывает. Поэтому надо ему тихонечко подсказывать некоторые выходы. Женщины они ведь хитрее

А вообще он для меня защита и опора. Несмотря на внешнюю силу, я всегда бегу к нему за советом в первую очередь. А он ко мне. Вот так вот. Доверие есть. А когда он уже станет более самостоятельным. вольется в новую жизнь, бизнес итыды, тогда я смогу отдохнуть и ни о чем не думать. Пока что надо так.
Вообще я скучаю

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miniona
- Новичок
- Контактная информация:
Мне кажется, что отношения должны плавно перетекать из одного в другое. Нельзя, чтобы кто-то доминировал все время, это не приведет к добру. Или доминировать по очереди в разных областях или по очереди. Вообще, есть чудесное слово "компромисс", которое краеугольный камень нормальных отношений.
Каждый день пусть самый лучший будет!