Жить вместе. Когда пора? /Возраст/
когда будет где жить и чем платить))) желательно не у родителей того или иного, а свою квартиру или хотя бы возможность снимать её...раз денег нет, то извольте))) ещё бы хорошо при этом работать, а не сидеть друг у друга на шее...а вообще быт порой проверяет чувста и так же убивает..так что перед тем как жить вместе 100% надо много раз подумать готовы ли к этому всему..пустить человека с другими привычками и т.д
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
Полностью согласна. Нужно понимать, на что идешь и отдавать себе в этом отчет. И конечно деньги играют важную роль - ведь надо же на что то жить. Нужно быть готовым и материально, и духовно. Ну и физически тоже.YourL писал(а):когда будет где жить и чем платить))) желательно не у родителей того или иного, а свою квартиру или хотя бы возможность снимать её...раз денег нет, то извольте))) ещё бы хорошо при этом работать, а не сидеть друг у друга на шее...а вообще быт порой проверяет чувста и так же убивает..так что перед тем как жить вместе 100% надо много раз подумать готовы ли к этому всему..пустить человека с другими привычками и т.д
- ksyta12
- Новичок
- Контактная информация:
А мы стали жить вместе, Чуть больше года назад.... Дело в том, что он меня старше , ему 22. Ну я не жалею, пришлось повзрослеть и это плюс ! А вот если чесно, то я сто раз пожалела что так рано начали жить, так как потом поняла, что такое быт, и понимала, что из-за того, что так рано согласилась с ним жить наши отношения довольно быстро стали не такими уж романтичными....
Ну так то прикольно. Что хочешь то и делаешь, Че хочешь, то и покупаешь...
А еще мне скучно, так как я не работаю и меня мой парень полностью обеспечивает, а летом мы поженимся ))))))
Ну так то прикольно. Что хочешь то и делаешь, Че хочешь, то и покупаешь...
А еще мне скучно, так как я не работаю и меня мой парень полностью обеспечивает, а летом мы поженимся ))))))
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
Странно, что так много девушек считают, что можно жить вместе только после свадьбы. Я вот лично замуж не собираюсь ещё лет пять ( если конечно какой-нибудь армагеддон не случится), а жить со своим молодым человеком хотела сразу, как встречаться начали. Так причем тут свадьба? Если у людей есть возможность, нафиг жениться?