Когда умирают любимые.....

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Pinpino
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinpino »

Мартовская Кошка
Солнышко... Я даже не знала. Сочувствую, но... даже не представляю каково это.
У меня лучший друг моего молодого человека разбился вместе с двумя друзьями по дороге в Москву. Его девушка была с ним 4 года, через месяц собирались поженится и уехать в кругосветку, парни говорят, что ее больше не видят, она вообще ни с кем не общается... Ты так не делай, только.. Очень важно понимать, что ты будешь с ним, но пока ты очень нужна ЗДЕСЬ!
И, я считаю, что тебе нужно убрать линеечку. Может ты сочтешь это почти за оскорбление его памяти, но... Решай сама.

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

мдя... очень грустная тема.. со мной такого не случалось...
но у моей подруги точно такая же ситауция... Они собирались пожениться в апреле, уже кольца купили, она платье присмотрела. Мы должны были праздновать в тот день день рождение подруги, но Лукаш решил поехать в Альпы на Маракеш... там и остался .... в новостях показывали, что 3-е поляков разбилось.. нам позвонили и сказали, что Лукаш погиб... а Киня до сих пор ходит в обручальном кольце...
а когда пересматриваешь фото... слезы наворачиваютя на глаза... до сих пор не вериться.....
сочувствую ....

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

Zelenskaya не хочу убирать линейку.... :cry:

А завтра уже месяц со дня его смерти...завтра пойду к нему на кладбище,млжет выревуьс у него на могиле :cry: а то я каждый день по-немножку плачу,а родители непонимают,застваляют жить дальше и вечно злые на меня ходят.....конечно я понимаю их,но они сейчас должны немножко меня понять,им со стороны намного легче смотреть...

Я не видела его аварию,я только видела в каком состоянии была потом его девятка,я залезала в нее искала документы....кругом внутри было одно стекла и его ботинок...

Друзья....хм все они пропали,я сейчас совсем одна.....остались пара его друзей,но они ботяся со мной общаться....боятся сказать что-то мне не то,обидеть мою любовь к нему и память о нем....

До сих пор в ушах звенять слова его мамы в ту ночь "Яночка...он умер".....все больше ничего непомню....мне потом рассказывали как я кричала,била посуду,потом сидела и целый час ревала,молчала и тупо смотрела в одну точку....

Потом было еще сложнее ходить организовывать его ПОХОРОНЫ.....на похоронах я всевремя была рядом с ним,держала его лицо....до сих пор вспоминаю его....самое страшное впечатление,это когда его вывезли на носилках в морге и мы переложили его в гроб....ужасно :cry: в нос сразу ударил чужой запах...запах морга и бальзама :(

Высказалась...стало немного легче но всеравно очень плохо...завтра еще отпишусь после кладбища :cry:
Изображение
Изображение

Pinpino
Свой Человек
Контактная информация:

Мартовская Кошка
Конечно, не убирай, я просто посоветовала, ведь это так трудно осознавать каждый день, что ты уже 28, 29, 31 день без любимого...
А я бы придушила тех, кто разрешил тебе залезть в машину.
Кстати, я под впечатлением и не вспомнила, что мое солнце 5 дней лежал в больнице после аварии, я тогда была в Англии, разрыдалась прямо посередине улицы, когда его голос искареженный в трубке услышала, но истории со счастливым концом быстро забываются. Хотя я минут 5 говорить не могла, после просмотра фото с места аварии :( Конечно, я прекрасно понимаю, что это не сравнится с твоей трагедией, но просто так жутко понимать, что мне, ему повезло, а другому эта ошибка стоила жизни!

белобрысая
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение белобрысая »

Мартовская Кошка
Сейчас читала твой пост,и как будто сама заново этот ужас пережила.Блин,как я понимаю,что у тебя на душе и все утешки со стороны только еще больше злят!До 40 дней самое тяжелое время.Его душа еще находится на земле.Когда хоронили моего Сеньку батюшка в церкви расказал про все этапы которые проходит его душа перед тем как уйти.До 3 дней после смерти душа находится в доме/квартире,он слышей все что происходит там.После 3 дней (как раз после похорон) и до 9 дней душа находится рядом с любимыми.С 9 до 40 дня душа ходит по земле и пытается понять,что он не успел сделать.После 40 дней душа попадает на небо(если только у него не осталось никаких недоделанных дел).А если его душу что то тревожит,что то неотпускает,то он остается на земле до года.
Еще один день оказался напрасной тратой макияжа
Изображение

Дженнифер
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дженнифер »

Мартовская Кошка мне так больно читать то что ты пишешь,бедная как же тебе плохо :cry:
Изображение

белобрысая
Освоившийся
Контактная информация:

Мартовская Кошка
Тебе нужно кому то выплакаться,покричать,что нибудь разбить,закатить истерику,нужно выбросить всю энергию.Тебе можно,тебя поймут,а если все держать в себе до и до нервного срыва недалеко!поверь время лечит все,даже те раны,которые сейчас тебе кажутся неизлечимы!Я раньше не могла спокойно ходить к нему на кладбище,постоянно плакала.А сейчас,сейчаскогда мне становится на душе очень тяжело,я прихожу к нему на кладбище и просто могу сидеть там часами,и чувствовать ,что он где то рядом,даже могу с ним поговорить,рассказать о том,что никому не говорю.Я знаю,те кто такого неиспытывал не могут понять этого,и могут сосчитать меня за сумашедшую.Но поверь,после такого "разговора с ним" становится намного легче.В твоем сердце он останется навсегда,ты будешь его всегда помнить и любить,но это вовсе не значит,что ты должна ставить на себе крест.Живи дальше,в жизни много препятствий и это одно из них,его просто нужно пережить...
Изображение

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

белобрысая писал(а):что то неотпускает,то он остается на земле до года.
Я уже это слышала...но я не смогу отпустить его...я понимаю,что тогда и ему придется страдать со мной,но он должен понять...конечно не охото его мучать,но и спокойно его отпустить не получиться :cry:

Я пока была 2 раза у него на кладбище,в день похорон и потом один раз заехала...завтра надеюсь подольше с ним побыть...

Я сейчас совсем не понимаю смысла в моей жизни....большая часть меня всеравно умерла...так зачем жить с болью столько лет....конечно боль притупиться,но она ведь останется...зачем страдать дальше...?? все равно жизнь - это полный....!!! так хочеться быть сейчас с ним...

Во снах он часто сниться мне...берет меня за руку и ведет гулять,а я плачу иду...недавно приснилось,что я ходила выбирать себе место на кладбище(не выбрала)...

Разве ему сейчас нравиться смотреть на мою боль и мои страдания....почему я прошу смерти,а ее все нет...она приходит к другим людям а меня словно игнорирует... :cry:

Пост уже порядком начинает походит на дневник суицидальника,даже смешно.... :lol: я часто раньше думала,как люди могут решиться и добровольно пойти на смерть?убить себя...? и до сих пор не поняла....я даже сейчас немогу этого сделать(может оно и к лучшему)
белобрысая писал(а):После 40 дней душа попадает на небо(если только у него не осталось никаких недоделанных дел)
К сожелению у него остались.....от этого еще труднее осозновать,что причиной всего этого буду Я :cry: он не уйдет потому что не спел сделать мне предложение...а готовился к этому....и еще очень много чего.... :cry:
Изображение
Изображение

Pinpino
Свой Человек
Контактная информация:

Мартовская Кошка
Разве ему сейчас нравиться смотреть на мою боль и мои страдания....почему я прошу смерти,а ее все нет...она приходит к другим людям а меня словно игнорирует...
Ты нужна ЗДЕСЬ, а он пригодился ТАМ! Пойми! Если смерть не приходит, значит она тебя защищает. Мы все там окажемся в итоге!

белобрысая
Освоившийся
Контактная информация:

Мартовская Кошка писал(а):

Я сейчас совсем не понимаю смысла в моей жизни....большая часть меня всеравно умерла...так зачем жить с болью столько лет....конечно боль притупиться,но она ведь останется...зачем страдать дальше...?? все равно жизнь - это полный....!!! так хочеться быть сейчас с ним...

Я понимаю,жизнь без него тебе сейчас кажется серой,ненужной,но это пройдет,все когда либо проходит!Человек живой до тех пор,пока его помнят!

Во снах он часто сниться мне...берет меня за руку и ведет гулять,а я плачу иду...недавно приснилось,что я ходила выбирать себе место на кладбище(не выбрала)...
[/quote]Не выбрала,значит он хочет,что бы ты жила!
Изображение

белобрысая
Освоившийся
Контактная информация:

Мартовская Кошка писал(а):

Пост уже порядком начинает походит на дневник суицидальника,даже смешно.... :lol: я часто раньше думала,как люди могут решиться и добровольно пойти на смерть?убить себя...? и до сих пор не поняла....я даже сейчас немогу этого сделать(может оно и к лучшему)
Ну и славу Богу,что не можешь этого сделать!
Изображение

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

белобрысая писал(а):Не выбрала,значит он хочет,что бы ты жила!
Я нехочу....я так ему и сказала...я каждый день этому говорю...

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Изображение
Изображение

Любовь Медведя
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любовь Медведя »

Зачем мучать себя и его, если любишь его - отпусти!! подумай не только о себе, но и о нём.
Извини если грубо сказала.
Изображение

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Любовь Медведя нет все нормально :)
Любовь Медведя писал(а):Зачем мучать себя и его, если любишь его - отпусти!! подумай не только о себе, но и о нём.
а вот такое высказывание наталкивает на две мысли...либо автор полный эогист не может понять ситации(изивини если слишком резко и грубо),либо действительно зачем мучаться...лучше просто уйти вместе с ним,т.к. отпустить я его всеравно никогда не смогу :)
Изображение
Изображение

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Мартовская Кошка
Извини, но твоя реакция на некоторые посты недекватна и агрессивна. Ты здесь написала, чтобы люди тебе посочувствовали. Да, все тебе искренне сопереживают, но выражают свои эмоции как могут
Зачем такие нападки?
Изображение

Ответить