Какие комплименты вы больше всего любите получать от парней!
- jusee
- Втянувшийся
- Контактная информация:
недавно с моим парнем сидели у него дома, ну целовали-обнимались, потом приняли горизонтальное положение (ну мне его помогли приянять
). в общем был ряд вещей безоговорочно идущих к сексу, но во-первых я еще девственица, во вторых просто как-то не готова с ним... он намекал, типа если не хочешь, то ты ничего не должна, заставлять не буду. я отказалась, по перечисленным выше причинам:))) потом уже сидели, он сказал: "Твой несомненный плюс, это то что ты можешь сказать НЕТ". Уж не знаю, комплиментом можно это считатьь или нет, но я растаяла 

- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
От любимого приятно слышать любые комплименты... т.к. он говорит их искренне..)
От бывшего помню было почему-то оч приятно услышать фразу "Знаешь.. а тебе это даже идет..!".. он сказал это, когда в n-ный раз мы ночевали вместе.. я ломалась, не хотела тогда с ним лишаться девственности.
Не знаю почему, но приятно)))
От бывшего помню было почему-то оч приятно услышать фразу "Знаешь.. а тебе это даже идет..!".. он сказал это, когда в n-ный раз мы ночевали вместе.. я ломалась, не хотела тогда с ним лишаться девственности.
Не знаю почему, но приятно)))
when fishsticks turn to mermaids.
- Гламурная дура
- Новичок
- Контактная информация:
хм..........самый приятный комплимент это всёравно от любимого человека.......
люблю когда он говорит " детка ты сводишь меня с ума."..ххе а больше он вроде мне и не говорил комплиментов а не ещё что я красивая и про грудь.
воть не оригинально но так чертовски приятно
люблю когда он говорит " детка ты сводишь меня с ума."..ххе а больше он вроде мне и не говорил комплиментов а не ещё что я красивая и про грудь.

[...Я раскрашу этот мир. Последними мелками...]

- Without_Feelings
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Miss'ka
- Мастер
- Контактная информация:
Мне вчера сделали такой комплимент, он которого я просто растаяла) Хотя обычно во всех ситуациях держусь холодно. Даже когда про внешность говорят.
Вчера мне сказал: "С тобой очень интересно, сейчас таких мало"
После того, как мы дооолго обсуждали автомобили)))))))))))
Вчера мне сказал: "С тобой очень интересно, сейчас таких мало"
После того, как мы дооолго обсуждали автомобили)))))))))))
Ничто в этом мире не стоит того, чтобы разбрасываться своей жизнью.