Вас легко увести?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Flashing lights

Непрочитанное сообщение Flashing lights »

viper а что если девушка в короткой юбке и с тонной макияжа то она дура???ну не знаю,не знаю....сама часто выхожу в короткой юбке и с ярким (я подвожу глаза черным) макияжем...В наше время по-моему девушке вапще нельзя в юбке выходить, не в зависимости от время.

По теме: согласна с Sunlight spot ,если я люблю человека то я просто не могу встретить уже лучше. А если я не люблю парня и встречаю МЧ по лучше,то да,я уйду к нему)пусть может это как-то и плохо...Но человек всегда стримится к лучшему!

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Льдинка »

Хм.........могет я бракованная :lol: , но мне не нужен флирт для того, что бы чувствовать себя привлекательной. Мне достаточно того, что я сама вижу как на меня смотрят молодые люди ,то как я себя ощущаю и того, какие комплименты говорят обо мне моему :shock: уже ех- бойфренду
Изображение

Вечно Недовольная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вечно Недовольная »

за 4 года отношений больше чем 10 мин и то по теме учебы я ни с одним мол чел не говорила а уж тем более посмотреть на кого то?нафига это нужно?если ты с кем то серьезно то он и есть самый лучший а если так на пару недель ито от скуки то наверное кто то и может клюнуть на кого то и бросить своегор мч

Sammy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sammy »

Вечно Недовольная
=)))) eto klevo! :) molodec)
Подпись не больше 100 пикселей в высоту.
http://c.foto.radikal.ru/0606/3451d111dbe4.jpg

solntse
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение solntse »

Вечно Недовольная писал(а):за 4 года отношений больше чем 10 мин и то по теме учебы я ни с одним мол чел не говорила а уж тем более посмотреть на кого то?нафига это нужно?если ты с кем то серьезно то он и есть самый лучший а если так на пару недель ито от скуки то наверное кто то и может клюнуть на кого то и бросить своегор мч
нет, я все понимаю, но флирт - это святое!!!!
Изображение

Scarlett
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Scarlett »

Я думаю флиртовать с другим парнем когда есть МЧ, можно! А что тут такого? Я считаю,многие девушки флиртуют и это для них ничего не значит, просто нам нравится чувствовать себя самыми-самыми, знать,что ты нравишься и другим парням. Я не считаю это изменой,т.к. такой флирт все равно ни к чему не приведет!

Изображение

solntse
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение solntse »

Scarlett писал(а):Я думаю флиртовать с другим парнем когда есть МЧ, можно! А что тут такого? Я считаю,многие девушки флиртуют и это для них ничего не значит, просто нам нравится чувствовать себя самыми-самыми, знать,что ты нравишься и другим парням. Я не считаю это изменой,т.к. такой флирт все равно ни к чему не приведет!

Изображение
вот вот, тольк иной раз парням тож так хочется и приятного в этом так мало :x
Изображение

Scarlett
Свой Человек
Контактная информация:

solntse
Просто может к этому как-то проще относится?!?!? Если это действительно ничего не значит и не к чему не приведет!!!

Изображение

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Scarlett
многие парни не понимают флирт.Они думают если флиртуешь с ними значит он тебя нравится - нравится значит хочешь далнейших отношений - хочешь отношений значит и до измены не далеко!!!

Scarlett
Свой Человек
Контактная информация:

наташка
Да нет на самом деле все совершенно по-разному на это смотрят!!!К тому же если я для себя решила,что не хочу изменять своему МЧ, то никакой флирт до этого не доведет! :)

Изображение

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Scarlett
я не девчонок имею ввиду,а ребят - у них совершенно другие взгляды на жизнь!

Scarlett
Свой Человек
Контактная информация:

наташка
Если честно я в последнее время парней вообще перестала понимать. У нас хоть женская логика, а вот у них она вообще отсутствует!!!

Изображение

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Scarlett
я с тобой согласна на все 100%.Я одно говорю,а мой любимый совсем другое!!я его не понимаю,а он меня!!так обидно! :cry:

Scarlett
Свой Человек
Контактная информация:

наташка

Они просто разучились нас слышать :) :) :)

Изображение

Heawen
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Heawen »

Льдинка писал(а):Хм.........могет я бракованная , но мне не нужен флирт для того, что бы чувствовать себя привлекательной. Мне достаточно того, что я сама вижу как на меня смотрят молодые люди ,то как я себя ощущаю и того, какие комплименты говорят обо мне моему уже ех- бойфренду
Ой...и я такая же.....тоже не могу комфортно себя ощущать без постороннего внимания....Флирт - это наверное что то вроде самоутверждения что ли...)) Эх....что поделать... :lol:
Застегните мне душу на все пуговицы....

Ответить