Больная любовь.
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
любовь-это лёгкая форма шизофрении...
незнаю у меня была именно больная любовь ответная, но больная, особенно с его стороны....только в другом городе я смогла забыть его , забыть всё...переболеть так сказать....
по мне больная любовь это когда хочешь разлюбить, забыть, растаться, но не можешь, когда тебе становиться плохо сэтим человеком. но и без негго тоже плохо....наверное так...
незнаю у меня была именно больная любовь ответная, но больная, особенно с его стороны....только в другом городе я смогла забыть его , забыть всё...переболеть так сказать....
по мне больная любовь это когда хочешь разлюбить, забыть, растаться, но не можешь, когда тебе становиться плохо сэтим человеком. но и без негго тоже плохо....наверное так...
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...
- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
ага...согласна...у меня еще было так, что я весь год его ужасно ненавидела и дико любила, какая-то лихорадка была просто....думала помру просто...хотела его увидеть, хоть на секундочку, хотя знала что после этого будет ужасно больно, еще хуже. А с другой стороны не знала, что я больше хочу- его любви или убить его...хотела убить и себя и его...жутко было просто...невозможно так жить, такая "любовь" просто сжигает душу изнутри....я не ангел писал(а): по мне больная любовь это когда хочешь разлюбить, забыть, растаться, но не можешь, когда тебе становиться плохо сэтим человеком. но и без негго тоже плохо....наверное так...

California dreaming...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Neordenarnaya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Дикий Ангел
- Втянувшийся