Решила подружиться с парнем через его девушку. Коварный план
- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
ППКСв таких подлостях помочь ничем не могу
фу, как это некрасиво.
А ты представь, что какая-то девочка также хочет с тобой поступить.Каково?Тем более ты не знаешь, зачем тебе это надо.
Бред
Если честно, то надеюсь,что у тебя ничего не получится.Извини.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
-
- Новичок
- Контактная информация:
зависть, ревность... не очень красиво... а главное подло. она же не виновата что он любит ее а не тебя.
Это все фигня на самом деле.
А вот как на счет сестры-близняшки? У моего МЧ есть такая сеструха. блин. она меня уже задолбала просто. Но хуже всего то что из за меня они все время ссорятся, и поэтому его мама меня тоже не очень любит, типа я вношу в семью раздор. Только при чем тут я? Она мало того что про меня сплетни разные пускает по всей школе, двору, району... Так еще и ему про меня фигню всякую плетет и всячески высказывает ему что она оч против наших отношений. А он ей говорит что ему вообще плевать что она думает. Но реально, и я и он от этого уже устали...
Как быть?
А вот как на счет сестры-близняшки? У моего МЧ есть такая сеструха. блин. она меня уже задолбала просто. Но хуже всего то что из за меня они все время ссорятся, и поэтому его мама меня тоже не очень любит, типа я вношу в семью раздор. Только при чем тут я? Она мало того что про меня сплетни разные пускает по всей школе, двору, району... Так еще и ему про меня фигню всякую плетет и всячески высказывает ему что она оч против наших отношений. А он ей говорит что ему вообще плевать что она думает. Но реально, и я и он от этого уже устали...
Как быть?
Мне как-то очень стало жалко ту девушку.Нечем вообщем-то не виноватый человек пострадает.Ну и где же в мире справедливость?
Шедочка,ты извени меня конечно,но добром эта ситуация для тебя не кончится.Зависть-это очень плохое чувство.И даже могу поспорить,что в конце,с носом останешься ты,а не она.Особенно если тот парень узнает.
Если он тебя сейчас не любит,то после таких фокусов вообще врядли полюбит.
Шедочка,ты извени меня конечно,но добром эта ситуация для тебя не кончится.Зависть-это очень плохое чувство.И даже могу поспорить,что в конце,с носом останешься ты,а не она.Особенно если тот парень узнает.
Если он тебя сейчас не любит,то после таких фокусов вообще врядли полюбит.

А мне кажется,что эта девушка ревнует,просто как сестра,такое часто бывает.Он уделял,очевидно,ей внимание,был постоянно с ней,теперь же ему не до нее.У меня подруга с похожей ситуацией сталкивалсь,только у МЧ сестра чуть младше была.Пока она не стала с парнем встречаться, моя подруга не могла даже домой к своему МЧ заходить:начинались всякие приколы,истерики,жуть...grey_sky писал(а):зависть, ревность... не очень красиво... а главное подло. она же не виновата что он любит ее а не тебя.
Как быть?
Не надо искать свет в других, надо найти его в себе...(с)
-
- Новичок
- Контактная информация:
Да я знаю, что скорее всего так и есть и в чем то ее даже понимаю.
Когда мой лучший друг влюбился и стал встречаться, тем самым уделяя куда меньше времени мне, мне тож не оч круто было. И девченка мне его тож не оч нравилась.
Но я просто осознала что это ревность, и переборола в себе это, и ей ниче плохого не делела и ему про нее ничего плохого не говорила.
Вот в этом сестру я понять не могу. Ну нужно же как то мириться. Когда нибудь они все равно разойдуться и у каждого будет своя жизнь. И она это скорее всего прекрасно понимает. И главное, мне то что делать?
Когда мой лучший друг влюбился и стал встречаться, тем самым уделяя куда меньше времени мне, мне тож не оч круто было. И девченка мне его тож не оч нравилась.
Но я просто осознала что это ревность, и переборола в себе это, и ей ниче плохого не делела и ему про нее ничего плохого не говорила.
Вот в этом сестру я понять не могу. Ну нужно же как то мириться. Когда нибудь они все равно разойдуться и у каждого будет своя жизнь. И она это скорее всего прекрасно понимает. И главное, мне то что делать?
- jeny
- Освоившийся
- Контактная информация:
такое впечатление что ты теперь всем тут будешь говорить что у тебя все получилось.а ты не думаешь что с тобой могут так же поступить как ты с этой девушкой?что тебя так же кинут?посмотри ни один человек тебя не поддержал на форуме.Шедочка писал(а):у меня уже все начало получаться
неужели ты настолько подлый человек что можешь сделать кому то плшохо?одумайся тебе всего то 15 лет.
ну допустим ты разрушила их отношения,а ты уверенна что тот парень будет с тобой встречаться после этого? вполне возможно что та девушка тебе потом тоже мстить начнет.прежде чем что то делать подумай сто раз.хотя сложилось впечатление что у тебя то и думать нечем.если ты на такие гадости способна.
не приятно тебе смотреть на то как они любят друг друга так не смотри!!!!!или тебя что силой заствляют смотреть на них????