я тоже холерик, и взрываюсь за долю секунды. так же быстро остужаюсь, но конфликт-то к этому моменту уже происходит)sunset_dreams писал(а): темперамент темпераментом..просто еще понимать надо, что лучше от ссор не будет
а еще - надо, чтоб темперамент не был одинаковым... я вот холерик.... но не успеваю взорваться) меня остужают быстро) правда, на МЧ еще злиться не приходилось)
О глупых ссорах
- Злой Гений*
- Освоившийся
- Контактная информация:
Иногда бывают такие дни,при которых шибко думать не хочется. Случается "взрыв". И не потому что мозгов нету,чтоб всё мирно решить,а потому что выдался тяжёлый день.sunset_dreams писал(а):никогда не понимала,зачем ссориться из-за пустяков....
ведь все - взрослыые люди... в большинстве своем... нельзя что ли спокойно поговорить и все выяснить?
мы с моим мч ни разу не ругались.тьфу-тьфу!
Только вот не нужно утверждать,что у вас таких никогда не бывает))
Мы все люди - и пусть не срываемся на близких (к сожалению,таких меньшинство и я не в их числе),но дерзко ответить можем. Это психология. Абсолютно спокойные люди - психически ненормальны.
Я гну свою линию дальше от идей избитых.
Плевать,что всё ещё дешевле и ещё сердитей.
так написано словно тех, при ком молодые люди играли в телефоне во время разговора, не уважают)Daisy-Baisy писал(а):мой, к счастью, никогда не слушает музыку или сидит в телефоне при мне...он как то уважает моё присутствие...
а мелкие ссоры ненавижу...точнее у нас это обиды....но я терплю, чего бы мне это не стоило...вот так и живём[/b]
здесь дело не в неуважении) вот если относиться к этому как: "Ах ты неуважаешь мое присутствие!!" то постоянно будут скандалы) да меня это раздражает, иногда обижает, но я не делаю из этого вывод что мое присутствие ему не важно и не нужно)
- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
себя можно научиться контролировать.
по крайней мере, из-за мелочей не устраивать скандалы и истерики.
у моего раньше такая отмазка была - темперамент, плохое настроение и куча еще всего.
теперь мы оба стараемся поменьше внимания обращать на мелочи,
и ссор у нас стало гораздо меньше.
по крайней мере, из-за мелочей не устраивать скандалы и истерики.
у моего раньше такая отмазка была - темперамент, плохое настроение и куча еще всего.
теперь мы оба стараемся поменьше внимания обращать на мелочи,
и ссор у нас стало гораздо меньше.
when fishsticks turn to mermaids.
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
а.ну если просто срыв,это одно.... я имела в виду, что многие чуть ли не сознательно ругаются...да еще и по пустякам....Злой Гений* писал(а): Только вот не нужно утверждать,что у вас таких никогда не бывает))
Мы все люди - и пусть не срываемся на близких (к сожалению,таких меньшинство и я не в их числе),но дерзко ответить можем. Это психология. Абсолютно спокойные люди - психически ненормальны.
я по темпераменту холерик )))
ну так вот я как то поссорилась с МЧ из-за зонтика!!! я спросила почему ты никогда зонт с собой не берешь а он в ответ ну зачем мне зонтик брать если моя машенька его возьмет!! вот я так надулась но быстро все прошло
а подруга моя как то поругалась с парнем из за пиццы
парень ей по аське говорит что ест пиццу а она говорит что тоже хочет. он говорит ну на возьми ой прости я последний кусочек съел а она как зорвется! тут же сразу да пешел ты ты меня бесишь надоел уже
а на след день он ей пишет ну что ты остыла она ему в ответ спасибо что ты у меня такой хороший
ну так вот я как то поссорилась с МЧ из-за зонтика!!! я спросила почему ты никогда зонт с собой не берешь а он в ответ ну зачем мне зонтик брать если моя машенька его возьмет!! вот я так надулась но быстро все прошло

а подруга моя как то поругалась с парнем из за пиццы
парень ей по аське говорит что ест пиццу а она говорит что тоже хочет. он говорит ну на возьми ой прости я последний кусочек съел а она как зорвется! тут же сразу да пешел ты ты меня бесишь надоел уже
а на след день он ей пишет ну что ты остыла она ему в ответ спасибо что ты у меня такой хороший

- purple_monday
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
А мы ссоримся из-за телефонных разгоовров. Просто мы видимся 1-2 раза в неделю и в остальные дни вечером созваниваемся. Так вот я как не позвоню ему-он гуляет, говорит что будет дома максимум через 40 минут и мне перезвонит. Я сижу жду, в итоге он перезванивает через 2ч 40 мин когда я уже засыпаю в кровати! Я так злюсь на него, начинаю такие колкости говорить, прмя уносит(((ну нафига врать заранее, зная что я так отношусь к этому!!!! Арррр это ни раз было, и даже не 2

ой мы ссоримся из-за всего!) вот допустим на днях гуляли в центре я попросила сфотографировать а он в очердной раз мне сказал НЕТ!! кагбудто если он один раз щелкнет он умрет. я обиделась и вместо того чтобы как то меня успокоить он начал на меня пиликать!!! ну все дошло до того что мы подрались прям в центре вы представляете этот позор?????теперь вот сижу с опухшими руками как он мне их выкручивал...растались ну пребежит я думаю на днях...купили билеты в театр не знаю чо теперь с ними делать))))
- purple_monday
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
- purple_monday
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
билеты жалко)))) я давно хотела на этот спектакль)))
не знаю что делать...ну я думаю что это конец он вообще не подает признаков жизни...эх а все из-за какой то фотки!! =((
а придет если не смогу не простить...и битой ходить не оххото...
а развязанность его это не развязанность а глупость! он по развитию еще совсем ребенок ничего не понимает и не сообрражает!
не знаю что делать...ну я думаю что это конец он вообще не подает признаков жизни...эх а все из-за какой то фотки!! =((
а придет если не смогу не простить...и битой ходить не оххото...
а развязанность его это не развязанность а глупость! он по развитию еще совсем ребенок ничего не понимает и не сообрражает!