да никто не может влюбить с такой вероятностью. Конечно, если выбирать из неопытных школьниц, то можно любую. Но взрослый, дружащий с мозгами человек не поведется.VDVFox писал(а):Ну а вообще есть такие специалисты, которые за день могут влюбить в себя любую девушку с вероятностью 99%.
Как вы относитесь к пикаперам?
- VDVFox
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ну впринципе элементы гипноза там тоже есть, но в основном психология, направленная на конкретные задачи и отшлифованная почти до идеала. Как бы всем людям не казалось, что они очень разные, а всякие психологические штучки работают на подсознательном уровне.
Ты Фея моих снов.
Молчи! Не надо слов.
Я на коленях пред тобой,Ведь ты моя Богиня...
Молчи! Не надо слов.
Я на коленях пред тобой,Ведь ты моя Богиня...
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
мне в свое время дал друг почитать рмэс. Мне лет 16 было, пикапером становится я не собирался, но то, что мне мешало свободно общаться с девушками я смог побороть благодаря простым (как мне сейчас кажется) советам. Как вы уже тут писали - каждый выносит свое. Я всегда советовал эту книгу своим друзьям у которых не ладилось с девушками. Находил нужную главу и предлагал почитать, ну и вообще по всей книги пройтись.
И ведь каждая напишет - ну это не про меня. я то ого го, ух ух ух!
Или к вам не подходил настоящий пикапер или врете.
Даже я, далеко не проф и то умудряюсь легко знакомится и располагать к себе. И в 95% случаев работает примерно один и тот же способ. А вы тут про уникальность
Конечно, это зависит от харизмы и подвешенности языка.
Как я к ним отношусь? Смотря что за человек. Кто то этим увлекается из спортивного интереса, кто то реализует комплексы.
Но почти ко всем я отношусь с уважением, ибо у этих людей хватило смелости признаться себе и остальным, что у них есть проблемы и что они хотят ее решить. И решают.
Я видел разные реакции на эти книги, курсы и так далее. Большинство парней, боясь ударить в грязь лицом, пишут, мол да я и так мачо, зачем это мне
Интернетовские мачо, ну. По моему те кто пытается полить грязью подобное дело как раз таки сами и есть те самые неудачники с комплексами, которые даже себе боятся признаться, что у них есть проблемы с этим. А кто то растет над собой, читает, учится.
90% парней не рождаются мачо-мэнами. Все эти 90% боялись подходить и знакомится, кто то пересиливал себя, а кто то так и оставался боятся. Вы обращаете внимание на этих боязливых? Нет. Вас привлекают те, что смогли пересилить себя. Не занимайтесь самообманом.)
зы чо то стена текста получилась
И ведь каждая напишет - ну это не про меня. я то ого го, ух ух ух!

Или к вам не подходил настоящий пикапер или врете.
Даже я, далеко не проф и то умудряюсь легко знакомится и располагать к себе. И в 95% случаев работает примерно один и тот же способ. А вы тут про уникальность

Как я к ним отношусь? Смотря что за человек. Кто то этим увлекается из спортивного интереса, кто то реализует комплексы.
Но почти ко всем я отношусь с уважением, ибо у этих людей хватило смелости признаться себе и остальным, что у них есть проблемы и что они хотят ее решить. И решают.
Я видел разные реакции на эти книги, курсы и так далее. Большинство парней, боясь ударить в грязь лицом, пишут, мол да я и так мачо, зачем это мне

90% парней не рождаются мачо-мэнами. Все эти 90% боялись подходить и знакомится, кто то пересиливал себя, а кто то так и оставался боятся. Вы обращаете внимание на этих боязливых? Нет. Вас привлекают те, что смогли пересилить себя. Не занимайтесь самообманом.)
зы чо то стена текста получилась

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
То есть у нас что - либо закомплексованные парни, либо пикаперы?90% парней не рождаются мачо-мэнами. Все эти 90% боялись подходить и знакомится, кто то пересиливал себя, а кто то так и оставался боятся. Вы обращаете внимание на этих боязливых? Нет. Вас привлекают те, что смогли пересилить себя. Не занимайтесь самообманом.)

Вообще я считаю, что если уж делать классификации, то есть 3 типа молодых людей:
1. Закомплексованные, боятся знакомиться с девушками
2. Те же закомплексованные, проблемные, но которые решили это изменить с помощью изучения пикапа
3. Нормальные парни, без тараканов в голове, для которых не проблема познакомиться с девушкой и понравиться ей ) Но пикап им для этого не нужен.
Я думаю большинство девушек предпочли бы 3й вариант)

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
это я и имел в виду, просто не стал расписывать.3 типа молодых людей
Таких парней толпы, девушки не обращают внимание на таких, если он не выделится. Поведением, харизмой, речью. Вот попроси своих нормальных друзей познакомится с выбранными тобой девушками. Не лохушками, которым и рак рыба, а нормальными, к которым подходят "привет можно познакомиться" по сотне на дню. Посмотри результат.Нормальные парни, без тараканов в голове, для которых не проблема познакомиться с девушкой и понравиться ей ) Но пикап им для этого не нужен.
Хотя думаю парни найдут кучу отмазок и откажутся.) Угадаешь почему?
а вот это ты уже не узнаешь, или он сам такой или что то менял в себе.большинство девушек предпочли бы 3й вариант
~Desert~
всякое бывает. но я видел как эти люди "работают" и каких девушек "кадрят". После этого у меня не осталось сомнений.
Таких на самом деле мало, это больше психологи и нлп-шники. Там просто человек виснет и делает, что ему скажут. А тут неважно, женщина ли ты или мужчина.
Ну а большинство да, особенно после фильмов всяких - насмотрелись и вперед, вот и толпы дилетантов.
Вообще это основная суть. По идее, ты не должна понять что тебя сняли, пока не проснешься утром в его постели.)И находят подход к абсолютно любой
зы на меня набрасываться не надо, я всего лишь теоретик.)
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
"Привет можно познакомиться" - это не нормальный, а УГТаких парней толпы, девушки не обращают внимание на таких, если он не выделится. Поведением, харизмой, речью. Вот попроси своих нормальных друзей познакомится с выбранными тобой девушками. Не лохушками, которым и рак рыба, а нормальными, к которым подходят "привет можно познакомиться" по сотне на дню

Опять же, для того что бы чем то выделяться - необязательно заниматься пикапом. Бывают просто люди такие... интересные, обаятельные, симпатичные... И без пикапа. Фантастика?