а почему расстались?

может у кого-то тихо и сопокойно, а у нас такого нет и не будет, мы оба холерики - это многим объясняетсяАнютины_Глазки писал(а):Неужели не можете нормально ужиться?
мы ссоримся сильно каждую неделю, а до такого дело не доходилоАнютины_Глазки писал(а):Вы же каждую неделю расстаетесь...
Manzana писал(а):мы оба холерики - это многим объясняется
мне подруги так говорят, но я думаю иначе. зачем разбрасываться отношениями, зачем писать такие смс...Анютины_Глазки писал(а):Но я,как всегда,уверена что вы и на этот раз не расстанетесь.
Это просто очередной его бзик.
ну это его решение, я должна закрыть двери и не выпускать его!?! наверное, соберу его вещи... пусть едет куда хочет... насильно мил не будешьАнютины_Глазки писал(а):Только вот смысл ему жить отдельно от тебя?
Miss Katti писал(а):Юль,чего у вас там происходит?вы там как на вулкане блин
у нас такой стиль отношений, он эмоциональный, я такая жеManzana писал(а):мы оба холерики - это многим объясняется
Manzana писал(а):ну это его решение, я должна закрыть двери и не выпускать его!?!
Manzana писал(а):и если что, в последний раз в этой теме я писала 1 апреля, не каждую неделю расстаемся, всё-таки
он, как говорится, стал в позу: телефон отключен, если приедет вечером, не станет разговариватьАнютины_Глазки писал(а):А может стоит поговорить?
Все таки иногда разговором можно изменить ситуацию.
он отказался есть салат без мяса, голодным лег спать, утром оставил собойку на столе, а вечером смс...Miss Katti писал(а):Юль,а тема ваших ссор какая?действительно серьезная или так:разбросал вещи,не помыл тарелку?
и мне это не нра, но против темперамента не попрешьMiss Katti писал(а):я б с ума сошла так постоянно эмоционально ссорится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 261 гость