Разница в росте - помеха любви?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Раньше, мне не нравилось, когда парень намного меня выше. А теперь обожаю парней под 190. Только бы не ниже меня))
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Я всегда очень растраивалась когда парень который мне смпатизирует ниже меня или мы одного роста.. просто я люблю высокий каблук.. а с таким это проблемно очень.

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetStrawberry »

А у меня все наоборот..У меня рост 163 а у мч 195 а то и больше уже...Я вообще всегда на каблуках с ним хожу... :roll: ...А так мне до него просто недостать будет.... :D
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

M(ё)D писал(а):Я всегда очень растраивалась когда парень который мне смпатизирует ниже меня или мы одного роста.. просто я люблю высокий каблук.. а с таким это проблемно очень.
+1
для меня это тоже проблема :(
Изображение

Маркиза*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маркиза* »

Ой,моя тема..Чет последнее время все хорошие парни маленького роста...так бесит...может,конечно,и нечего страшного в этом нет,но хотелось бы,чтобы парни были повыше.Люблю высоких,что ж поделать)))хотя в городе частеько виже пару,где девушка выше парня на довольно приличный кусок + еще и каблуки,но они всегда такие улыбчивые,счастливые..прям иду и радуюсь за них)))

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

я бы не стала встречаться с парнем, которым ниже меня.
а т.к. я высокая, то с этим проблема...
еще не люблю, когда одного со мной роста. все-таки парень должен защищать, оберегать, закрывать... :oops: поэтому для меня идеальный вариант - на пару см выше меня:) тогда отлично:)

katirino4ka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение katirino4ka »

Мне тоже парни всегда нравились,которые выше меня,а не давно мне встречаться предложил парень который ниже меня примерно на 10 см. и младше на год. Меня конечно немного смущало то что я выше его,а потом пофиг стало. Так что всё у нас хорошо и вообще по моему рост не главное.Теперь я счастлива :D
Изображение

_Alka_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Alka_ »

Я вот люблю высоких парней,а сейчас парень моего роста...сначала я не могла привыкнуть и меня это напрягало,но сейчас поняла что это не важно...я даже раньше на него не обращала внимание чисто из-за роста,а потом пригляделась и кажется уже влюблена :roll:

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Я всегда очень растраивалась когда парень который мне смпатизирует ниже меня или мы одного роста.. просто я люблю высокий каблук.. а с таким это проблемно очень.
у меня знакомая встречается так... и носит каблуки... и проблем они с МЧ не видят в этом...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

sunset_dreams
+1 личный опыт.

у выше на 4 см без каблуков, но в каблуках себе не отказываю. мч не видит в этом проблемы.

Amor empiri
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor empiri »

нет и еще раз нет, при моем росте 175 + каблук, который я ношу всегда...все парни были меня выше и меня это очень даже устраивало
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

Wolfi писал(а):нет и еще раз нет, при моем росте 175 + каблук, который я ношу всегда...все парни были меня выше и меня это очень даже устраивало
мне повезло, что я мелкая, поэтому тяжело найти парня 165 ростом))) а каблуки я ношу оочень редко :)
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

sunset_dreams писал(а):у меня знакомая встречается так... и носит каблуки... и проблем они с МЧ не видят в этом...
ну для меня это проблема. А мои каблуки выше 10 см. И ростом я 164 см.

удален

Непрочитанное сообщение удален »

А мой любимый человек выше меня!...На 26 см!... :)

kolibri
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kolibri »

мне кажется так неудобно встречаться с парнем ниже ростом...но для меня это проблемой никогда не было я маненькая ростиком сама...а щас мой любимый на мноооогооо выше меня :oops: :yahoo!:
Изображение

Ответить