Любовь на расстоянии

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Struna »

greenpeace
Окей, наш ответ тебе)
Написал много лишних букаФ и много умных слов. Сделал сомнительные какие-то выводы и приниженные сравнения)
Любовь для всех одинаковой быть не может. У нее только наверное суть общая, как фабула в произведениях.
И определись с понятиями, ты говоришь о любли или влюбленности?
greenpeace писал(а):приводит к состоянию, которое называют влюблённостью
пишешь ты, а потом продолжаешь:
greenpeace писал(а):Любофь для всех адинакова
Так Любовь или Влюбленность?
greenpeace писал(а):А насчёт того, с каким гуманоидам йа уже песал ф теме про внешность.
Я не про внешность. Я про, если хочешь и говоря твоими словами, про ферамоны. Родственные тебе можно почувствовать где угодно. Понял. о чем я? НЕ о внешности, а о том. что не нам решать, ГДЕ влюбиться.
ИзображениеИзображениеИзображение

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

Struna
Написал много лишних букаФ и много умных слов
Насчёт умных слоф ты права, а вот лишних букаф йа никогда не пешу.
Сделал сомнительные какие-то выводы и приниженные сравнения)
Ты сомневаешьсяв истинности этих суждений? Ф том, что научно доказано?
определись с понятиями, ты говоришь о любли или влюбленности?
Это тоже самое, только ранняя стадия, пока моск выделяет большее кол-во фенилэтиламина. Т.е. контраст между страстной влюбленностью, которая вызывается фенилэтиламином и др. химическими веществами (аналогами амфитаминов), и монотонной размеренной любовью, является результатом постоянного присутствия в организме эндорфинов. Только со временем количество выделяемого фенилэтиламина снижаетсо. И если на этапе ранней любви чел восхищается тем, какие чувства у него вызывает новый партнер, т.е. акцент делается на страсть, то на этапе зрелой любви человек восхищается уже самим партнером. В этом и состоит различие между страстной влюбленностью и чувством глубокой любви.
Теперь понятно?
НЕ о внешности, а о том. что не нам решать, ГДЕ влюбиться
Та йа этого и не атрицал. Ваще нипанимаю, к чему это ты.
Последний раз редактировалось greenpeace Пт сен 15, 2006 8:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

She_walks_on_water
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение She_walks_on_water »

О чём спор?
Да он не любил никогда.
Что вы ему докажете?

Юлма
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юлма »

Кискин писал(а):
Amore писал(а):Несмотря на не слишком большое расстояние, я чувствую что наши с ним отношения постепенно сходят на нет...
Да и как можно сохранить отношения на расстоянии? Никак... Рано или поздно ини закончатся
как это закончатся, :( если сильно любишь надо стремиться быть вместе!из всех ситуаций есть выход.я со своим тоже живу в разных городах.вот мы закончим универы и будем жить в одном,скорей всего в питере!я живу в Москве.по крайней мере мы хотим этого и идем к своей цели!А пока по мере возможности ездим друг к другу!И о грустном даже думать не хочу т.к. любовь-это прекрасно!! :roll:
Тебе повезло:) :rose:
Женщины способны на всё,
Мужчины на всё остальное...

Анри Ренье.

personally2
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение personally2 »

Кокетка
У меня была любовь на расстоянии 2 раза.Из этого ничего не получилось.С первым всё было хорошо.Встречались 10 месяцев,а потом он начал изменять и т.д.со вторым всё хорошо всегда.Он мой друг.С ним у нас было 2 попытки,но тоже ничего не вышло.Он сломался,а через неделю и я тоже. :(
Люблю вас всех!

DancingSunbeam
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DancingSunbeam »

Я пол года встречалась с парнем, мы полюбили друг друга очень сильно. Но вскоре он уехал учиться в Штаты. Я не видела его уже пол года. Мы простоянно поддерживаем связь по интернету. Он вообще очень ревнивый и обидчевый, нам обоим очень трудно. Ему - потому что ревнует меня, а мне потому что я не изменяю ему и не могу никак ему это доказать. Мы постоянно из-за чего то ссоримся. но сейчас как то уже решили эту проблему. Он говорит что приедет следующим летом. Естественно я ему доверяю, у него самая чистая любовь ко мне и я буду его ждать и любить.
Я думаю что если любишь по настоящему-то естественно дождешься, не изменишь и в конце концов будешь с ним вместе. :together:

kotenok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kotenok »

DancingSunbeam писал(а):Я пол года встречалась с парнем, мы полюбили друг друга очень сильно. Но вскоре он уехал учиться в Штаты. Я не видела его уже пол года. Мы простоянно поддерживаем связь по интернету. Он вообще очень ревнивый и обидчевый, нам обоим очень трудно. Ему - потому что ревнует меня, а мне потому что я не изменяю ему и не могу никак ему это доказать. Мы постоянно из-за чего то ссоримся. но сейчас как то уже решили эту проблему. Он говорит что приедет следующим летом. Естественно я ему доверяю, у него самая чистая любовь ко мне и я буду его ждать и любить.
Я думаю что если любишь по настоящему-то естественно дождешься, не изменишь и в конце концов будешь с ним вместе. :together:
а ты уверена что он тебе не изменяет? ты та может и терпишь, но парни есть парни... это у них от природы... :cry:
Изображение

Nemo
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nemo »

kotenok писал(а):ты та может и терпишь, но парни есть парни... это у них от природы...
ага,они только на подлости и способны 8)

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Nemo писал(а):ага,они только на подлости и способны
В тебе это гордость говорит? :)
Каждый парень может быть нежным... И многие не изменяют своим девушкам... От любви все зависит... :)
Изображение

personally2
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение personally2 »

Любовь на расстоянии очень сложная штука.Хорошо,когда вы просто не видетесь временно.Но плохо,когда вы постоянно живёте вдалеке друг от друга. :(
Люблю вас всех!

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

PrettyBabe писал(а):
Nemo писал(а):ага,они только на подлости и способны
В тебе это гордость говорит? :)
Каждый парень может быть нежным... И многие не изменяют своим девушкам... От любви все зависит... :)
вот именно...нет...вот что всех под одну гребенку...мрак... девушка пишет, что у нее с парнем взаимопонимание, доверие несмотря на то, что они живут далеко друг от друга...так нет...надо каплю дегтя... мрак...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Юлма
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юлма »

personally2 писал(а):Любовь на расстоянии очень сложная штука.Хорошо,когда вы просто не видетесь временно.Но плохо,когда вы постоянно живёте вдалеке друг от друга. :(
Вот именно-Плохо:o
Женщины способны на всё,
Мужчины на всё остальное...

Анри Ренье.

Не такая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Не такая »

Я почти не когда не сомневалась в любви своего молодого человека, он вот он уехал учиться в другой город совсем на другую половину страны.Первие дни мы поддерживали отношения он звонил по несколько раз в день.Но сейчас чувствуется холод, он поменял номер, реже отвечает на смс, а когда я спрашиваю хочешь ли ты вернутся, в ответ слышу меня сдесь ничего не держит.... Я не знаю что делать ведь мы провстречались 2 с половиной года что разве можно было не любить столько.Мне моя лючшая подружка говорит забыть рана или позно все равно забуду , но не могу не получается.Я как только на чинаю думать о том как мы растанимся , то аж мурашки по кожи, я этог так не хочу,Ю а с другой стороны хочу чтобы меня любили. :o :(
Изображение

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Разлука для любви, что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает. :wink: По-моему этим многое сказанно. :)
Я не увижу своего любимого человека ещё ближайших 3 месяца, а уехал он уже месяц назад. Звонит каждий день, говорит просто прекрасные вещи. Безумно скучаем друг по другу. :oops: Жду-недождусь его приезда домой. :D
Разлука порой очень освежает чувства.

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Не такая
Можно ли не любить два с половиной года? Можно. Можно просто встречаться - от бевыходности, от отсутствия желания начинать новые отношения, даже по привычке. Можно не любить и дольше. Но, не менее печальный факт, что любовь имеет свойство проходить. :(

Ответить