По твоим постам складывается ощущение,что тебе все изменяли...Это так?Малявка писал(а):а лучше зпавтавлять из думать, что тоже можешь изменить, а на его вопросы невинно хлопать глазами.
Мужская верность
- Какие проблемы?
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ооооооой, ооооооооойМне однажды мой мальчик сказал "Я что за год наших отношений не доказал тебе свою верность??" Дорогой,а как ты доказал?разве это можно доказать?Одно дело что я тебе доверяю,и верю!!Но откуда ж я могу знать что ты делаешь за моей спиной.

я думаю если б я был неверен, то ты б заметила )) Просто тебе надо же поревновать..... рррр...

- Pe3uHKa_oT_TpycoB
- Новичок
- Контактная информация:

а что насчект верности...я верю, что они могут не изменять...вот так..пусть и говорят, что я нивная...
Последний раз редактировалось Pe3uHKa_oT_TpycoB Сб янв 05, 2008 1:05 am, всего редактировалось 1 раз.
"Покажите мне, где нет Бога!! Кто вместо него тогда?"

А мужики сами-то в свою верность верят?? Наше с вами, тётечки, счастье, что многое для нас остается тайной за семью печатями...иначе бы уже половина супружеских пар развалилась бы )))
Думаю, что процентов 80 мужчин точно имели связи на стороне. Лучше по этому поводу не заморачиваться. Если они с нами, значит им так удобнее. Хотя, если бы я застала своего друга с другой, сомневаюсь, что могла бы простить. Просто противно было бы с ним потом в одной кровати лежать.
Думаю, что процентов 80 мужчин точно имели связи на стороне. Лучше по этому поводу не заморачиваться. Если они с нами, значит им так удобнее. Хотя, если бы я застала своего друга с другой, сомневаюсь, что могла бы простить. Просто противно было бы с ним потом в одной кровати лежать.
- EXCELLENCE
- Новичок
- Контактная информация:
как-то встречалась с парнем и только месяц спустя, узнала, что у него есть девушка.. даже представить себе не могла, что такое может произойти со мной.. а это случайно увидела, как ему звонит номер, написано: бусечка! высказала, все что думаю, послала на ...й и все!! гнать таких нужно в шею, ведь он и ту девушку унижал и меня... просто ужас.. так что, доверяй, но проверяй!
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: