Парень реально туп, он потом апдейт написал (специфика форума, люди пишут проблему, ее всем интернетом решают, потом если повезет, продолжение появляется), поблагодарил интернет за то, что открыли ему глаза)) Там потом еще продолжение было - корпоратив, и на корпоративе он значит вел себя как положено, уделял внимание своей девушке и игнорировал бабу. Баба подошла и выдала - че, твоя стерва-девушка не разрешает тебе общаться со мной? Тут у него окончательно мозги встали на место, что никакая эта баба ему не друг. А девушка продолжает рулить - она заржала громко, так что люди подошли, а когда люди спросили что она ржет, она сказала "Бабища рассказала таааааакую смешную шутку, спросите у нее!"

Касательно места в машине - работали парень с бабищей лет 10 уже вместе, а с девушкой встречаются в районе года. Ну соответственно он с этой бабищей типа дружил, и она привыкла на переднем сиденье сидеть. Я со школьными приятелями тоже на переднем сиденье ездила, если куда-то надо и больше никого в машине нет)) Но если девушка в машине, я б ни за что не села вперед))