хм...а как ваще считать их?:) по тому с кем поцеловалась или ходила за ручку неделю?ммм....ну вообще я для себя решила что у меня было двое серьезных отношений Вот! а вообще нет,у меня щас наисерьезнейшие отношения так что тока один)))
хм... за мои 19 лет... всего 1... и мы до сих пор вместе.. правда начали встречатся когда мне 18 было.. а до этого.. не думаю что одно свидание можно считать что это парен был.. =)
начала встречаться с 14,бывших 35...отношения с последними двумя смахивали на кое как серьезные...но так ничего не вышло...ну что ж щас поумнела,повзрослела вот встречаюсь с парнем,намерения серьезные,чувства взаимные...может и на моей улице будет праздник...
было 4 парня... последний - моя первая любовь.. но мы сейчас уже не встречаемся. Приятно вспоминать то время, которое провели вместе, да и его вспоминаю с какими-то приятными чувствами мы досихпор друзья что не сказать про других.
18 лет и 10 месяцев было
1 парень, которого допустила к себе
так как нравился вроде бы ...)))
сейчас отношения толи есть толи нет не знаю....я пропала из его жизни из за его обмана, но думаю это не конец