День Святого Валентина
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
mamba
ххахахахха Ага скажу,я итак его уже запарила все время про форум говорю
он уже ревновать начал
да уж,вот сейчас хочу выйти купить открыточку наверное еще напишу на красивой сердечками бумаге большое письмо и скорее всего браслет ему подарю,у него все время один и тот же...=) только вот с чем браслет брать незнаю =( у него на шее я ему подарила цепочку с моей буквой ему оч подходит хаха а вот на браслет даже незнаю что можно...
ххахахахха Ага скажу,я итак его уже запарила все время про форум говорю

с черепомLioness-Eva писал(а):только вот с чем браслет брать незнаю =(

вообще, у меня у подруги на браслете маааааленький скорпиончик висит)) знак зодика) но сейчас сижу и представляю как бы это смотрелось у парня... не могу понять, нравится мне это или нет)
как-то я не замечала чтобы парни носили браслеты с висюльками всякими)
mamba
ага, входит любимый, а ты ему поднос со съедобными трусиками)))
и всем гостям)))
- mamba
- Освоившийся
- Контактная информация:
Наффи
Ну а что.. очень экстравагантное и экзотическое меню
Lioness-Eva
Да, я тоже думаю, что лучше чистый браслет, но хороший. Мне нравится, когда у молодых людей один такой любимый серебряный (!) браслет. Он его значит носит все время, а потом начинает встречаться с девушкой, и она его отбирает) в знак любви) и носит на память)
Ну а что.. очень экстравагантное и экзотическое меню

Lioness-Eva
Да, я тоже думаю, что лучше чистый браслет, но хороший. Мне нравится, когда у молодых людей один такой любимый серебряный (!) браслет. Он его значит носит все время, а потом начинает встречаться с девушкой, и она его отбирает) в знак любви) и носит на память)
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
тут вообщето такое модно,но он не рокер....у нго браслет с его именем симпатичный жаль на меня большой
а вобще тольо сейчас заметила что моя подаренная цепочка ни на одной фотке не вышло,в следущий раз буду ее фоткать
хаха
Musli
да не мне не весюльки нужны но чтото типо рисунка на нем ^-^ а может и с нашими буквами.....просто у нас нету общего слова которое можно было сделать
а еще что посоветуете с музыкой? у нас есть одна музыка песня( Love story-Taylor) она точно про нас,что бы можно было придумать =/
извините надеюсь я вам не надоела
тут вообщето такое модно,но он не рокер....у нго браслет с его именем симпатичный жаль на меня большой

Musli
да не мне не весюльки нужны но чтото типо рисунка на нем ^-^ а может и с нашими буквами.....просто у нас нету общего слова которое можно было сделать

извините надеюсь я вам не надоела

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mamba
- Освоившийся
- Контактная информация:
Lioness-Eva
всмысле романтишшные песни о любви?)
моя любимая (даже наша) это Aerosmith - I Don`t Wanna Miss A Thing
А если хочется романтичного веселья - в "стилягах" куча таких песен.
Стиляги - Дай мне эту ночь
Стиляги - Пусть все будет так, как ты захочешь
Вообще, послушай)
всмысле романтишшные песни о любви?)
моя любимая (даже наша) это Aerosmith - I Don`t Wanna Miss A Thing
А если хочется романтичного веселья - в "стилягах" куча таких песен.
Стиляги - Дай мне эту ночь
Стиляги - Пусть все будет так, как ты захочешь
Вообще, послушай)
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
mamba
нет нет,не романтичная песня у нас есть одна песня наша типо вообщето их много!!ОООО блин я знаю...может ему диск с нашими песнями сделать? только знала бы как их делают =( я думаю ему бы понравилось и это было бы по настоящему сюрпризом....а еще можно туда наши фотки вкинут которые хорошо вышли или лучше только песни? чтоб он слушал(хотя у него они все на компе есть) но может на диск? и потом найти откуд нибудь наклейку и красиво наклеить сверху.....я незнаю,никогда такое не делала....
Musli ооххх надеюсь всеж проведешь отлично
нет нет,не романтичная песня у нас есть одна песня наша типо вообщето их много!!ОООО блин я знаю...может ему диск с нашими песнями сделать? только знала бы как их делают =( я думаю ему бы понравилось и это было бы по настоящему сюрпризом....а еще можно туда наши фотки вкинут которые хорошо вышли или лучше только песни? чтоб он слушал(хотя у него они все на компе есть) но может на диск? и потом найти откуд нибудь наклейку и красиво наклеить сверху.....я незнаю,никогда такое не делала....

Musli ооххх надеюсь всеж проведешь отлично
Последний раз редактировалось ~LiL Foxy~ Пт янв 30, 2009 4:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: