Разница в возрасте: когда он старше
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Queen O.
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
И всё таки я думаю что люди которым меньше 25 не для меня. Уже несколько раз подтверждалось. Не получается, и всё. Даже не потому что его интересуют тусовки, что он не достаточно серьёзный... Просто у меня всегда чувство что чего-то не хватает в наших отношениях, когда он старше всего на пару лет. Конечно это всё зависит от человека, но я ни разу ещё не встречала исключения которое бы меня переубедило. К стареньким тянет. )))

©aquakinesis;chrystal @ LJ
(...) No you shouldn't stay on my way...
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я всегда считала, что парень должен быть старше девуши на 2-3 года...так у меня и получается....но вот когда разница в возрасте больше лет 7-8, меня это смущает...мне кажется я бы не смогла общаться с таким человеком, потому что у людей совсем разные интересы и развитие...хотя это только моё мнение, многие девушки в 20 рассуждают как в 30 и для них большая разница в возрасте это не проблема)
Дети рожают прозрачных жирафов и это колдунство!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- симпотяффка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я раньше сама так думалаViolеnt FreaK писал(а):но вот когда разница в возрасте больше лет 7-8, меня это смущает...мне кажется я бы не смогла общаться с таким человеком, потому что у людей совсем разные интересы и развитие..

В аське переписывались, вечера иногда вместе проводили - катались на машине по ночному городу. Ему хотелось отдохнуть от работы и дома, мне же - провести вечер, не страдая от разрыва с предыдущем мч..
В итоге эти вечерние вылазки много нам дали в общении. В особенности то, что он стал моим очень хорошим другом.. И будь мне оч хренова на душе - могу позвонить ему, и он повозит меня по таким местам ночного города, так поговорим, что настрой будет уже совсем другой.. А иногда хватает разговоров в аське... Просто с нми оч интересно..
А МЧ старше меня на 7 лет..
Видимо меня тянет к мужчинам постарше

- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: