Это правило, когда ваши отношения на грани ДОД.что за правило Т10Д!!!
Изменение отношений со временем
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
малыха
Как ни прискорбно,но насильно мила не будешь. Не твоё это.
Ни в коем случае не звони,не пиши, не унижайся перед ним! Тебе всего 16, полно ещё таких будет)) А то что щас тебе кажется,что никто другой не нужен - это норм.) пройдёт время и всё будет супер, обещаю
Как ни прискорбно,но насильно мила не будешь. Не твоё это.
Может просто не хочет каких-то обязательств.малыха писал(а):ведь если он бросил значит чтото его не устраивало..
Я думаю ему это просто не надо...малыха писал(а):конечно чтоб он понял свои..
Ни в коем случае не звони,не пиши, не унижайся перед ним! Тебе всего 16, полно ещё таких будет)) А то что щас тебе кажется,что никто другой не нужен - это норм.) пройдёт время и всё будет супер, обещаю

любимка.ru
пробовала, он говорит, что это нормально- нормально, что сейчас все так скучно. А еще говорит:"Подожди чуть-чуть и я буду страстный!!!"
уже и не знаю скока ждать...
ЮльШечка
ну почти живем вместе- я постоянно у него ночую. У него уже целый склад моих вещей.
Это нормально?
наташка
это да)))) тока вот щас ссесия на носу
пока не до этого....
пробовала, он говорит, что это нормально- нормально, что сейчас все так скучно. А еще говорит:"Подожди чуть-чуть и я буду страстный!!!"

я доверяю. Но все равно ужасно ревную. А он как только услышет какое-нибудь незнакомое имя парня, тут же бесится. А говорит, что доверяет....Вы доверяете друг другу?
ЮльШечка
ну почти живем вместе- я постоянно у него ночую. У него уже целый склад моих вещей.
Это нормально?
наташка
это да)))) тока вот щас ссесия на носу

- aNArXistka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
Nadin
Ну мне кажется когда все только начинается ..всегда поначалу море эмоций,радости...А птом не то что утихает..Просто эти эмоции уже становятся обычеыми,привычными..Их просто не замечаешь... Постарайся как нить разнообразить ваши встречи..Предложи какое нибудь необычное место для прогулки..Ну это например,удиви его...Удачки
)Всё будет хорошО)
Ну мне кажется когда все только начинается ..всегда поначалу море эмоций,радости...А птом не то что утихает..Просто эти эмоции уже становятся обычеыми,привычными..Их просто не замечаешь... Постарайся как нить разнообразить ваши встречи..Предложи какое нибудь необычное место для прогулки..Ну это например,удиви его...Удачки

- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация: