Любовь на расстоянии
- zverushka
- Новичок
- Контактная информация:
мы смоим любимым летом познакомились на отдыхе. Живем в разных городах, очень далеко.Шанс встретиться только следущим летом также на отдыхе. Я его очень, просто до безумия люблю и уверена, что моя любовь все выдержит и переживет,если будет надежда, если его чувства не пройдут. Но вот за это я не могу отвечать с уверенностью, хотя и хочется верить и надеяться на лучшее
Ех... девчонки... Я влюбилась в итальянца.
Никогда не думала, что вот такое со мной может произойти..
С одной стороны, я готова прыгать от радости и счастья, что вообще встретиа такого очаровашку, что чувствую к нему теплые чувства, думаю о нем, ценю его.. думала, что все ерунда, два дня это не такой большой срок,чтобы влюбиться... Но ..
Я влюбилась в итальянца. Он живет в Италии и решил сьездить с другом в Европу.
Мы познакомились с ним в Таллинне, в старом городе. Погуляли с ним, показали наши места, просто хорошо пообщались, а на второй день просто целоваись и наслаждаись обществом друг друга...
У меня были молодые люди, но я почти ничего к ним не чувствовала, просто приятны мне были на лицо...
А вот с ним получилось все по-другому.. И теперь две недели назад он уехал домой, в Италию..
Я очень скучаю по нему, по его улыбке.. Сейчас мы с ним почти каждый день переписываемся, общаемся...Он пообщал,что приедет снова сюда к нам в Таллинн на неделю.. на каникулах.. было бы здорово... Это вообще здорово.
Я должна радоваться... !!!
но по натуре я такой человек,что всегда смотрю вперед. Знаю,что он не всегда сможет сюда ездить, что его дом там, мой здесь. Здесь я учусь, должна получить образование.. Так зхорошо не всгеда будет
я знаю, я боюсь этого расстояния, просто боюсь...
Да, конечно, если чувства настоящие, то никакое расстояние не помешает... для любви...
Но одно дело, когда человек жил в тобой рядом, а потом уехал, а он живет в другой стране...
На данный момент я просто хочу оставить все как есть! А там что будет!!!

Никогда не думала, что вот такое со мной может произойти..
С одной стороны, я готова прыгать от радости и счастья, что вообще встретиа такого очаровашку, что чувствую к нему теплые чувства, думаю о нем, ценю его.. думала, что все ерунда, два дня это не такой большой срок,чтобы влюбиться... Но ..
Я влюбилась в итальянца. Он живет в Италии и решил сьездить с другом в Европу.
Мы познакомились с ним в Таллинне, в старом городе. Погуляли с ним, показали наши места, просто хорошо пообщались, а на второй день просто целоваись и наслаждаись обществом друг друга...

А вот с ним получилось все по-другому.. И теперь две недели назад он уехал домой, в Италию..

Я очень скучаю по нему, по его улыбке.. Сейчас мы с ним почти каждый день переписываемся, общаемся...Он пообщал,что приедет снова сюда к нам в Таллинн на неделю.. на каникулах.. было бы здорово... Это вообще здорово.
Я должна радоваться... !!!
но по натуре я такой человек,что всегда смотрю вперед. Знаю,что он не всегда сможет сюда ездить, что его дом там, мой здесь. Здесь я учусь, должна получить образование.. Так зхорошо не всгеда будет

Да, конечно, если чувства настоящие, то никакое расстояние не помешает... для любви...
Но одно дело, когда человек жил в тобой рядом, а потом уехал, а он живет в другой стране...

На данный момент я просто хочу оставить все как есть! А там что будет!!!
- Кирюлник
- Новичок
- Контактная информация:
Эх, а у мну воопще финишь...
Так живу я в Эстонии, наверное месяца четыре назад познакомилась через асю с парнем из Москвы, вроде тож поладили, с ним интересно не скучаешь...ну а поже поняла что очь сильно люблю его...
наверное месяц скрывала хотя все друзья уже что то подозревать начили...
и вот ему надо было на три недели уежать ну и решила что держать в себе уже не могу, я ему призналась...а окозалось что он мя тож любит
наверное тогда до утра в компе сидела...потом на следуйщий день уежал ( как назло я в нет не смогла зайти ) прошла неделя и я уехала на две недели...вернулась его нет, вообщем про ждала я его где то два месяца и вот
Гыыы...вернулся...щас вроде всё хорошо, только я ещё умудряюсь ревновать...не знаю почему, по каждому пустяку ревную...потом ещё что то в голову предёт и пошло поехало...
пока не успокоюсь, а так...плакать начинаю когда понимаю что в Москву не когда не попаду (это будет чудом если приеду) он тож приехать не может, корочь...тяжело, а так хочиться его увидеть, обнять, поцеловать и т.д очень боюсь что разлюблю..или забуду...а теперь ещё друг (которого давно бросила, но потом просто стали друзьями) начинает на меня давить и иногда такую эрунду скажет...потом опять ревность, слёзы...корочь, боюсь что всё развалиться...как вы думаете?[/code]
Так живу я в Эстонии, наверное месяца четыре назад познакомилась через асю с парнем из Москвы, вроде тож поладили, с ним интересно не скучаешь...ну а поже поняла что очь сильно люблю его...

- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Эта фраза заслуживает аплодисментаф! Авации ф студию!!Ка3юЛьКа писал(а):любовь-это любовь
ЛОЛ.
Любофь это процесс, неотъемлемой составляющей которого является секс, неминуемое следствие. Оба явления неразрывно связаны и одно без другого не вохможно, нет продолжения - нет процесса. А то, что вы называете любофью на расстоянии это вовсе не любофь, просто мысли о конкретном человеке.
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
greenpeace
бугага
БРАВО! Ты вывел аксиому любви! Все вокруг ломали головы, а ты вывел, молодца! Живи теперь по этому правилу. НАверное, здорово, когда все подчиняется одной единственной схеме, да?
Любовь - это НЕВЫРАЗИМОЕ, это охрененные по мощи эмоции. И не тебе выбирать. с каким человеком на каком расстоянии они будут связаны.
Секс не равно любовь. Любовь не равно секс. Секс дополняет любовь, позволяет обменяться эмоционально-энергетическим состоянием. И пох, есть он у тебя с человеком раз в год или раз в неделю!)))
бугага

БРАВО! Ты вывел аксиому любви! Все вокруг ломали головы, а ты вывел, молодца! Живи теперь по этому правилу. НАверное, здорово, когда все подчиняется одной единственной схеме, да?

Любовь - это НЕВЫРАЗИМОЕ, это охрененные по мощи эмоции. И не тебе выбирать. с каким человеком на каком расстоянии они будут связаны.
Секс не равно любовь. Любовь не равно секс. Секс дополняет любовь, позволяет обменяться эмоционально-энергетическим состоянием. И пох, есть он у тебя с человеком раз в год или раз в неделю!)))

- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Наш ответ Струне.
Любофь- это химическая реакция ф тваём моске, которая благодоря выделению фенилэтиламина и др. ферментоф воздействует на кору головного моска (тот же наркотик, только более сильный ввиду эмоциональной составляющей), что приводит к состоянию, которое называют влюблённостью. Это явление имеет свои стадии и являетсо временным как и другие психические расстройства. Так что обожествлять это чувство не стоит. Любофь для всех адинакова, просто кто-то заблуждаетсо и выводит для себя ложные понятия.
LoveSick
Не надоело вам ещё поддакивать друк друку? Это 1-ый форум на котором йа вижу такую абревиатуру, что собсно не удивитильна.
Любофь- это химическая реакция ф тваём моске, которая благодоря выделению фенилэтиламина и др. ферментоф воздействует на кору головного моска (тот же наркотик, только более сильный ввиду эмоциональной составляющей), что приводит к состоянию, которое называют влюблённостью. Это явление имеет свои стадии и являетсо временным как и другие психические расстройства. Так что обожествлять это чувство не стоит. Любофь для всех адинакова, просто кто-то заблуждаетсо и выводит для себя ложные понятия.
А насчёт того, с каким гуманоидам йа уже песал ф теме про внешность.И не тебе выбирать. с каким человеком
LoveSick
Не надоело вам ещё поддакивать друк друку? Это 1-ый форум на котором йа вижу такую абревиатуру, что собсно не удивитильна.
- Barcelonec
- Освоившийся
- Контактная информация:
как это закончатся,Amore писал(а):Несмотря на не слишком большое расстояние, я чувствую что наши с ним отношения постепенно сходят на нет...
Да и как можно сохранить отношения на расстоянии? Никак... Рано или поздно ини закончатся