Мужская верность
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Андрюха
в плане верности я могу сказать, что я своей девушке верен на 100%
ей везёт!!!! Я ещё не разу не встречала парня, который был бы верен своей девушке!!!! Запретный плод всегда сладок!!!!!
в плане верности я могу сказать, что я своей девушке верен на 100%
ей везёт!!!! Я ещё не разу не встречала парня, который был бы верен своей девушке!!!! Запретный плод всегда сладок!!!!!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
- Андрюха
- Новичок
- Контактная информация:
Значит ты мало прожила*Nicolet* писал(а): ей везёт!!!! Я ещё не разу не встречала парня, который был бы верен своей девушке!!!! Запретный плод всегда сладок!!!!!

Мы думаем ,что ищим мы а на самом деле ищют нас
- The Young and Aspiring
- Новичок
- Контактная информация:
Я верен своей девушке на 100 %. Если любишь, думаешь о ней постоянно, то даже не возникает мысли с кем-нибудь переспать и т.д. Я не говорю,что я вообще не смотрю на девушек и не обращаю на них никакого внимания - это не так. Я обращаю на них внимание, но не воспринимаю их как объект вожделения и не думаю, типа"ухх какая пошла", "я бы щас ее..." и т.д. Просто девушка как девушка и больше ничего. Прошла мимо - и ладно. Мне не нужна никакая другая девушка, кроме той, которую я люблю. 

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
девочки...Надюш....
я вот верю что могут быть сильные чувства в 16 лет.
У самой были, у друзей были. Мамань мне даж говорила что в 16 лет пережила оооч сильную любовь.
Юные, мы всё испытываем гораздо острее, у парней также.
мне искренне жель, Малявку. Ты и впрямь ведёшь себя как дет садовец. Ты достала.
я вот верю что могут быть сильные чувства в 16 лет.
У самой были, у друзей были. Мамань мне даж говорила что в 16 лет пережила оооч сильную любовь.
Юные, мы всё испытываем гораздо острее, у парней также.
мне искренне жель, Малявку. Ты и впрямь ведёшь себя как дет садовец. Ты достала.
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Встречались разные!!!Один например любого случая не пропустит, везде!!!! На девушку ему наплевать, скорее всего он её просто не любит, и не понимает своего счастья (она была моей подругой)! Согласна с теми, что если любишь по настоящему не изменишь!!!! 

Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
Мой молодой человек много работает,он диджей,он постоянно общается с девушками,мне уделяет мало внимания,поэтому я его начала ужасно ревновать и обвинять в изменах,он это терпел,но недаввно мы чуть не расстались,он сказал моей подруге,что очень устал,устал,что я ему не верю,что у него никого нет,что это просто его работа,а я этого не понимаю,только когда я осознала,что теряю его, усмирила свою ревность..Ведь если любишь,нужно доверять.Я верю в мужскую верность