Любовные переживания. Часть II

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Re: Любовные переживания. Часть II

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

живем вместе больше года, а вопрос все еще актуален)))
Да, заняться чем-нибудь, уйти в другую комнату, нацепить наушники, посмотреть фильм, послушать музыку, выйти прогуляться.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Я пока не выскажусь ничего не помогает. А нет еще могу всплакнуть, в душе.. Чтоб ребенок не видел.

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Уйти в другую комнату тоже не вариант... Мы очень мало видимся из-за его работы, к тому же он через день ходит в тренажёрный зал. Наверное, из-за этого все мои психи: вечер провожу одна, в домашних делах, он приходит поздно, и соответственно никуда уже сходить не можем, даже нет времени посмотреть один фильм целиком, как когда-то вечерами смотрели. И выходные блин... всё та же работа. Вот так бывает, когда работаешь сам на себя :(

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

La Lune
у нас такая же ситуация. даже эти 3 дня выходных, 2 из которых он работает. я писала в соседней теме про это. как сказали мне-это жизнь и тут приходиться выбирать либо благосостояние либо же все дни и вечера вместе. и это не только у тех, кто работает на себя.

тут и посоветовать нечего. эмоции должны куда-то деваться. поэтому и крики и слезы в таких ситуациях-выход

La Lune

Marlen писал(а):La Lune
у нас такая же ситуация. даже эти 3 дня выходных, 2 из которых он работает. я писала в соседней теме про это. как сказали мне-это жизнь и тут приходиться выбирать либо благосостояние либо же все дни и вечера вместе. и это не только у тех, кто работает на себя.

тут и посоветовать нечего. эмоции должны куда-то деваться. поэтому и крики и слезы в таких ситуациях-выход
Ситуацию я понимаю и принимаю. Если бы не его работа, у нас квартира так хорошо не была бы обставлена и многое другое... Я просто хочу научиться относиться к этому проще, так как поменять нельзя. Умом понимаю, что надо ценить то время, когда вместе, а вместо этого хожу обиженная и раздражённая. Не получается запихнуть это куда подальше, хотя очень нужно так сделать.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

La Lune

да вот же.надо именно ценить это время. со временем это пройдет. точнее обиженность и раздраженность будет куда реже проявляться. это притирка. сколько б до совместного проживания не были люди вместе,все равно они проходят через это.

мне кажется, если в себе все это хранить и ему не показывать-то можно с ума сойти. так что держись, крепись. и понимай, что вы столько вместе и в целом то все хорошо и с ним тебе хорошо. ну мало времени. зато будешь ценить отпуск допустим))))))))))) и каждый час проведенный вместе!

La Lune

Marlen писал(а):La Lune

да вот же.надо именно ценить это время. со временем это пройдет. точнее обиженность и раздраженность будет куда реже проявляться. это притирка. сколько б до совместного проживания не были люди вместе,все равно они проходят через это.

мне кажется, если в себе все это хранить и ему не показывать-то можно с ума сойти. так что держись, крепись. и понимай, что вы столько вместе и в целом то все хорошо и с ним тебе хорошо. ну мало времени. зато будешь ценить отпуск допустим))))))))))) и каждый час проведенный вместе!
Вот поэтому и пишу здесь - умом всё это пониманию, а психика моя работает не так, как надо :D Ему показываю. точнее просто говорю, обсуждаем. Но мне всё равно нужно что-то успокаааивающее )

Мне понравился совет с боксёрской грушей, но её некуда вешать )))

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

La Lune писал(а): Если бы не его работа, у нас квартира так хорошо не была бы обставлена и многое другое... Я просто хочу научиться относиться к этому проще, так как поменять нельзя.
И злишься, потому что знаешь, что можно. Cмутно сознаешь, что вся эта мебель не заменит проведенной вместе молодости. Ты видишь, что другие зарабатывают больше, тратя в разы меньше усилий. И невольно понимаешь, что действительно что-то не так. Что цель не оправдывает средства в какой-то степени. И что самое главное - неясно, когда все это закончится, если закончится вообще. Отсюда и раздражение, которое не уходит, потому что оно возникает обоснованно в принципе-то, ибо ставит под сомнение эффективность такой работы в целом. Вроде пытаешься убедить себя, что так надо, но чуешь, что что-то не так.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

La Lune

Angelique писал(а): И злишься, потому что знаешь, что можно. Cмутно сознаешь, что вся эта мебель не заменит проведенной вместе молодости. Ты видишь, что другие зарабатывают больше, тратя в разы меньше усилий. И невольно понимаешь, что действительно что-то не так.
Нет, к сожалению, больше зарабатывать у нас вообще сложно, а тратить меньше усилий... нереально. Только если в Москве, но там не жизнь вообще. Так что в данной ситуации я вполне ясно понимаю, что усилия и время = деньги, тут претензий нет.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Angelique
:D :D всегда восхищалась твоим глубокомыслием, и как ты можешь все расставить по местам с абсолютно другой стороны :D :good: :good:

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Marlen писал(а):и как ты можешь все расставить по местам с абсолютно другой стороны :D :good: :good:
Вывернуть все наизнанку нафиг)))
Она рвёт его письма.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Что-то мне внезапно захотелось любовных переживаний)))
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

:rofl:
Троглодит писал(а):Что-то мне внезапно захотелось любовных переживаний)))
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Да ты что, я тут который день истекаю розовыми соплями)))) Скоро из меня посыпятся розовые слоники и мишки гамми))
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Я, кажется, влюбилась :) по закону мелодрам у него есть девушка и он красив)))
Она рвёт его письма.

Ответить