"Два раза в одну реку..." Войдешь?..
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
я сейчас много думаю над этим... потому что мы продолжили общатьсяф ,и общаемся очень хорошо! ничто не мешает начать всё заноо.... где то в душе я ОООЧень хочу...отому что действительно поняла что люблю ,пусть у него куча недостатков, пусть он меня во многом бесит...но тоже время не знаю... он такой и я люблю его такого какой есть... поэтому хотеа бы всё вернуть. НО вспонимая наши отношения... то что они были периодами...то мы вмсте и всё супер... то не видимся не слышимся.... то что у него друзья в принципе на первом месте... я хотела других отношений, взрослых, серьезных...а поучилось как обычно... не тк серьезно...более поверхносто как бы..и чисто из за этого я НЕ хочу всё аверуть...и в итоге я не знаю что делать, прислушаться с ДУШЕ, что она рвется к нему, или же подумаь ЗДРАВЫМ смыслом, что я хочу других отношений, и оставить все как есть... 

- Катарина
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ну мы начинали 3 раза, но там были короткие промежутки, считай просто крупные ссоры... А так. С одним из парней было подобное. Он меня бросил, а я его очень любила. Потом зыбыла его, повстречала другого, влюбилась. А через некоторое время приехал бывший (он уехал учиться в другой город). Оказывается понял, что любит меня... Мы стали с ним общаться как друзья. Во мне заиграли чувства опять... Но я сделала вид, что в упор не вижу и не замечаю его намеков и ухаживаний... Так он и уехал обратно, ничего не добившись, ток в очередной раз напомнил мне о моей любви... Я погоровела, взвесила все. Парня не бросила, все вернулось тогда в прежнее русло.
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
оптимистка
да..но если слушать сердце можт же получиться только хуже! ведь все в основном пишут чт раз расстались один раз- то этого не избежать это конец и тд! думаю если мы ща сойдемся ипотом сстанемся опять это будет дл меня еще НАМНОГО больнее чем ща
просто я вроде живу норм,мы с ним общаемся,и я не плачу не переживаю... просто не хватает его. проблема больше всего в том,что вот есть симпаия допустим в парню др- но я всех других парней сравниваю с НИМ и понимаю что ОН мне больше нрав,что ОН такой рассякой,а этт парень не оч..и тд!я боюсь этого сравнения!боюсь что так и не смогу больше ни с кем вести отношеия потму что всегда будет надежда вернуть ТЕ отношени, или даже если начну с кем нить,то всегда буду сравнивать- типо ОН был лучше,с Ним былокруче и тд
да..но если слушать сердце можт же получиться только хуже! ведь все в основном пишут чт раз расстались один раз- то этого не избежать это конец и тд! думаю если мы ща сойдемся ипотом сстанемся опять это будет дл меня еще НАМНОГО больнее чем ща

просто я вроде живу норм,мы с ним общаемся,и я не плачу не переживаю... просто не хватает его. проблема больше всего в том,что вот есть симпаия допустим в парню др- но я всех других парней сравниваю с НИМ и понимаю что ОН мне больше нрав,что ОН такой рассякой,а этт парень не оч..и тд!я боюсь этого сравнения!боюсь что так и не смогу больше ни с кем вести отношеия потму что всегда будет надежда вернуть ТЕ отношени, или даже если начну с кем нить,то всегда буду сравнивать- типо ОН был лучше,с Ним былокруче и тд

- ДрЯнЬ
- Новичок
- Контактная информация:
Рассталась с мальчиком... все как-то само собой получилось...по дурацки! Я очень переживала, постоянно думала о нем, хотела вернуться, но гордость не позволяла! У него появились новые отношения...я прекратила с ним всякое общение, старалась отвлекаться и не думать о нем, поборола в себе желание снова быть с ним, стала забывать...у меня появилось новое увлечение, молодой человек, который мне безумно нравился, с которым был недолгий, но бурный роман... его я, наверное, запомню на всю жизнь) Тут недавно объявился первый МЧ, он расстался со своей девушкой, сказал мне, что я его идеал, явно хочет помириться...но теперь этого не хочу я, это как пройденный этап, что ли...я это уже пережила...уже не интересно...вернуться к нему, это как сделать шаг назад, к тому же я поняла, что есть что-то лучшее)
Но это лично для меня, может у кого-то будут счастливые отношения с бывшим МЧ, это все так индивидуально...но жизненный опыт показывает, что в большинстве случаев ничего хорошего из этого не получается, к сожалению
Но это лично для меня, может у кого-то будут счастливые отношения с бывшим МЧ, это все так индивидуально...но жизненный опыт показывает, что в большинстве случаев ничего хорошего из этого не получается, к сожалению

- Катюффкин
- Освоившийся
- Контактная информация:
где-то читала,что у людей есть привычка склеивать разбитые вещи и утешать себя тем,что разбитая вещь ничем не хуже новой....но ведь факт остается фактом,она разбита и эта трещина всегда будет все портить...
уходя,уходи....
уходя,уходи....
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...

я очень хочу попробывать ещё раз но мне кажетсо он боится об меня обжетсо ведь я его обидела даже очень
http://smchat.ru/megohouse/index.php заходите в мой чатиг всем буду рада