Смс-ки
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Любовь Медведя
- Свой Человек
- Контактная информация:
- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
не переношу соплей в отношениях и смс тип " мой зайчонок, котёнок...."
не жалую (никому не в обиду)
вот пара смс которые меня порадовали в своё время
1) * до этого я на него сильно обиделась и не разговаривали неделю. Думала всё. Пишет.*
"Ну здравствуй, я понимаю что круто бросать трубки, не отвечать а асе. Я понимаю что ты щас сидишь и ненавидешь меня. Но ты ж должна понять, что я был не прав тогда и наорал, только потому что очень устал. Ты мне дорога и я не хочу тебя терять из-за этого дерьма. Прости ладно?.... я тебе позвоню сегодня ровно в 9. Возьмёшь трубку?=))))))) Целую...ну короч так как мы с тобой любим))))"
смс пришла утром и я прыгала по кровати от счастья)))
2) пришла вечером от этого же мч
"ыы))) супер новость) я рад за тебя))) ты давай там хоть поспи завтра у нас с тобой большой день))) спокойной) сладких розовых снов) слонотопов, винни пухов и т.д.)) и знаешь ещё что? знаешь? не знаешь...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!)))<33333333"
самое обидное что через неделю мы расстались.
вот так))))
не жалую (никому не в обиду)
вот пара смс которые меня порадовали в своё время
1) * до этого я на него сильно обиделась и не разговаривали неделю. Думала всё. Пишет.*
"Ну здравствуй, я понимаю что круто бросать трубки, не отвечать а асе. Я понимаю что ты щас сидишь и ненавидешь меня. Но ты ж должна понять, что я был не прав тогда и наорал, только потому что очень устал. Ты мне дорога и я не хочу тебя терять из-за этого дерьма. Прости ладно?.... я тебе позвоню сегодня ровно в 9. Возьмёшь трубку?=))))))) Целую...ну короч так как мы с тобой любим))))"
смс пришла утром и я прыгала по кровати от счастья)))
2) пришла вечером от этого же мч
"ыы))) супер новость) я рад за тебя))) ты давай там хоть поспи завтра у нас с тобой большой день))) спокойной) сладких розовых снов) слонотопов, винни пухов и т.д.)) и знаешь ещё что? знаешь? не знаешь...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!)))<33333333"
самое обидное что через неделю мы расстались.
вот так))))
- Любовь Медведя
- Свой Человек
- Контактная информация:
вот письмо целое))
Малышка с добрым утром, я тебя ЛЮБЛЮ, ты самая классная и умница у меня, я безумно скучаю по своей малышке, как проснёсшся позвони мне, я буду ждать звонка если не буду спать. Маленкая ты как глаток воды и вдох воздуха, ты моя жизнь ты всё что есть у меня я не могу без тебя.
У нас всё будут хорошо, сгорем попалам куплю я машину буду тебя катать, будем с тобой ездить везде,
ко мне переедешь будем детишек нянчить и всё будет хорошо и безоблочно в нашей жизни,
выучимся будем бабосики заколачивать мелкая тока будь со мной.
Я не буду кричать буду внимателен к тебе и ласков, буду слушать тебя беседовать с тобой, буду очень очень сильно ЛЮБИТЬ тебя,
и ЛЮБИТЬ наших детей.
Как классно просыпаться рядом с тобой, лежать с тбой, как здорово когда ты у меня на плечике нежно сопишь я безума от тебя и от твоей красоты, да и характер у тя сложнейший, дай мне разобраться в себе и в твоём характере до конца.
Я всё пойму и ты будешь самой счастливой девочкой на земле, я буду тебя холить и лелеть, да в конце концов я достану тебе звезду с неба
И подарю себя тебе всего,моё сердце которое уже пренадлежит тебе, и бьётся быстро ради тебя, а когда мы с тобой не ладим оно вот вот остановиться, когда ты рядом я просто счастлив я на 7ом небе от того что ты есть и рядом со мной.
Я тебя ЛЮБЛЮ мелкая ибо это сила ЛЮБИТЬ человека который создан для тебя который рядом с тобой до самого последнего вздоха....
Это всё для тебя солнышко.......Я не могу без тебя как сердце без крови, ты моя кровинушка ибо так написано судьбой ведь мы такие одинаковые.....
Пиши, звони я буду неисчерпаемо рад тебе...
Ты моя судьба......
Целую обнимаю крепче тебя обнимаю и ЛЮБЛЮ!!
воть такое седня утром прочитала
Малышка с добрым утром, я тебя ЛЮБЛЮ, ты самая классная и умница у меня, я безумно скучаю по своей малышке, как проснёсшся позвони мне, я буду ждать звонка если не буду спать. Маленкая ты как глаток воды и вдох воздуха, ты моя жизнь ты всё что есть у меня я не могу без тебя.
У нас всё будут хорошо, сгорем попалам куплю я машину буду тебя катать, будем с тобой ездить везде,
ко мне переедешь будем детишек нянчить и всё будет хорошо и безоблочно в нашей жизни,
выучимся будем бабосики заколачивать мелкая тока будь со мной.
Я не буду кричать буду внимателен к тебе и ласков, буду слушать тебя беседовать с тобой, буду очень очень сильно ЛЮБИТЬ тебя,
и ЛЮБИТЬ наших детей.
Как классно просыпаться рядом с тобой, лежать с тбой, как здорово когда ты у меня на плечике нежно сопишь я безума от тебя и от твоей красоты, да и характер у тя сложнейший, дай мне разобраться в себе и в твоём характере до конца.
Я всё пойму и ты будешь самой счастливой девочкой на земле, я буду тебя холить и лелеть, да в конце концов я достану тебе звезду с неба
И подарю себя тебе всего,моё сердце которое уже пренадлежит тебе, и бьётся быстро ради тебя, а когда мы с тобой не ладим оно вот вот остановиться, когда ты рядом я просто счастлив я на 7ом небе от того что ты есть и рядом со мной.
Я тебя ЛЮБЛЮ мелкая ибо это сила ЛЮБИТЬ человека который создан для тебя который рядом с тобой до самого последнего вздоха....
Это всё для тебя солнышко.......Я не могу без тебя как сердце без крови, ты моя кровинушка ибо так написано судьбой ведь мы такие одинаковые.....
Пиши, звони я буду неисчерпаемо рад тебе...
Ты моя судьба......
Целую обнимаю крепче тебя обнимаю и ЛЮБЛЮ!!
воть такое седня утром прочитала

- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
пришло тут паро смсоф:
Жарова: Кто такой Охотин и чего он про меня рассказывал?
хз кто: Б*я,Вась,Юльки домашний или второй мобильный знаешь?
Лена: Я тебя очень люблю! Не пей много.
Антонцева: Когда в следующий раз будешь пить, оставь задание для 4а,б
Ира: Приветик, Вась! Как насчет встретиться на этих выходных?
Жарова: Кто такой Охотин и чего он про меня рассказывал?
хз кто: Б*я,Вась,Юльки домашний или второй мобильный знаешь?
Лена: Я тебя очень люблю! Не пей много.
Антонцева: Когда в следующий раз будешь пить, оставь задание для 4а,б
Ира: Приветик, Вась! Как насчет встретиться на этих выходных?
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот мне сегодня подруга прислала
посмеялась:
желаю крепкого здоровья,
Чтоб не весела тряпкой грудь,
Чтоб кунилингус каждый вечер
тебе бы делал кто-нибудь,
и рано утром на рассвете,
когда пронуться нету сил,
чтоб не будильник- будь он проклят,