Уловки для знакомства с парнем

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Step_IntO_My_World

Мда...это конечно плоховато. Но может быть все наладится?? Может просто это у тебя такой период,что твой парень кажется тебе таким. потом может всё измниться. Ну а у тебя же нету другого парня на примете??

Step_IntO_My_World
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Step_IntO_My_World »

Shootia
Как же нет?:)Есть,тема об этом парне на примете и была создана...Я вот также думаю,что все наладится...жизнь штука такая.никогда не знаешь где найдешь,а где потеряешь,может это вообще моя судьба :lol: Надеюсь на лучшее... Ну а у тебя то как дела твоим парнягой-симпатягой? :)
...*ЭтО МоЙ МиР*...

dream-girl
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dream-girl »

смотря какой парень....с некоторыми лучше поиграть в недоступную стервочку, а с некоторыми в маленькую девочку...)))
зачем любить? зачем страдать?
дороги все ведут в кровать...
так может с этого начать,
чтоб не любить и не страдать...

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Re: Уловки для знакомства с парнем

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Izymryda писал(а):Что вы делаете и какие хитрости знаете, чтобы привлечь уже достигнутого вами МЧ или пока недостигнутого? Игры в невинность,стерву и т.д. Все мы,я думаю,имеем какие то свои хитрости.. :twisted:
Привлечь уже достигнутого парня? Какая-то нелогичная фраза %) . Если он уже достигнут, следовательно ты его уже привлекла.
Чтобы познакомиться с понравившемся парнем, я никогда никаких особых уловок не принимала. Просто, когда я была свободна, часто одевалась так, чтобы парни обращали на меня внимание. А если обратил какой-нибудь симпатичный, отвечала взглядом на его взгляды, пару раз это приводило к знакомству.
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Step_IntO_My_World писал(а):Shootia
Ну а у тебя то как дела твоим парнягой-симпатягой? :)
У меня всё че то затянуто...Не знаю как реагировать на его действия. Да и после того,как узнала,что на одной из пьянок тусил с моей подругой(не близкой), вообще отношение как то поменялось. Уже не так много думаю о нем...но когда вижу- все таки онимаю что он мне еще нравится. Вот это и самая большая проблема. Поэтому получается и с ним не встречаюсь,и с другими не могу...Не знаю что делать...Блин если так и дальше будет продолжаться.... :shock: :o

Марио

Непрочитанное сообщение Марио »

никто не раскроет своих тайн, которые дают реальный результат :D

pretty_in_scarlet_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение pretty_in_scarlet_ »

Я сначала хорошая , но если что-то не так - выпуская коготки..... Один парень говорит , что это заводит - типа тихая , а потом... :twisted:
...don't let me down.....

HONEY GIRL
Новичок
Контактная информация:

как привлечь к себе внимание.

Непрочитанное сообщение HONEY GIRL »

Опыта общения с парнями у меня мало и поэтому очень нужна помощь. Мне очень нравиться парень, он мой препод по танцам. Ему 20 лет.Но к нему на занятия ходят практически одни девушки. И он купается в женском внимании. Когда он начинает шутить, прикалываться они все дружненько хихикают, а я решила что буду вести себя не как все эти девчонки. Но он мне очень нравиться и я не знаю как привлечь его внимание ко мне, но и не хочу стать одной их тех девчонок,которые прям тают при виде его. Что мне делать? Как себя вести??? Я в отчаяньи( :cry:
Последний раз редактировалось HONEY GIRL Пн мар 17, 2008 6:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

Shootia
Мастер
Контактная информация:

ммм ну раз ты не хочешь быть как все- не хихикай ради приличия,когда тебе не смешно. будь собой. однако если хочешь привлечь его внимание, ты обязательно должна показывать,что он тебе небезразличен. если будешь тихонько смотреть со стороны и ничего не делать- все так и останется на месте. попробуй завлечь его взглядом...начинай показывать свою симпатию,он это заметит, и думаю оценит...

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

HONEY GIRL,старайся максимально правильно всё делать,правильно выполнять все движения,элементы танца!!!!! Быть может,если всё у тебя будет очень хорошо получаться,то он начнёт тебя выделять!!!!!!
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

HONEY GIRL
Останься после занятий и разучи с ним ару новых движений или подкорректирую страые. Или попроси помочь ему поставить твой сольный номер. Думаю ему польстит это.
Изображение

Ирис
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирис »

HONEY GIRL
по секрету скажу если будешь все правильно делать внимание не заставит тебя ждать....просто у самой препод офегенский...буквально на днях при всех мне свой номер оставил ...а я всего лишь прилежно занималась и не боялась смотреть в глаза...

LoveSick
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoveSick »

Темы с названиями "Помогите", "Спасите", "Что делать?", и в этом духе будут беспощадно удаляться. Автор, пишите в названии суть проблемы, темы.
ИзображениеИзображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

HONEY GIRL
Посмеяться над его шутками не значит быть как все. Если тебе не смешно - просто улыбнись, ради приличия. Любому не будет приятно, если его шутки игнорируют, тем более мч. Ищи другие способы быть не такой как все))

Margaret_Devil
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Margaret_Devil »

HONEY GIRL
Если у него итак полно женского внимания, то ты правильно решила, не быть как все) Тогда он точно рано или поздно тебя выделит из всех.
Я не жалею,
Слез не жалею.
Землю согрею,
Только ты живи

Ответить