Уловки для знакомства с парнем
- Step_IntO_My_World
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- dream-girl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Уловки для знакомства с парнем
Привлечь уже достигнутого парня? Какая-то нелогичная фразаIzymryda писал(а):Что вы делаете и какие хитрости знаете, чтобы привлечь уже достигнутого вами МЧ или пока недостигнутого? Игры в невинность,стерву и т.д. Все мы,я думаю,имеем какие то свои хитрости..![]()

Чтобы познакомиться с понравившемся парнем, я никогда никаких особых уловок не принимала. Просто, когда я была свободна, часто одевалась так, чтобы парни обращали на меня внимание. А если обратил какой-нибудь симпатичный, отвечала взглядом на его взгляды, пару раз это приводило к знакомству.
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
У меня всё че то затянуто...Не знаю как реагировать на его действия. Да и после того,как узнала,что на одной из пьянок тусил с моей подругой(не близкой), вообще отношение как то поменялось. Уже не так много думаю о нем...но когда вижу- все таки онимаю что он мне еще нравится. Вот это и самая большая проблема. Поэтому получается и с ним не встречаюсь,и с другими не могу...Не знаю что делать...Блин если так и дальше будет продолжаться....Step_IntO_My_World писал(а):Shootia
Ну а у тебя то как дела твоим парнягой-симпатягой?

- pretty_in_scarlet_
- Новичок
- Контактная информация:
- HONEY GIRL
- Новичок
- Контактная информация:
как привлечь к себе внимание.
Опыта общения с парнями у меня мало и поэтому очень нужна помощь. Мне очень нравиться парень, он мой препод по танцам. Ему 20 лет.Но к нему на занятия ходят практически одни девушки. И он купается в женском внимании. Когда он начинает шутить, прикалываться они все дружненько хихикают, а я решила что буду вести себя не как все эти девчонки. Но он мне очень нравиться и я не знаю как привлечь его внимание ко мне, но и не хочу стать одной их тех девчонок,которые прям тают при виде его. Что мне делать? Как себя вести??? Я в отчаяньи( 

Последний раз редактировалось HONEY GIRL Пн мар 17, 2008 6:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
ммм ну раз ты не хочешь быть как все- не хихикай ради приличия,когда тебе не смешно. будь собой. однако если хочешь привлечь его внимание, ты обязательно должна показывать,что он тебе небезразличен. если будешь тихонько смотреть со стороны и ничего не делать- все так и останется на месте. попробуй завлечь его взглядом...начинай показывать свою симпатию,он это заметит, и думаю оценит...
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Margaret_Devil
- Крутой Новичок
- Контактная информация: