Как вы относитесь к пикаперам?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

отрицательно! как еще к ним относиться?

*Пазитиффка*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Пазитиффка* »

sunset_dreams
полностью согласна :evil:
Изображение

Ol`ka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ol`ka »

История пикапа
Изначально пикап (пикаперство, pickup) зародился в США в 70-ых годах и означал быстрый съем девушки на одну ночь.

Прошло время, пикап пришёл в Россию, поздней и в Прибалтику. Появился тренинг РМЭС и теперь уже пикапер - это не мужчина, которого интересует сотни "подходов" и только секс на одну ночь. Сейчас пикап - это запоминающиеся знакомства, красивые соблазнения и зачастую выстраивание гармоничных долгосрочных отношений.

Кто такие пикаперы?
Давайте разберёмся в понятиях.

Пикапер - это успешный мужчина, который легко, с удовольствием, может соблазнить понравившуюся ему девушку. Другими словами это парень, который классно выглядит, обладает навыками эффективных коммуникаций,умеет красиво говорить, без комплексов и страхов по поводу противоположного пола, он знает что делать что бы добиться своих целей, знает чего хотят женщины.
Я бы даже назвал пикапером того, на кого приятно смотреть, когда он общается с девушками.

Это не обязательно Дон Жуан, и тем более не тот, кого девушки интересуют только для галочки. Это тот, кто не обделён женским вниманием. Встречаться с одной любимой девушкой или пользоваться успехом у многих женщин - каждый выбирает для себя сам.

Посмотрите первую часть Cruel Intentions (Жестокие Игры) - главный герой Sebastian Valmont - пример пикапера.
Можете в добавок посмотреть Hitch (Метод Съёма) - пример консалтинга в контексте D&R (Dating and Relationships), то что в груповом виде называется у нас РМЭСом.

Как отличить настоящего пикапера.
Часто бывает так, что парень, у которого мало опыта общения с девушками, прочитав сайт или другие материалы по пикапу, выучивший пару десяток шаблонов и сделавший несколько подходов на улице - сразу начинает считать себя пикапером, классным соблазнителем и мастером соблазнения. Это бывает очень смешно:)

Классификация настоящего пикапера и практика соблазнения:
1) Он хорошо выглядит внешне и привлекателен, за счёт того, что заботится о своем внешнем виде и стиле.
2) У него отсутствуют какие-либо комплексы и социальные ограничения на знакомства с понравившейся девушкой, он может завязать разговор незнакомым человеком в любом месте.
3) Для него мораль определяется им самим, а не навязывается обществом или другими людьми. Он поступает так - как считает нужным.
4) С ним интересно. Подвешенный язык, чувство юмора, эрудиция, находчивость, лёгкость общения - всё это внутри него.
5) Он активно развивается в карьере или бизнесе, но при этом он заинтересовывает девушек не своими деньгами, а собой.
6) Он адекватен и уважительно относиться к девушкам, он любит женщин! Расставаясь с девушкой, он оставляет её лучше, чем она была до него.
7) В пикапе он больше практик, чем теоретик.
8) Он небанальный и нешаблонный, к каждой девушке у него отдельный подход, каждое знакомство и свидание не похоже на другие, с каждой девушкой он выстраивает уникальные взаимоотношения. Он импровизирует, а не использует заготовки.
9) Уменье нравиться девушкам и понимание женщин - внутри него. В общении с девушками он является собой.
10) Даже если на данный момент он полигамен, то всё равно рано или поздно, нагулявшись, он встретит девушку своей мечты и применив свой опыт и понимание женщин, он построит с ней очень классные, гармоничные и долгосрочные отношения. Что важно он уже нагуляется к тому времени, так что измен не будет.

:)

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

Если парень соответствует всем вышеперечисленным качествам значит он пикапер?
Изображение

Ol`ka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ol`ka »

Ну кто то видимо так считает)))))

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

чушь какае-то %)
Изображение

Pole-Star
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pole-Star »

не знаю, как относится, тк меня так и не удалось никому развести) мб такие непрошареные попадались? :lol:
могу сказать одно, мой нынешний мч в прошлом пикапом увлекался. очень даже. все меняется)
Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь - и ты будешь плакать один...

Pink rabbit
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pink rabbit »

Столько глупых ответов людей которые вообще ничего не понимают в пикапе в этой теме, улыбнуло :) каждый берет от пикапа то что он хочет, а вы тут пикаперов прям зверями выставили, это заблуждение. Вот увижу я понравившуюся девушку на улице, ну блин не знаю что делать, как к ней подойти, закосячу и отошьет она.. Пикап учит как реализовать себя, учит быть эффективным.. А про лицемерие вообще смешно пишите, вся жизнь сплошное лицемерие, политика, шоу бизнес..

lilu@ru
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lilu@ru »

Всем привет, а у меня брат пикапер :)

Только он себя таким не считает. Тут весь спор в терминологии, человек не может быть или не быть пикапером. Пикап это определенный набор знаний о том, как нам понравиться, соблазнить и т.д. Вот смотрите если МЧ прочитал нечто подобное он что из непикапера стал вдруг пикапером? :)

Тут все зависит от человека, с какой целью он всё это проситал:
1) Он просто не знает что такое девушка и с чем её едят, незнает как познакомиться, что говорить.
2) Или это какой-нибудь моральный урод, который нас воспринимает как мясо.

Вот у меня брат, часто знакомиться с девушками, он знает всякие пикаперские фишки, но он не кому ничего не обещает в принципе не обманывает. Как он говорит он пытается найти девушку с которой ему будет хорошо, в которую он влюбится.
Ну разумеется он знакомится с многими девушками, ну чтобы можно было сравнить, он считает что плохого в этом ничего нет, он же не обещает сразу жениться, просто пытается понять за время общения, что из себя эта девушка представляет, нравится ли она ему.

Ну так вот, он пикапер или непикапер?
Он плохой или хороший?

Lucky2401
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucky2401 »

Прям напугали)))я встретилась с парнем уже 2 раза и у него своя машина,квартира и т.д,теперь прям страшно стало)вдруг он тоже пикапер?)как-нибудь это можно распознать?)или только после того,как тебя бросят?) %)
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Pink rabbit писал(а):Столько глупых ответов людей которые вообще ничего не понимают в пикапе в этой теме, улыбнуло :) каждый берет от пикапа то что он хочет, а вы тут пикаперов прям зверями выставили, это заблуждение. Вот увижу я понравившуюся девушку на улице, ну блин не знаю что делать, как к ней подойти, закосячу и отошьет она.. Пикап учит как реализовать себя, учит быть эффективным.. А про лицемерие вообще смешно пишите, вся жизнь сплошное лицемерие, политика, шоу бизнес..
конечно с одной стороны это хорошо когда парни получают возможность научиться быть уверенными в себе) а с другой стороны, на ком они свои умения отрабатывают? правильно, на девушках =) именно поэтому стольким отвечающим в этой теме девушкам не нравятся пикаперы. кому весело быть лишь объектом для оттачивания своего "мастерства"? ты думаешь что вот, классный парень, да какой обходительный и интересный, а на самом деле ты - лишь случайный эпизод в его "практике".

ведь на многих форумах пикаперов ведутся счета кто кого и сколько раз) выставляют фотографии "доказательства", хвастаются кто как удачнее развел девушек)

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Lucky2401 писал(а):Прям напугали)))я встретилась с парнем уже 2 раза и у него своя машина,квартира и т.д,теперь прям страшно стало)вдруг он тоже пикапер?)как-нибудь это можно распознать?)или только после того,как тебя бросят?) %)
Узнаешь это после того, как он использует твои деньги, тело и т.д, а потом бросит. Но ты не пугайся раньше времени, просто держи его на расстоянии и будь осторожна.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Lucky2401 писал(а):Прям напугали)))я встретилась с парнем уже 2 раза и у него своя машина,квартира и т.д,теперь прям страшно стало)вдруг он тоже пикапер?)как-нибудь это можно распознать?)или только после того,как тебя бросят?) %)
наличие машины не говорит о том что парень пикапер))
если честно, вообще не увидела связи квартиры и пикапа)))
прям отсутствие сих благ гарантирует что парень "чист" :D

murSik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение murSik »

а я ни разу не встречалась с пикапером
но моя подруга встретилась и еще хуже влюбилась в пикапера
он подошел к нам в кафе и так спросил "девченки, можно я сяду рядом с вами" ну а как она (моя подруга ) могла отказать парню который приятно разговаривает и выглядит прилично
он угостил нас мороженым к концу дал нам его номер телефона
ну тут я почувствовала что то не то а она позвонила они встретились так целый месяц ну а потом через месяц мы с подругой так же сидели в кафе но уже в другом этот же самый мачо подошел к какой то девченке и так же попросил присесть и так же заказал ей мороженое и так же оставил номер телефона
подруга долго мучалась а теперь вообще не верит ни одному парню
вот что самое ужасное!
Изображение

Ответить