Отношение с мамой Бойфренда!
- Катеринка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я тороплю события???
привет всем!!!
может быть, я напишу банальность...но если сможете успокоить и обнадежить-будет вам ОГРОМНОЕ спасибо!!!
вообщем, нравицца мне в нашем колледже один человечек...
долго мы не общались, а теперь как-то случайно вышло, что мы стали часто общаться....и я понимаю,насколько сильную симпатию, даже влечение я чувствую к нему....не знаю,так ли это заметно со стороны.не мне судить....
но так получилось, что я узнала о том, что он ДАВНО догадывался о моих чувствах к нему...и теперь нашел этому подтверждение....я офигела, когда услышала это от него...я спросила-и что ты думаешь по этому поводу?он сказал-дай мне опомниться....но хорошими друзьями мы будем.точно.100%
и все..больше ничего...
я теперь вся в сомнениях...как мне воспринимать его слова??чего дальше ждать???на что-то надеяться, или принять все так, как есть???может я тороплю события???или ничего нет???
прошу вас, помогите мне, если сможете...
Красным цветом пишут модераторы
может быть, я напишу банальность...но если сможете успокоить и обнадежить-будет вам ОГРОМНОЕ спасибо!!!
вообщем, нравицца мне в нашем колледже один человечек...
долго мы не общались, а теперь как-то случайно вышло, что мы стали часто общаться....и я понимаю,насколько сильную симпатию, даже влечение я чувствую к нему....не знаю,так ли это заметно со стороны.не мне судить....
но так получилось, что я узнала о том, что он ДАВНО догадывался о моих чувствах к нему...и теперь нашел этому подтверждение....я офигела, когда услышала это от него...я спросила-и что ты думаешь по этому поводу?он сказал-дай мне опомниться....но хорошими друзьями мы будем.точно.100%
и все..больше ничего...
я теперь вся в сомнениях...как мне воспринимать его слова??чего дальше ждать???на что-то надеяться, или принять все так, как есть???может я тороплю события???или ничего нет???
прошу вас, помогите мне, если сможете...
Красным цветом пишут модераторы
- simple me...
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну..хм..эм...
Всё зависит от человека и всё такое..но ИМХО..если парень хотел бы быть с тобой,то он бы не просил время опомниться и т д...
Всё зависит от человека и всё такое..но ИМХО..если парень хотел бы быть с тобой,то он бы не просил время опомниться и т д...
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
Но забываем мы о том,
- Перепитуля
- Новичок
- Контактная информация:
- simple me...
- Свой Человек
- Контактная информация:
Катеринка
Я советую не зацикливаться на нём особо...просто общайся,но не заморачивай себя ожиданиями...
Я советую не зацикливаться на нём особо...просто общайся,но не заморачивай себя ожиданиями...
Но забываем мы о том,
Но забываем мы о том,
- simple me...
- Свой Человек
- Контактная информация:
Катеринка
ну вряд ли придумала....просто общайся,как и прежде...и немного присматривайся....наблюдай за его жестами в твою сторону,взглядами...даже если он не решится опять начать тот разговор,то многое станет ясно по его поведению
ну вряд ли придумала....просто общайся,как и прежде...и немного присматривайся....наблюдай за его жестами в твою сторону,взглядами...даже если он не решится опять начать тот разговор,то многое станет ясно по его поведению
Но забываем мы о том,
Но забываем мы о том,
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Катеринка
почему-то ситуация показалась мне знакомой....
Делай так:
почему-то ситуация показалась мне знакомой....
Делай так:
Но это не значит,что тебе надо держать себя все время в руках,так скзаать...Не улыбаться,не кокетничать иногда...Нет.Этого не надо не делать.Улыбайся при встрече,смейся над его шутками,если они действительно смешные,можешь немного кокетничать...Просто не делай все это в огромных количествах.Парень просто опешил от такого проявления чувств))))Ка3юЛьКа писал(а):Я советую не зацикливаться на нём особо...просто общайся,но не заморачивай себя ожиданиями...
- Перепитуля
- Новичок
- Контактная информация:
- Катеринка
- Свой Человек
- Контактная информация:
svolo4yga
да я и не тороплю...мне просто кажется, я все себе придумала....а парню просто смешно на все это смотреть....просто похожая ситуация уже была...и мне тогда сделали ОЧ больно..теперь боюсь снова обжечься.....уж луше совсем все затоптать..на корню..чем опять снова все пережить....
ну где дней 10-12..вот так...
да я и не тороплю...мне просто кажется, я все себе придумала....а парню просто смешно на все это смотреть....просто похожая ситуация уже была...и мне тогда сделали ОЧ больно..теперь боюсь снова обжечься.....уж луше совсем все затоптать..на корню..чем опять снова все пережить....
ну где дней 10-12..вот так...