"Два раза в одну реку..." Войдешь?..
- star)
- Новичок
- Контактная информация:
Приветик, девочки...Я вот встречалась с парнем 8 месяцев, любовь была...начали в конце много ругаться, и в конце концов сказал что не знает хочет ли быть со мной....что ему нужно время...для менчя это значило одно - это конец.....блин, мы потом друг другу стольо гадостей наделали.... и вот прошло пол года... и мы мснова вместе, по его инициативе...пока не жалею...тьфу...тьфу...тьфу 

- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
а почему бы и нет?
если отношения не испортились и чувства остались у обоих. главное чтобы желание было, снова вместе существовать
ничего же не мешает расстаться если все-таки не получится вторая попытка)))
вот третий раз в ту же реку входить я бы не стала

если отношения не испортились и чувства остались у обоих. главное чтобы желание было, снова вместе существовать

ничего же не мешает расстаться если все-таки не получится вторая попытка)))
вот третий раз в ту же реку входить я бы не стала

Последний раз редактировалось spiro_spero Вт дек 09, 2008 6:05 pm, всего редактировалось 2 раза.
What kind of sex isn't casual?
- ТУСЬКА777
- Освоившийся
- Контактная информация:
С моим характером нужен мужик с большим терпением!!! Встречалась с парнишкой 3 месяца, потом поняла что не моё...в итоге мы с ним расставались и сходились 3 раза...Но не к чему это не приевло и мы решили остаться друзьями. прообщались с ним как друзья недели 2 и прекратили, т.к. это человек мне не подходит по тепажу... Через 1,5 месяца он меня уверил что он стал строгим, грубым и т.п. Я опять с ним начала строить что-то...но это что-то не продлилось и месяца...Теперь мы злейшие враги. Вот так вот...
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Queen O.
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
У меня иногда есть такое желание, вернуть то что по своей же вине потеряла... Вернуть прежние отношения. Вопрос в том, хочет ли этого бывший МЧ. И как подумаю про это более серьёзно, даже как то боязно становится. Не хочется обжечься второй раз.

©aquakinesis;chrystal @ LJ
(...) No you shouldn't stay on my way...
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: