chanel-girl
Раньше они с мужем отлично общались, как только он так повысил свой финансовый достаток, то они перестали общаться с ним, он объяснил это тем что мы бедные для него. Как только мой муж написал движок на игры и продал его заработав на этом, то он первым делом позвонил мужу и стал так сказать навязываться в друзья. И хотел партнерства с мужем моим.
Faraolla писал(а): богатство в основном портит людей. исключения не попадались
я полагаю, вы не заметили этих слов в моём сообщении
я заметила слова "исключения не попадались"
Lilac боже мой, прям так и сказал?
м-да, как говорят: человека из совка вытащить можно, а совок из человека - ..."
я могу с одной стороны понять позицию такого человека: если он один очень быстро заработал, вокруг появляется очень много завистников - особенно среди коллег. но если он стал этим кичиться, то напрашивается фраза "из грязи в князи".
Последний раз редактировалось chanel-girl Чт авг 18, 2011 7:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
chanel-girl
Завистники наверняка были но вряд ли мой муж. Благо на деньги он не пряткий и не завистник. Скорее просто тот млишком много возмонил о себе.
May Treya писал(а):у вас какие-то крайности, мужчина не обязан быть богатым, он просто должен быть мужчиной,который умеет зарабатывать и обеспечивать себя и не только себя.
Он должен иметь цели и прилагать для них усилия.
Archi
одних мозгов зачастую мало для приличного материального достатка.
я бы не стала начинать серьёзные отношения с умным мужчиной, но на нуле. нужен всё равно какой-то старт. всё таки полно умных, но жутко ленивых людей.
Faraolla
Значит мы просто по разному понимаем слово умный.Я отдаю предпочтение практическому значению: умный настолько,чтобы не пролежать жизнь на диване,а не вопрос решения уравнений)
Ну где материальный достаток у мальчика 20 лет, с пожилыми уже родителями?