Уловки для знакомства с парнем
- Step_IntO_My_World
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Фрезия
- Мастер
- Контактная информация:
Дело в том. что я не хочу особо втягивать в это своих одноклассников.. И потом..он постоянно с друзьями, я не могу...Shootia писал(а):Step_IntO_My_World
Так я как поняла ты ща с ним встречаешься??
Фрезия
Так а в чем проблема! Познакомься! Должны же быть общие знакомые...Мне кажется когда в параллельных классах-это намного легче чем когда он старше, или школу закончил. Попробуй разные способы: через общих друзей, через школу,через уроки...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- julia88
- Новичок
- Контактная информация:
эх был бы он..ум)) проблема еще в том, что он немец...
а я абосютно не знаю как у них и что...с русским бы не было проблем в зацеплянии..ну или только чуточег)
радует одно..что его не бесит мой акцент, а совсем наоборот))может этим и зацепила)))ыыы
а я абосютно не знаю как у них и что...с русским бы не было проблем в зацеплянии..ну или только чуточег)
радует одно..что его не бесит мой акцент, а совсем наоборот))может этим и зацепила)))ыыы
Все великие люди мало жили, вот и мне что-то нездоровится...

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Step_IntO_My_World
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Shootia
Даже и не знаю...больше склоняюсь,что не устраивают,уже не те чувсва к нему,что были раньше...дала ему шанс прсото,он обещал исправиться,и я в приницпе вижу все изменения,но душа не лежит к нему...но уже поздно давать задний ход,и что либо менять...много причин есть,по которым мне просто необходимо быть с ним...Хотя и понимаю,что глупо быть с человеком,пр окторого ты не можешь сказать точно,что любишь его...Вот так вот все...
Даже и не знаю...больше склоняюсь,что не устраивают,уже не те чувсва к нему,что были раньше...дала ему шанс прсото,он обещал исправиться,и я в приницпе вижу все изменения,но душа не лежит к нему...но уже поздно давать задний ход,и что либо менять...много причин есть,по которым мне просто необходимо быть с ним...Хотя и понимаю,что глупо быть с человеком,пр окторого ты не можешь сказать точно,что любишь его...Вот так вот все...

...*ЭтО МоЙ МиР*...