Может, "для любимой женщины побриться" это для них равносильно "для любимого мужчины сходить удалить волосы воском"

Палка о двух концах) Если недостаточно отросло, не буду брить ни на работу, ни для любимогоLiLi'th писал(а):Ну мы же ходим))) ну или во всяком случае было бы странно, если б для любимого мы ноги не брили, а на работу - очень даже)))
Ну они же там пьют и тд, причем тут вообще тетки? Главное - выпить))Marlen писал(а): спустя год, сегодня, у начальника ДР. сказал, что как в прошлом не будет, мол работы много. однако пишу смс- 2 часа молчит)) и тут моя ревность просыпается...хотя умом понимаю, клеить там только-старых теток...
+100Пуфыфтик писал(а):Я дико ревнивая, просто ужасно, и ничего немогу поделать с этим.
Очень сурового причемNuage писал(а): Опять вспоминаю Наташу Angelique, на которую мой муж произвел впечатление сурового человека![]()
а теперь, зная его, представь, как он говорит: "Так, поднимай юбку, будем фоткать ногуAngelique писал(а):Очень сурового причемNuage писал(а): Опять вспоминаю Наташу Angelique, на которую мой муж произвел впечатление сурового человека![]()
Только заметила)) ну к примеру он решал вопрос один по поводу ДТП, так сказать помогал, у него бывают такие просящие помощи, но я даже не парюсь по этим вопросам, а тут один раз обратилась девушка - и меня зацепило. Да глупо, понимаю, но ничего поделать не могуMarlen писал(а):А какие-то предпосылки есть?
Мой дико ревнивый, но на то есть причина, мы с ним познакомились когда я была не свободна и он меня можно сказать на лево увел, а потом и вовсе себе забрал. Даже в те далекие времена он переживал, что я вот так легко могу и от него уйти, потому ревнует по сей день к каждому столбу. Но я пытаюсь до него донести, что с тем человеком я была не из за большой любви, а просто нравилось время проводить, не напряжно, ничего с ним бы все равно не вышло по итогу через пару месяцев разошлись бы и без участия теперь уже мужа.Nuage писал(а):Девушки, мы тут рассказываем, кто ревнует, а кто нет. А ваши любимые проявляют свою ревность? или у нас отдельная тема для этого?
Мой крайне редко, практически никогда, то ли все равно, то ли доверяет.Nuage писал(а):Девушки, мы тут рассказываем, кто ревнует, а кто нет. А ваши любимые проявляют свою ревность?
То ли просто неревнивый. Если мне не все равно и если я не доверяю, ревновать все равно не буду. Не царское это дело*Marmeladka* писал(а):то ли все равно, то ли доверяет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 227 гостей